Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба А что внутри этой трубы? Пустая. Первая треть усеченный конус, уменьшающий диаметр примерно до 3мм. Вторая треть пустая, диаметром около 2,5см. Потом перегородка в ценре с отверстиями по краям. Последняя треть тоже пустая, туда как раз входит вспенивающая таблетка от пенокомплекта и резиновое колечко. Без таблетки льет безбожно, а с ней даже до 2,5 давление опускал. Пенит, но медленно Изменено 8 Апреля 2015 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба Пробовал с таким соплом? http://po-moyka.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru...142486603146571 Вставив в него таблетку от пенокомплекта, добился хорошей пены с давлением 4 атм. И расход химии стал чуть меньше, чем на 6 атм. и стандартной пенной форсункой есть такое сопло, но не пробовал, я просто таблетку вставлял под обычную форсунку, она не помещается, но если доработать немного гайку, то вполне)) без таблетки совсем никак. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Апреля 2015 · Жалоба есть такое сопло, но не пробовал, я просто таблетку вставлял под обычную форсунку, она не помещается, но если доработать немного гайку, то вполне)) без таблетки совсем никак. Как нибудь на досуге попробуй)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2015 · Жалоба Заменит вот эту штуку что ты предложил.Вопрос Паше. Вот кулибины. Вы хоть подумайте для чего это все выдумывать? Все уже давно придумано и технологии прописаны. Нужно их придерживаться и МЫТЬ МАШИНЫ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2015 · Жалоба У нас большая деревня и выбор химии меньше, чем в Пензе, Самаре, Саратове а почему нет желания связываться с транспортными? Химия разная нужна))) Негоже барину одной пользоваться)) Макс и Паша.Вы моете сами. Я это вижу издалека.Спрашиваю нравится,не нравится.Мне тяжело подобрать химию.Мои работники форум читать не хотят. Поняли ситуацию?Их все устраивает.Закажу другую химию,мойщики пожмут плечами. Это конечно не нормально,этим надо заниматься,но мне и стройки хватает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2015 · Жалоба Макс и Паша.Вы моете сами. Я это вижу издалека.Спрашиваю нравится,не нравится.Мне тяжело подобрать химию.Мои работники форум читать не хотят. Поняли ситуацию?Их все устраивает.Закажу другую химию,мойщики пожмут плечами. Это конечно не нормально,этим надо заниматься,но мне и стройки хватает. Выписывай командировочные, приедем, подберем, научим, покажем, расскажем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2015 · Жалоба Макс и Паша.Вы моете сами. Я это вижу издалека.Спрашиваю нравится,не нравится.Мне тяжело подобрать химию.Мои работники форум читать не хотят. Поняли ситуацию?Их все устраивает.Закажу другую химию,мойщики пожмут плечами. Это конечно не нормально,этим надо заниматься,но мне и стройки хватает. А ты покажи им выгоду))) то ли тереть до талого машину, то ли сушкой облить... То ли растирать грязь тряпкой, то ли ей пару раз махнуть... У меня прочухали быстро))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2015 · Жалоба А ты покажи им выгоду))) то ли тереть до талого машину, то ли сушкой облить... То ли растирать грязь тряпкой, то ли ей пару раз махнуть... У меня прочухали быстро))) Когда в прайсе появилась "нано" клиенты только хихикали. Провел акцию нано по цене стандартной. Хихикавшие теперь стандартно не моются)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2015 · Жалоба А ты покажи им выгоду))) то ли тереть до талого машину, то ли сушкой облить... То ли растирать грязь тряпкой, то ли ей пару раз махнуть... У меня прочухали быстро))) +100 Когда в прайсе появилась "нано" клиенты только хихикали. Провел акцию нано по цене стандартной. Хихикавшие теперь стандартно не моются)) Нано блеск дает,а так воском обычно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2015 · Жалоба +100 Нано блеск дает,а так воском обычно. Не знаю как у вас, у нас термин "нано" так заезжен, и столько рукожопых, корторые неизвестно что что под этим термином продают и чем намазюкивают, что народ стал шарахаться. Я убрал из прайса "нано", обозвал это "спешл эдишн", и всё стало нормально. )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Сентября 2015 · Жалоба Народ добрый день всем, подскажите если кто в курсе что за ЩЕЛОЧ используется через дозатрон на мойке для мытья авто. Сказали обалденное качество, губкой тереть не надо и краску не разъедает. Информация из Нижнего Новгорода есть, а название держат в секрете, может кто в курсе как называется данная химия дЛя автомоек. Заранее буду очень признателен, за 4 года перепробовал все возможные варианты ХИМИИ от дорогих до дешевых, ни одни ПАВы без губки не отмывают авто. Нахожусь в г.Саров Нижегородской обл. , у нас очень специфическая вода. Все, что Вы написали правильно. Экспресс-мойку без губок круглый год " на сухой кузов" можно обеспечить. Качество мойки в тяжелый холодный период в первую очередь зависит не только от правильного расположения,подключения и настройки дозатора, но от правильного подключения АВД. В Москве за год оборудовал дозатроном более 10 многопостовых моек(от 3 до 11 постов). Везде моют и зимой и летом без губок "на сухой кузов". Для дозатрона приемлима только Б/К со следующими параметрами: -Желательно Б/К низковязкий с большим удельным весом(не менее 1,15); - Пенность должна быть повышенной(чтобы эмульсия быстро не высыхала и лучше держалась на боковинах). - Химия не должна содержать много каустика и вспомогательных едких растворителей( дешевая химия с резким запахом) , иначе можно повредить молдинги и будут першить верхние дыхательные пути. Если хотите получить более подробную и конкретную инфу пишите на личку в профиле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В