109 сообщений в этой теме

Привет, форумчанам. А как относитесь к мобильным приложениям для записи на мойку? Кто-то работает в этой теме? Какие +/-?

0

Поделиться этим сообщением

Илья_ilya писал(а):

Все отмыли снег до асфальта счистили. Ну пря хоть мойку ковров открывай.😂

Почему нет. Открывайте :)

0

У меня вообще беда с середины января. Ушел уже в хороший такой минус. из клиентов только безнал и то его мало. Плачу в итоге аренду, комуналку и ЗП. Сижу в отчаянии и не знаю что делать...

0

anonimpokachto писал(а):

У меня вообще беда с середины января. Ушел уже в хороший такой минус. из клиентов только безнал и то его мало. Плачу в итоге аренду, комуналку и ЗП. Сижу в отчаянии и не знаю что делать...

Смею предположить что это центральный регион?)))

0

Елисей80 писал(а):

Смею предположить что это центральный регион?)))

Казань :(

Погода ужасная, сидим без работы практически

0

anonimpokachto писал(а):

Казань :(

Погода ужасная, сидим без работы практически

А у нас так же, это климатическая война против нашествия строительства моек))))) а они все строят и строят.....

0

А я вот рад бы во-что-то другое влезть,да на ляма 2 фантазии не хватает)))

0

Елисей80 писал(а):

А у нас так же, это климатическая война против нашествия строительства моек))))) а они все строят и строят.....

Как справляетесь? Помещение в аренде?

0

anonimpokachto писал(а):

Как справляетесь? Помещение в аренде?

Слава богу нет... Но кредиты платить надо, хорошо еще заранее гасил ударными темпами. Если бы год назад была такая же ситуация был бы в полнейшей панике!

0

Елисей80 писал(а):

Слава богу нет... Но кредиты платить надо, хорошо еще заранее гасил ударными темпами. Если бы год назад была такая же ситуация был бы в полнейшей панике!

Вот я сейчас в панике и нахожусь)

0

anonimpokachto писал(а):

Вот я сейчас в панике и нахожусь)

Ни чего не поделать, погода управляет этим бизнесом! Посоветовать можно только активнее заманивать клиента химчисткой, но зимой она не столь актуальна.

0

Господа предприниматели в сфере автомоечного бизнеса! Призываю вас уже избавиться от погодной зависимости )) Уже давно пора

0

Надежда Осокина писал(а):

Господа предприниматели в сфере автомоечного бизнеса! Призываю вас уже избавиться от погодной зависимости )) Уже давно пора

Иду покупать поп корн и в готовности засесть за увлекательнейшее чтение. Кстате с прошедшими Вас Надежда :)

0

Mihail___ писал(а):

Иду покупать поп корн и в готовности засесть за увлекательнейшее чтение. Кстате с прошедшими Вас Надежда :)

Михаил, спасибо, очень приятно :) Приятного аппетита и преприятнейшего чтения!!

0

Только хотел написать - ура!!! - клиент поехал наконец, как пошел снег, блин.. Очередь на мойке рассосалась.. (Московская Область). Зато наконец стало ясно при анализе среднего чека за последний месяц, что вдумчивая работа с КАЖДЫМ клиентом (научили этому администраторов) приносит ощутимые плоды - средний чек вырос примерно на 180 рублей!

0

legoknapomine писал(а):

Только хотел написать - ура!!! - клиент поехал наконец, как пошел снег, блин.. Очередь на мойке рассосалась.. (Московская Область). Зато наконец стало ясно при анализе среднего чека за последний месяц, что вдумчивая работа с КАЖДЫМ клиентом (научили этому администраторов) приносит ощутимые плоды - средний чек вырос примерно на 180 рублей!

Не падайте духом. Пока непогода, продолжайте работать с админами. Обучайте новым фишкам, тренируйте их работе с клиентами. В этом плане очень прикольно проводить игры. Сыграйте вредного клиента, пусть отрабатывают приемы на вас :)

Такая работа тоже со временем даст свои плоды, вот увидите.

0

legoknapomine писал(а):

Абсолютно согласен. СЧ нужно анализировать. Сделал диаграммы показал админам, за неделю только вниманием к клиенту можно на 220р поднять!!!

Иногда даже стою рядом с мойщиками и сам предлагаю доп. услуги.

0

А что в этом такого? Это твои деньги...почему бы самому и не постоять

0

работа с клиентом это хорошо, но не забывайте о сарафанном радио - чем лучше вы обслужите клиента тем лучше он буде отзываться о вас своим знакомым/друзьям, которые будут вашими потенциальными клиентами

0

gosha25 писал(а):

работа с клиентом это хорошо, но не забывайте о сарафанном радио - чем лучше вы обслужите клиента тем лучше он буде отзываться о вас своим знакомым/друзьям, которые будут вашими потенциальными клиентами

По статистике, отзыв о вас от недовольного клиента получат 11 человек, а от довольного всего 2. Так что, с сарафанным радио тоже надо аккуратнее. Вирусная реклама и реферальная программа гораздо эффективнее и интереснее сарафанного радио :)

0

По статистике, отзыв о вас от недовольного клиента получат 11 человек, а от довольного всего 2. Так что, с сарафанным радио тоже надо аккуратнее. Вирусная реклама и реферальная программа гораздо эффективнее и интереснее сарафанного радио :)

Надежда! Хотелось бы узнать- Вы реалист? Вы такая умная, я Вами восхищаюсь! Игры! Ролевые? Вы о чем?

Как не люблю людей, которые много понтуются. Для начала спросите какова з/п у админа, чтобы он в игры с Вами гонял?

Изменено пользователем ЮКОС
0

ЮКОС писал(а):

Надежда! Хотелось бы узнать- Вы реалист? Вы такая умная, я Вами восхищаюсь! Игры! Ролевые? Вы о чем?

Как не люблю людей, которые много понтуются. Для начала спросите какова з/п у админа, чтобы он в игры с Вами гонял?

ЮКОС, а в чём собственно дело? Я смотрю, сильно вам приглянулась :) Если интересно, кто я такая, почитайте форум, авось поймёте. Если вам это надо, конечно.

P.S. З/п у админа спрашивать не собираюсь. Я её сама назначаю. И в игры играть - часть обучения )) Кому не нравятся мои понты, не задерживаю, идите лесом.

0

ЮКОС, а в чём собственно дело? Я смотрю, сильно вам приглянулась :) Если интересно, кто я такая, почитайте форум, авось поймёте. Если вам это надо, конечно.

P.S. З/п у админа спрашивать не собираюсь. Я её сама назначаю. И в игры играть - часть обучения )) Кому не нравятся мои понты, не задерживаю, идите лесом.

С Вами ясно! Вы назначаете? Вопрос был поставлен четко - какова з/п у админа, его функции на Вашем объекте, мне необходимо понять за что люди так преданы, и преданы ли? Приглянулась? Ну нет, не стоит делать поспешных выводов, ведь я Вас даже не видел!

0

ЮКОС писал(а):

Вы назначаете?

Да, я.

Цитата
Вопрос был поставлен четко - какова з/п у админа, его функции на Вашем объекте, мне необходимо понять за что люди так преданы, и преданы ли?

Такого вопроса не было, а была рекомендация. Привожу ниже вашу цитату.

Цитата
Для начала спросите какова з/п у админа, чтобы он в игры с Вами гонял...

Цитата
какова з/п у админа, его функции на Вашем объекте, мне необходимо понять за что люди так преданы, и преданы ли?

Это сейчас ко мне вопрос? Вы хотите спросить, сколько я плачу своим сотрудникам, и преданны ли они мне? Нормально, такого отчёта у меня ещё никто не осмеливался требовать :) Плачу сотрудникам достойно, в цифрах подробности, ясное дело, сообщать не собираюсь. Могу лишь диапазон обозначить. В Питере админ легко зарабатывать от 35 до 50 тыс.рублей. А на счёт преданности - это не ко мне вопрос, а к сотрудникам )) Раз работают, значит, устраивает.

Цитата
Приглянулась? Ну нет, не стоит делать поспешных выводов, ведь я Вас даже не видел!

Тогда зачем разговоры про понты? Ведь вы же меня даже не видели :)

P.S. ЮКОС, от темы далеко уходим. Ветка про слабый поток на автомойке. Предлагаю про админов и мойщиков в теме персонала общаться

Изменено пользователем Надежда Осокина
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти