shmakich

тема которая удалится

272 сообщения в этой теме

а нормальный, не "жирный" воск не пробовали использовать? у нас многие плюются от коховского мэджик драй, говорят, что после него тяжело протирать машину. интересно почему?

Можно любой воск "намазать" жирно, но от производителя конечно же много зависит, тот про который вы пишите, даже не пробовал, у нас другой и ложится хорошо, машина не "жирная"

0

Поделиться этим сообщением

Не замечал от мэджика пылесоса....да и протирается нормально. Ну если конечно после бк еще губкой мыть. А то на статику льют,потом возмущаются)))

Изменено пользователем mm1976
0

Не замечал от мэджика пылесоса....да и протирается нормально. Ну если конечно после бк еще губкой мыть. А то на статику льют,потом возмущаются)))

Еще и концентрацию превышают, что бы лучше блястела))

0

Все дружно переехали в уютненькую и можем продолжить по одной, а то там на нас нажалуются.

Так, что ты там говорил, Паша? Концентрацию превышают? А на что тогда струя из АВД, нанёс повышенной концентрацией, потом тут же смыл из АВД, а потом говорят воск плохой. Таких деятелей пруд пруди, регулярно на своей мойке наблюдаю) показываю как надо, удивляются, а потом опять по своему.

0

Ну так это смывать надо)))

После всех восков желательно споласкивать, даже если в мануале написано, что не требует ополаскивания))

0

После кондиционера защитки типа воска или тефлона кстати ложатся лучше.

Ну он же еще и остатки б/к нейтрализует, на бирке там много чего понаписанно было)

Так-то вы о двух совершенно разных продукта речь ведете)))

0

После всех восков желательно споласкивать, даже если в мануале написано, что не требует ополаскивания))

Самый хороший эффект получается если на машину побрызгать сначала хоть воск, хоть сушку, а потом просто со шланга на машину полить, без напора. Мыж когда наносим ровно не получается, а вода всё сглаживает и лишнее убирает. Своим балбесам показываю, показываю, они удивляются, головой кивают, а на другой день опять по старому.

0

Это нормально)))

Надыбал где продают kenguroo, опт с 2000 руб начинается.

0

Я ее не беру..

На Коммунальной была контора раньше-там совсем дешево было

0

Надыбал где продают kenguroo, опт с 2000 руб начинается.

У них тряпки хорошие

0

Доброго времени суток, земляки! Я, правда, не из Нижнего Новгорода, но с области.

Есть вопрос к вам. Кто-нибудь пользуется химией Koch и где берете? Что-то так и не смог найти контактов, хотя при открытии большая часть химии была именно этого производителя. Только было это 3 года назад...

Была мысль поработать на этой химии, но вы цены на неё видели? Это просто - ЖЕСТЬ! Даже на пробу брать не хочется, помывка золотая будет (в плане себестоимости).

0

Была мысль поработать на этой химии, но вы цены на неё видели? Это просто - ЖЕСТЬ! Даже на пробу брать не хочется, помывка золотая будет (в плане себестоимости).

Не будет она золотой. Даже на серебряную не потянет))

Кох конечно не панацея, но если человек решил работать нормальной химией, то пусть берет и пробует. Не на Ваши же деньги.

Никогда не понимал людей, которые проводят агитацию против того, что сами не пробовали. Жаба душит покупать нормальную химию, не покупай.

Изменено пользователем ёжЪ
0

Не будет она золотой. Даже на серебряную не потянет))

Кох конечно не панацея, но если человек решил работать нормальной химией, то пусть берет и пробует. Не на Ваши же деньги.

Никогда не понимал людей, которые проводят агитацию против того, что сами не пробовали. Жаба душит покупать нормальную химию, не покупай.

Еще как будет! Какая к черту агитация, я не на митинге, уважаемый)). Зайдите к любому дилеру этой "волшебной" химии и посмотрите цены...))

Впринципе согласен с вами, если вы решил работать на производителей (распространителей) "нормальной" химии - флаг в руки и попутного ветра :D

0

Еще как будет! Какая к черту агитация, я не на митинге, уважаемый)). Зайдите к любому дилеру этой "волшебной" химии и посмотрите цены...))

Впринципе согласен с вами, если вы решил работать на производителей (распространителей) "нормальной" химии - флаг в руки и попутного ветра :D

Еще раз повторюсь, Кох-не панацея и свет клином на нем не сошелся.

А если Вам плевать на здоровье персонала, продолжайте брать "дешман". А для химчистки вообще Винет берите. Он дешевле Грасса, а чистит лучше)))

0

Приподнял свою тему, спасибо Паше и Михаилу, но лучше не надо так делать, хорошо я первый увидел, я не баню, я утаскиваю всё. Не знаете где купить, зачем отвечаете, тем более мойки разные бывают и пока есть покупатели, то будут брать и Кох и Винет и Орифлейм.

Паша, сразу хотел спросить не отходя от кассы, какие именно тебе тряпочки понравились у Кенгуроо?

Столкнулся с такой штукой как херня а не тряпочки.

Позавчера звоню одному своему поставщику, вернее он мне позвонил, то я пропал, я говорю нет у тебя ничего пока, он а тряпочки вот хорошие наборами по 12 штук, размер 35 на 40, микрофибра, все мойки в городе только у нас покупают. Заказал две упаковки, вчера привезли, сегодня одну назад отвёз, одну вскрытую пришлось оставить, раздам домохозяйкам, а что делать? на мойке они не пригодны) Размер меньше заявленного, хотя куда уж меньше, и плотность не та, руки вытирать и ботинки.

Вот подумал в Кенгуроу купить, если ты знаешь какие, они мне то же названивают.

Пы.Сы. Лушей микрофибры, чем в магазине "Ткани", пока не встречал)))

0

У меня другой вопрос: вы всегда хотите быть как все и не отличаться в лучшую сторону?))) Это ваши деньги и ваши клиенты. Выбор за вами. Ну и на кохе свет клином не сошелся. Есть и другие с аналогичными продуктами. И дешевле при этом.

0

Приподнял свою тему, спасибо Паше и Михаилу, но лучше не надо так делать, хорошо я первый увидел, я не баню, я утаскиваю всё. Не знаете где купить, зачем отвечаете, тем более мойки разные бывают и пока есть покупатели, то будут брать и Кох и Винет и Орифлейм.

Паша, сразу хотел спросить не отходя от кассы, какие именно тебе тряпочки понравились у Кенгуроо?

Столкнулся с такой штукой как херня а не тряпочки.

Позавчера звоню одному своему поставщику, вернее он мне позвонил, то я пропал, я говорю нет у тебя ничего пока, он а тряпочки вот хорошие наборами по 12 штук, размер 35 на 40, микрофибра, все мойки в городе только у нас покупают. Заказал две упаковки, вчера привезли, сегодня одну назад отвёз, одну вскрытую пришлось оставить, раздам домохозяйкам, а что делать? на мойке они не пригодны) Размер меньше заявленного, хотя куда уж меньше, и плотность не та, руки вытирать и ботинки.

Вот подумал в Кенгуроу купить, если ты знаешь какие, они мне то же названивают.

Пы.Сы. Лушей микрофибры, чем в магазине "Ткани", пока не встречал)))

У Кенгурушки вафельная микрофибра для стекол понравилась. Не знаю, есть ли у них замша для сушки, но у других корейских производителей она есть. Внешне похожа на грассовскую алькантару, только толще, плотнее и ворсистее)) но у нас их нет ни в магазинах, ни у поставщиков. Эту замшу узбеки с родины возили, по 100-110 рублей улетали как горячие пирожки))

Изменено пользователем ёжЪ
0

Каждый год, на протяжении последнего десятка, в этот день меня волнует вопрос: таки электролитр или сухого низкой нагрузки.

Так и живу, а что делать?

Всем тепла, света и косинус фи в трёхфазном.

0

Каждый год, на протяжении последнего десятка, в этот день меня волнует вопрос: таки электролитр или сухого низкой нагрузки.

Так и живу, а что делать?

Всем тепла, света и косинус фи в трёхфазном.

Я за электролитр)))

С праздником!!!

0

.....таки электролитр или сухого низкой нагрузки.

.....

Предлагаю красного повышенной мощности!!! :D

0

Я за электролитр)))

С праздником!!!

И тебя с праздником.

Склоняюсь таки поехать купить вкусной рыбки и прозрачной низкой температуры замерзания жидкости.

Предлагаю красного повышенной мощности!!! :D

Из виноградного или зернового сока? с черным хлебушком, маслом сливочным и рыбкой красной.

И чего это я еще на работе, сам не понимаю.

0

Сижу в отпуске, никого не трогаю, тут письмо пришло с жалобой и вспомнил про форум.

Вроде всех откоментил, кому не досталось извините, кому мало пишите у меня еще есть)))

0

Тефлон согласен вещь.Цена-качество отлично.

А про что ты пишешь стоит брать?Можно же x-forse использовать.Все равно сверху тефлон.

Буду использовать массово,себестоимость услуги имеет значение.

Вы хорош хернёй заниматься. Вы не задумывались, что совмещать разные продукты лучше одного производителя? И лично к вам просьба. Вы пишите то тефлон то тефлоновый воск....лейте этот воск на что угодно и куда угодно. Лично к вашим постам, я отношусь уже негативно, вы сами говорили, что разбираетесь только в хоз.части, а "химией" заведует жена. может её сюда пустите, чтоб с понимающим человеком пообщаться.....ваша "вода" достала уже....

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти