shmakich

тема которая удалится

272 сообщения в этой теме

Вы хорош хернёй заниматься. Вы не задумывались, что совмещать разные продукты лучше одного производителя? И лично к вам просьба. Вы пишите то тефлон то тефлоновый воск....лейте этот воск на что угодно и куда угодно. Лично к вашим постам, я отношусь уже негативно, вы сами говорили, что разбираетесь только в хоз.части, а "химией" заведует жена. может её сюда пустите, чтоб с понимающим человеком пообщаться.....ваша "вода" достала уже....

Пора андрея евгеньевича в "баньку" дней на 5! Что то уж разошелся очень.

Формулировка - агрессор!

Изменено пользователем Mihail___
0

Поделиться этим сообщением

Вы хорош хернёй заниматься. Вы не задумывались, что совмещать разные продукты лучше одного производителя? И лично к вам просьба. Вы пишите то тефлон то тефлоновый воск....лейте этот воск на что угодно и куда угодно. Лично к вашим постам, я отношусь уже негативно, вы сами говорили, что разбираетесь только в хоз.части, а "химией" заведует жена. может её сюда пустите, чтоб с понимающим человеком пообщаться.....ваша "вода" достала уже....

Совершенно нет желания выяснять отношения.

Ваш тефлон по моему только хвалил.Не вижу преступлении в совмещении.

С уважением ко Всем.

0

Цитата(Mihail___ @ 09.07.2016, 9:34) [snapback]117694[/snapback]

Пора андрея евгеньевича в "баньку" дней на 5! Что то уж разошелся очень.
Формулировка - агрессор!

а в чём я не прав?)))) Тут давеча написал КОЧИБЕ, не боитесь использовать "тефлоновый" в названии...супер ответ..А МЫ НЕ БОИМСЯ, ПОДУМАЕШЬ ШТРАФ В 10 000 РУБ....Б-ть, ну сделал ты классный воск, ну обзови ты его по своему, нет...надо прилипиться к кому нибудь. А этому САВАТАЖу в личке всё разжевал, а в ответ...детский лепет...хрю му...у меня жена...да я уже думаю как ВОШЕМИ поступить, не думаю, что он пожалел, что ушёл, а ведь тоже правильно писал
0

а в чём я не прав?)))) Тут давеча написал КОЧИБЕ, не боитесь использовать "тефлоновый" в названии...супер ответ..А МЫ НЕ БОИМСЯ, ПОДУМАЕШЬ ШТРАФ В 10 000 РУБ....Б-ть, ну сделал ты классный воск, ну обзови ты его по своему, нет...надо прилипиться к кому нибудь. А этому САВАТАЖу в личке всё разжевал, а в ответ...детский лепет...хрю му...у меня жена...да я уже думаю как ВОШЕМИ поступить, не думаю, что он пожалел, что ушёл, а ведь тоже правильно писал

Не правильно рассказывать всем о сути личной переписки. Это ваше и его, и ни чье больше. (ИМХО) А что ВОШЕМи сделал? Обиделся?_))

0

На форуме при упоминании о тефлоне уточняется греческий или еще какой то.

У нас в городе тефлон есть у многих.У большенства не греческий.

У греческого тефлона монополия на слово тефлон?Как то оформлено это?

Хамить не обязательно.

0

Не правильно рассказывать всем о сути личной переписки. Это ваше и его, и ни чье больше. (ИМХО) А что ВОШЕМи сделал? Обиделся?_))

Ага)))

0

Прошу на рабочую почту с подобными вопросами не обращаться. На то она и рабочая.

Никаких штрафов...

Повторюсь: в самом крайнем варианте компания DuPont, которой принадлежит товарный знак, защищая свои права, сможет предъявить иск и отсудить у нас 10 000 рублей (уставной капитал).Больше не получится.

НО, ТЕФЛОН-это политетерафторэтилен. Это пластик. И если бы кто-то производил именно фторопласт и обозвал его тефлоном, возможно это бы затронуло интересы корпорации.

И еще-не забывайте в какой стране Вы живете.

0

Прошу на рабочую почту с подобными вопросами не обращаться. На то она и рабочая.

Никаких штрафов...

Повторюсь: в самом крайнем варианте компания DuPont, которой принадлежит товарный знак, защищая свои права, сможет предъявить иск и отсудить у нас 10 000 рублей (уставной капитал).Больше не получится.

НО, ТЕФЛОН-это политетерафторэтилен. Это пластик. И если бы кто-то производил именно фторопласт и обозвал его тефлоном, возможно это бы затронуло интересы корпорации.

Из ответа, вижу что ры... лицо в пуху у вас г-н кохиба. Не хорошо это. Всех наказать! :angry::angry:

0

Никаких штрафов...

Такой СТРАНУ сделали люди как ВЫ, вы сами признались в плагиате. По поводу "рабочей" почты...пардон, это вы написали и предложили свою продукцию,а я лишь позвонил узнать цену вашего воска.

Про монополию на "тефлон", ПОЛАРЧЕМ выкупил у ДЮ ПОНТА права на торговую марку "тефлон" на РОССИЮ

По поводу личной переписки....интимного там ничего нет. Я в 100 раз пытался объяснить человеку, что 1800 р за 5 литров разведением1к9, это дороже, чем 2400 за 4 литра, но 1к20, человек видит только 1800 и 2400!!!!

ВОШЕМИ не обиделся, он просто работает и зарабатывает, видать ему надоело воду в ступе толочь

0

Такой СТРАНУ сделали люди как ВЫ.....

ВОШЕМИ не обиделся, он просто работает и зарабатывает, видать ему надоело воду в ступе толочь

Ну, каждому свое. Мне нравится, ну это, того... воду в ступе :D

0

Да я мечтал бы чтоб нашу страну делали такие люди как я...

Может нескромно со стороны...но в данном случае выражаю свое мнение.

А по поводу разбавлений и прочего: язык цифр вещь хорошая, но не забывайте, что все это вторично. Первый критерий-эффективность и качество. Это как: "не, на сонату не пойду...лучше на симфонию ...в ней ведь 4 части, а не 3...Симфония лучше.....)

А кто там у кого что выкупил или выкусил...мне очень глубоко, даже больше чем Вы представляете, безразлично.

Да, еще, в моем нике перед "h" отсутствует буква "с", поэтому стоит читать Кохиба. Давайте проявим уважение и будем обращаться правильно друг к другу, Андрей Евгеньевич (обратите внимание-пишу с заглавной...это же все-таки имя собственное).

Изменено пользователем cohiba
0

Да я мечтал бы чтоб нашу страну делали такие люди как я...

Судя по ситуации в стране, так оно и происходит :D

Изменено пользователем Mihail___
0

Судя по ситуации в стране, так оно и происходит :D

Чтобы судить по ситуации, нужно для начала научиться эту самую ситуацию воспринимать...адекватно...

0

Надеюсь слово воск ни кто не выкупил?

cohiba нужно как то Вашу хорошую защитку в прайсе назвать.Полимер что ли?Воск вроде как статус ниже.

Хотя воск с карнаубой хвалят.

Если слово тефлон выкупленное тогда будет справедливо его не использовать?

0

Надеюсь слово воск ни кто не выкупил?

cohiba нужно как то Вашу хорошую защитку в прайсе назвать.Полимер что ли?Воск вроде как статус ниже.

Хотя воск с карнаубой хвалят.

Если слово тефлон выкупленное тогда будет справедливо его не использовать?

Полимер тоже занято! Тем же производителем. Предлагаю назвать кохибой :D Звучит загадочно.

Чтобы судить по ситуации, нужно для начала научиться эту самую ситуацию воспринимать...адекватно...

Успехов, обучайтесь. Но не в этой теме.

0

Проще эту ситуацию вообще забыть...Никто никаких претензий предъявлять не будет.

У нас есть индустриальные продукты, в которых упоминаются многие слова, уже вошедшие в обиход как имена нарицательные. Мы сами многие вещи называем словами, даже не задумываясь в их происхождении.

Я считаю эту тему вообще лишенной смысла для обсуждения. В конце концов, есть организации по защите прав собственности, это их работа.

А вообще, люди, в глубине души желающим носить красные повязки на руке и рога подлиннее на голове, хочу напомнить, что все эти обсуждения уже выходят из рамок темы.

0

Проще эту ситуацию вообще забыть...Никто никаких претензий предъявлять не будет.

У нас есть индустриальные продукты, в которых упоминаются многие слова, уже вошедшие в обиход как имена нарицательные. Мы сами многие вещи называем словами, даже не задумываясь в их происхождении.

Я считаю эту тему вообще лишенной смысла для обсуждения. В конце концов, есть организации по защите прав собственности, это их работа.

А вообще, люди, в глубине души желающим носить красные повязки на руке и рога подлиннее на голове, хочу напомнить, что все эти обсуждения уже выходят из рамок темы.

Согласен. Давайте только по теме.

0

Полимер тоже занято! Тем же производителем. Предлагаю назвать кохибой :D Звучит загадочно.

Cohiba-это не загадочно...это сорт сигар... известных по всему миру, ибо изначально выпускались для президента...учите мат. часть, как говорят студентам...

"занято"-в общественном туалете кричите...

0

Cohiba-это не загадочно...это сорт сигар... известных по всему миру, ибо изначально выпускались для президента...учите мат. часть, как говорят студентам...

"занято"-в общественном туалете кричите...

:D:D . Хорошо, буду кричать в туалете и учить мат. часть.

0

Я ни о чем не сужу...это Ваша прерогатива...

:D:D . Хорошо, буду кричать в туалете и учить мат. часть.

Вот и поладили...)))))))))))))

0

Про монополию на "тефлон", ПОЛАРЧЕМ выкупил у ДЮ ПОНТА права на торговую марку "тефлон" на РОССИЮ

Тогда почему никто еще не засудил Simoniz, который продает тот же самый тефлон?)))

Не засудили Аллегрини, Кар Плант и еще массу производителей, у которых тоже есть тефлоны

0

Тогда почему никто еще не засудил Simoniz, который продает тот же самый тефлон?)))

Не засудили Аллегрини, Кар Плант и еще массу производителей, у которых тоже есть тефлоны

вы не поверите....SIMONIZ уже поменял название.....откройте их новый прайс, он называется SIMONIZ SHIELD™....в прайсе чёрным по белому написано....АНАЛОГ, не буду писать почему...выше писал.

Аллергини...в прайце написано...TEKHNOBOND PTFE ...нужно продолжать?

0

А в это самое время...в темном переулке... Cohiba, которому все это, безусловно, по-барабану...продолжает упрямо выпускать тефлон....

0

вы не поверите....SIMONIZ уже поменял название.....откройте их новый прайс, он называется SIMONIZ SHIELD™....в прайсе чёрным по белому написано....АНАЛОГ, не буду писать почему...выше писал.

Аллергини...в прайце написано...TEKHNOBOND PTFE ...нужно продолжать?

И при этом они все тефлоны))

У Саймонайза дюповский ромбик никуда не делся. И в этом ромбике тоже самое, что и у греков

0

А в это самое время...в темном переулке... Cohiba, которому все это, безусловно, по-барабану...продолжает упрямо выпускать тефлон....

да удачи вам...всегда кто то путается под ногами....пукает в воду и в тёмном переулке ссыт в канистрочки.....и я точно знаю, что не иссякнет к вам, в тот самый переулок, хозяев мойки с дебильной улыбкой и большими ушами))) вы сами знаете, что до качества и себестоимости с оригиналом вам далеко.....вы не поверите...люди умеют отличить божий дар от....

И я желаю вам удачи!!!!! чтоб больше клиентов наелось вашим....ну не знаю чем на самом деле....вот на срать...реально))))

И при этом они все тефлоны))

У Саймонайза дюповский ромбик никуда не делся. И в этом ромбике тоже самое, что и у греков

ЁЖ! ну вас то я считал умным человеком....

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти