BIM

Помогите с химиеей

136 сообщений в этой теме

Bkas писал(а):

А что внутри этой трубы?

Пустая. Первая треть усеченный конус, уменьшающий диаметр примерно до 3мм. Вторая треть пустая, диаметром около 2,5см. Потом перегородка в ценре с отверстиями по краям. Последняя треть тоже пустая, туда как раз входит вспенивающая таблетка от пенокомплекта и резиновое колечко. Без таблетки льет безбожно, а с ней даже до 2,5 давление опускал. Пенит, но медленно

Изменено пользователем ёжЪ
0

Поделиться этим сообщением

ёжЪ писал(а):

Пробовал с таким соплом?

http://po-moyka.ru.images.1c-bitrix-cdn.ru...142486603146571

Вставив в него таблетку от пенокомплекта, добился хорошей пены с давлением 4 атм. И расход химии стал чуть меньше, чем на 6 атм. и стандартной пенной форсункой:)

есть такое сопло, но не пробовал, я просто таблетку вставлял под обычную форсунку, она не помещается, но если доработать немного гайку, то вполне)) без таблетки совсем никак.

0

shmakich писал(а):

есть такое сопло, но не пробовал, я просто таблетку вставлял под обычную форсунку, она не помещается, но если доработать немного гайку, то вполне)) без таблетки совсем никак.

Как нибудь на досуге попробуй))

0

savatage писал(а):

Заменит вот эту штуку что ты предложил.Вопрос Паше.

Вот кулибины. Вы хоть подумайте для чего это все выдумывать?

Все уже давно придумано и технологии прописаны. Нужно их придерживаться и МЫТЬ МАШИНЫ.

0

ёжЪ писал(а):

У нас большая деревня и выбор химии меньше, чем в Пензе, Самаре, Саратове:) а почему нет желания связываться с транспортными?

mm1976 писал(а):

Химия разная нужна))) Негоже барину одной пользоваться))

Макс и Паша.Вы моете сами.

Я это вижу издалека.Спрашиваю нравится,не нравится.Мне тяжело подобрать химию.Мои работники форум читать не хотят.

Поняли ситуацию?Их все устраивает.Закажу другую химию,мойщики пожмут плечами.

Это конечно не нормально,этим надо заниматься,но мне и стройки хватает.

0

savatage писал(а):

Я это вижу издалека.Спрашиваю нравится,не нравится.Мне тяжело подобрать химию.Мои работники форум читать не хотят.

Выписывай командировочные, приедем, подберем, научим, покажем, расскажем:)

0

savatage писал(а):

А ты покажи им выгоду))) то ли тереть до талого машину, то ли сушкой облить... То ли растирать грязь тряпкой, то ли ей пару раз махнуть...

У меня прочухали быстро)))

0

mm1976 писал(а):

А ты покажи им выгоду))) то ли тереть до талого машину, то ли сушкой облить... То ли растирать грязь тряпкой, то ли ей пару раз махнуть...

Когда в прайсе появилась "нано" клиенты только хихикали. Провел акцию нано по цене стандартной. Хихикавшие теперь стандартно не моются))

0

mm1976 писал(а):

+100

ёжЪ писал(а):

Когда в прайсе появилась "нано" клиенты только хихикали. Провел акцию нано по цене стандартной. Хихикавшие теперь стандартно не моются))

Нано блеск дает,а так воском обычно.

0

savatage писал(а):

+100

Нано блеск дает,а так воском обычно.

Не знаю как у вас, у нас термин "нано" так заезжен, и столько рукожопых, корторые неизвестно что что под этим термином продают и чем намазюкивают, что народ стал шарахаться.

Я убрал из прайса "нано", обозвал это "спешл эдишн", и всё стало нормально. ))

0

BIM писал(а):

Народ добрый день всем, подскажите если кто в курсе что за ЩЕЛОЧ используется через дозатрон на мойке для мытья авто. Сказали обалденное качество, губкой тереть не надо и краску не разъедает. Информация из Нижнего Новгорода есть, а название держат в секрете, может кто в курсе как называется данная химия дЛя автомоек. Заранее буду очень признателен, за 4 года перепробовал все возможные варианты ХИМИИ от дорогих до дешевых, ни одни ПАВы без губки не отмывают авто. Нахожусь в г.Саров Нижегородской обл. , у нас очень специфическая вода.

Все, что Вы написали правильно.

Экспресс-мойку без губок круглый год " на сухой кузов" можно обеспечить. Качество мойки в тяжелый холодный период в первую очередь зависит не только от правильного расположения,подключения и настройки дозатора, но от правильного подключения АВД.

В Москве за год оборудовал дозатроном более 10 многопостовых моек(от 3 до 11 постов).

Везде моют и зимой и летом без губок "на сухой кузов".

Для дозатрона приемлима только Б/К со следующими параметрами:

-Желательно Б/К низковязкий с большим удельным весом(не менее 1,15);

- Пенность должна быть повышенной(чтобы эмульсия быстро не высыхала и лучше держалась на боковинах).

- Химия не должна содержать много каустика и вспомогательных едких растворителей( дешевая химия с резким запахом) , иначе можно повредить молдинги и будут першить верхние дыхательные пути.

Если хотите получить более подробную и конкретную инфу пишите на личку в профиле.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти