Опубликовано 29 Сентября 2015 · Жалоба Можно фото, и резьба смотрового окна сплавлена, или нет. Какие запчасти интересны, и где брали там нет. Фото не смогу сделать так как замазал его герметиком. Ничего не оплавилось, лопнуло 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Фото не смогу сделать так как замазал его герметиком. Ничего не оплавилось, лопнуло А фото всего АВД сделать сможете, как обвязали Пульсар, масло просто с блестками и светлое, или черное, люфты допустимы, но как вы писали в 1 см думаю, что много. Из запчастей я так понимаю нужно смотровое окно,(треснуло) отдельно от помпы не продаются, надо искать у кого помпы в разборе, например у меня, в личку пишите, постараюсь помочь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Фото не смогу сделать так как замазал его герметиком. Ничего не оплавилось, лопнуло Попробуй поискать в сервисах, у компрессора например такое же окошко. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба А фото всего АВД сделать сможете, как обвязали Пульсар, масло просто с блестками и светлое, или черное, люфты допустимы, но как вы писали в 1 см думаю, что много. Из запчастей я так понимаю нужно смотровое окно,(треснуло) отдельно от помпы не продаются, надо искать у кого помпы в разборе, например у меня, в личку пишите, постараюсь помочь. Не 1 см, а 0,9мм 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Сегодня вообще клапан заклинил, мотор вставал клином =( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Сегодня вообще клапан заклинил, мотор вставал клином =( Какой клапан? ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Ну вот теперь обмотка на моторе начала гореть... Не знаю в чем дело. Мотор за 100° вода кипит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Что у вас происходит? Подключали сами?Знание начальные имеете? Помпа должна от руки с нуля крутиться. Движок неправильно подключенный 3-4 часа работать не будет. Движок с помпой неправильно соеденить можно при большом желании. Вы бы поделились что вы делали,по порядку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Снял крышку двигателя. Открутил болты от помпы у вала. Надел крышку на помпу, закрутил, закрутил к движку. Поставил на раму, все притянул Вкутил регулятор. Все запустил. Регулятор затянул почти до конца, поймав момент когда отпускаешь курок и вода в обратку перестает бежать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Что у вас происходит? Подключали сами?Знание начальные имеете? Помпа должна от руки с нуля крутиться. Движок неправильно подключенный 3-4 часа работать не будет. Движок с помпой неправильно соеденить можно при большом желании. Вы бы поделились что вы делали,по порядку. Не на всех помпах можно крутить рукой, Хавк который у Byrger с завода идет с тяжело проворачиваемым валом к тому же помпы этого производителя имеют более высокую температуру на корпусе чем тот же интерпамп или бертолини. Мы каждую помпу дорабатываем в условиях своего производства, на выходе получаем вполне рабочий вариант не хуже интерпампа. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Пообщался с электриком, мне сказали, что двигатель 5.5кВт слаб для этой помпы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Пообщался с электриком, мне сказали, что двигатель 5.5кВт слаб для этой помпы С таким двигателем (5,5кВт) и такой помпой (NMT 1520R) АВД комплектуют сотнями, и все нормально. Двигатель Равел 5,5 вышел 20 200р Помпа NMT 1520 вышла 23 800 Форсунку вкрутили Пистолет и копьё, где брали? Какая форсунка у копья? Если вдруг "бытовые" и при этом "Регулятор затянул почти до конца, поймав момент когда отпускаешь курок и вода в обратку перестает бежать", получится то о чём Вы пишете (двигатель греется и "слаб"). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Форсунка 045, брал там-же 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Подскажите. Я все собрал. Клапан вроде настроил, во время работы сброса в обратку нет, при отпускании курка идет в обратку. Меня беспокоит, что работает шумно на холостых. Мотор греется, помпа тоже. Мотор рукой не могу прикоснуться, до помпы рукой терпимо Был случай кусок резинового кольца попал в канал обратки. При работе все нормально, а при отпускании курка "шум и гам", движок греется. Отверстие у обратки получилось меньше чем у форсунки. Проверьте амперы при работе и на холостых. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Пообщался с электриком, мне сказали, что двигатель 5.5кВт слаб для этой помпы Электрику своему передайте "привет". Он что, владеет навыками расчёта мощности для помп высокого давления??? По поводу сгоревшего движка. Я вам ещё прошлый раз писАл.. ... 3. Проверить рабочий ток при нажатом и отпущенном курке пистолета. ... ... не вняли ... Изменено 30 Сентября 2015 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Электрику своему передайте "привет". Он что, владеет навыками расчёта мощности для помп высокого давления??? По поводу сгоревшего движка. Я вам ещё прошлый раз писАл.. ... не вняли ... Тоесть у меня все дело в очень высоком давлении? И стружка из-за этого может быть? Выставлять давление по току? на двигателе написано 12,7А -тоесть столько и выставлять? Ну с учетом что лак потек на обмотке я думаю 10А Или же нужно докупать манометр и по нему ставить? Сколько вообще у это помпы рабочее давление должно быть по идее? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Пообщался с электриком, мне сказали, что двигатель 5.5кВт слаб для этой помпы Слаб двигатель электриков много, но толковых очень и очень мало, на мой взгляд у вас проблема с бай пассом, как вы его обвязали, фото можно( уже устал просить) когда отпускаете пистолет, вода в обратку идет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Не на всех помпах можно крутить рукой, Хавк который у Byrger с завода идет с тяжело проворачиваемым валом к тому же помпы этого производителя имеют более высокую температуру на корпусе чем тот же интерпамп или бертолини. Мы каждую помпу дорабатываем в условиях своего производства, на выходе получаем вполне рабочий вариант не хуже интерпампа. Крутятся от руки все помпы, примерно одинаково, не надо вводить в заблуждения, и про температуру более высокую откуда информация? Каждую помпу Вы дорабатываете, а можно узнать как именно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Тоесть у меня все дело в очень высоком давлении? И стружка из-за этого может быть? Выставлять давление по току? на двигателе написано 12,7А -тоесть столько и выставлять? Ну с учетом что лак потек на обмотке я думаю 10А Или же нужно докупать манометр и по нему ставить? Сколько вообще у это помпы рабочее давление должно быть по идее? Прочитайте тему "Принцип работы АВД". Найдите поиском. Там всё написано. Также почитайте эту тему, с самого начала. Много чего полезного узнаете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба Тоесть у меня все дело в очень высоком давлении? И стружка из-за этого может быть? Выставлять давление по току? на двигателе написано 12,7А -тоесть столько и выставлять? Ну с учетом что лак потек на обмотке я думаю 10А Или же нужно докупать манометр и по нему ставить? Сколько вообще у это помпы рабочее давление должно быть по идее? Мы все допускаем ошибки.Я например. Но если что то у вас не так не нужно добивать до конца.Нужно спросить на форуме или у себя. Вам же тут же отвечают. Тепловое реле не ставили на пускатель? Не торопитесь.Побольше инфы ,и фото выложете. Если конечно помощь нужна. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 · Жалоба ... Регулятор затянул почти до конца, поймав момент когда отпускаешь курок и вода в обратку перестает бежать Когда курок нажат вода идет через копье и форсунку.Курок отпущен,авд качает,куда вода течет? Вы правильно написали?Когда курок отпущен вода идет не в копье а через бойпас. ..... Или же нужно докупать манометр и по нему ставить? Я настраиваю у себя давление без манометра.Выкручиваю регулятор против часовой,запускаю авд,и по часовой выставляю сколько нужно.Примерно 150-160 бар.У меня элитки столько выдают поэтому есть с чем сравнить. Сколько вообще у это помпы рабочее давление должно быть по идее? У Вас авд выдает 200 бар при 15 литрах в минуту. Вы вход и выход на регуляторе по стрелкам сделали?Обратка у Вас стоит правильно. Куда у Вас сброс с обратки?В емкость или водовод? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Стрелки на регуляторе точно не перепутал сейчас в каналию. вчера в емкость был Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Byrger 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба Я буквально недавно собрал 2 авд. Перепутать что то тяжело. 1)Сливу воды в бойпас ни чего не мешает? 2)Отрегулируйте давление на регуляторе. 3)Тепловое реле есть?Цена ему 400 руб.Защищает двигатель от того что у вас происходит. Авд сейчас заклинило?Попробуйте покрутить руками?Можно снять заднюю защиту вентилятора,или открутить потдон. Обмотка на двигателе целая? Если проверяете авд не включайте его надолго.У Вас опыт эксплуатации есть? Я слушаю как работает .Рывки,давление. Ищите причину поломки. Берегите свое оборудование.Оно вам принесет деньги. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба У меня на регуляторе 261( похож на ваш) обратка подключается снизу, сбоку манометр или заглушка. Если у вас при нажатом пистолете в обратку идет вода, а при не нажатом нет, следует обратку подключить снизу Пульсара. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем АСТ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В