Опубликовано 30 Ноября 2011 · Жалоба Спасибо за советы, думаю остановлю свой выбор на NanoMagic-GlanzwachsShampoo Сначала взял любительские бутылочки на пробу,а теперь купил 10л.NanoMagic-GlanzwachsShampoo.Результат СУПЕР!!! Свои 2-е машины мою теперь только нано мойкой. На тёмных машинах результат очень хорошо виден. Лично я не разочарован что перешёл на Коховскую химию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2011 · Жалоба Сначала взял любительские бутылочки на пробу,а теперь купил 10л.NanoMagic-GlanzwachsShampoo.Результат СУПЕР!!! Свои 2-е машины мою теперь только нано мойкой. На тёмных машинах результат очень хорошо виден. Лично я не разочарован что перешёл на Коховскую химию. С какой перешли? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2011 · Жалоба С какой перешли? До этого пользовались химией Atas. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2011 · Жалоба До этого пользовались химией Atas. Когда наболуетесь с наномойкой,попробуйте взять любительские бутылочки Системы Black Diamond от Фрабера. Шампунь: Nanopolish B6 и воск Cera nanoteck Cherry. Лично я сейчас этой системой пользуюсь. Попробуйте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2011 · Жалоба Сначала взял любительские бутылочки на пробу,а теперь купил 10л.NanoMagic-GlanzwachsShampoo.Результат СУПЕР!!! Свои 2-е машины мою теперь только нано мойкой. На тёмных машинах результат очень хорошо виден. Лично я не разочарован что перешёл на Коховскую химию. Отличная автокосметика!Согласна! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2011 · Жалоба Когда наболуетесь с наномойкой,попробуйте взять любительские бутылочки Системы Black Diamond от Фрабера. Шампунь: Nanopolish B6 и воск Cera nanoteck Cherry. Лично я сейчас этой системой пользуюсь. Попробуйте. Я их Турбоваш использую,результатом доволен. Всё остальное Кох. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2011 · Жалоба Я их Турбоваш использую,результатом доволен. Всё остальное Кох. у Коха между прочим новый Мультистар появился. он в разведенном состоянии напоминает по густоте кисель, соответственно держится на машине очень долго, не стекает. моет круче, попробуйте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2011 · Жалоба Для НАНО-мойки используются: .... 4-Quattro Acid Star XL(хим.чистка дисков) .... А у вас мойщики в состоянии отличить диски с открытым алюминием от лакированных? или когда хаммер на хромированных 22" колесах заезжает, они его тоже кватросидом чистят? в моечной зоне в открытом доступе этот состав держать нельзя, только через администратора, ибо попадалово на серьезные деньги может произойти при использовании в вышеупомянутых случаях. для обработки дисков, которая по технологии входит в нано- и евромойку нужно использовать или Виско, или Фельгенрайнигер Экстрим. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2011 · Жалоба А у вас мойщики в состоянии отличить диски с открытым алюминием от лакированных? или когда хаммер на хромированных 22" колесах заезжает, они его тоже кватросидом чистят? в моечной зоне в открытом доступе этот состав держать нельзя, только через администратора, ибо попадалово на серьезные деньги может произойти при использовании в вышеупомянутых случаях. для обработки дисков, которая по технологии входит в нано- и евромойку нужно использовать или Виско, или Фельгенрайнигер Экстрим. +1. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2011 · Жалоба Хозяевам данной "НАНО-мойки" наср......... на автомобили клиентов 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Декабря 2011 · Жалоба Хозяевам данной "НАНО-мойки" наср......... на автомобили клиентов помоему этиидиоты просто не поняли что с их машиной делали и рассуждают о непонятных для себя вещах. впринципе журналисты всегда так делают 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2011 · Жалоба Хозяевам данной "НАНО-мойки" наср......... на автомобили клиентов Хозяева то причем? Макс прав, как можно говорить о том. чего не понимаешь, тем более в эфир? огромный минус но мойка тоже виновата - не объяснила глупеньким всю прелесть результата 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2011 · Жалоба Да просто есть люди такие, особенно тугие... Я вот одному клиенту уже полгода объясняю, что ничего страшного от губки не будет. А он боится царапин как черта и кроме экспресса ничего по кузову не заказывает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Декабря 2011 · Жалоба помоему этиидиоты просто не поняли что с их машиной делали и рассуждают о непонятных для себя вещах. впринципе журналисты всегда так делают +1 они думали их лазерами мыть будут, хотя я тоже против стояния на колесах и подножках-надо лесенки на мойке использовать для больших машин или того студента, что в позапрошлом году у нас подрабатывал (215 см. босиком и без кепки) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2011 · Жалоба Два пустозвона и их подруга) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2011 · Жалоба +1 они думали их лазерами мыть будут, хотя я тоже против стояния на колесах и подножках-надо лесенки на мойке использовать для больших машин или того студента, что в позапрошлом году у нас подрабатывал (215 см. босиком и без кепки) хде такие лесенки взять? специальные какието есть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2011 · Жалоба Обычные стремянки на две ступеньки. Хотя с них не сложно навернуться и покоцать что-нить - у меня был случай. Теперь предпочитаю скамейки. Они намного устойчивее и всю крышу можно протереть с одной стороны, не перетаскивая ее туда-сюда 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Декабря 2011 · Жалоба Обычные стремянки на две ступеньки. Хотя с них не сложно навернуться и покоцать что-нить - у меня был случай. Теперь предпочитаю скамейки. Они намного устойчивее и всю крышу можно протереть с одной стороны, не перетаскивая ее туда-сюда хорошая идея, только вот удобно ли сами скамейки таскать по посту? они метра по 1,5 гдето должны быть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2011 · Жалоба удобно-не удобно, пока мойщику крылья не приделать, он будет стараться без лестницы работать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2011 · Жалоба удобно-не удобно, пока мойщику крылья не приделать, он будет стараться без лестницы работать. Мойщик с крыльями.... Классная идея, наряжаете мойщиков перед новым годом в наряд Ангела, клиенты будут смотреть на них ка завороженные, еще костюмчики светлые... Еще можно к потолку трапеции подвесить и с них мыть крыши машин. Сорри за флуд, просто улыбнул предыдущий пост... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2011 · Жалоба хорошая идея, только вот удобно ли сами скамейки таскать по посту? они метра по 1,5 гдето должны быть? На фото, что я выкладывал, скамейка эта должна быть. Таскать ее особо не приходится, просто стоит в сторонке - достаточно к машине пододвинуть. Ну и при полировке вещь незаменимая - крышу с нее делать одно удовольствие 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2011 · Жалоба Два пустозвона и их подруга) Так появляется общественное мнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2011 · Жалоба Так появляется общественное мнение. Да уж, пара пустозвонов могут поднять до небес и с таким же успехом вернуть обратно)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Февраля 2018 · Жалоба В 25.05.2011 в 15:36, Нати сказал: пжлста, читайте внимательно - "НЕСКОЛЬКО ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ" - среди них есть бмв черного цвета и вот он как раз был самым первым.... более полугода моем его ручной мойкой с меджиком (он ярый противник Б/К) и НИЧЕГО!!!! никаких рисок и царапин! внимательней просто надо относиться к машине и с уважением к клиенту и усё! а у меня подруга качает колеса только азотом...о чем это говорит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Февраля 2018 · Жалоба 6 минут назад, apolonold сказал: а у меня подруга качает колеса только азотом...о чем это говорит? Либо она гонщик ф1 и она ездит под 300, либо она жертва маркетинга и круглая дура 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В