1 579 сообщений в этой теме

Жаль. Написано, что воск имеет антистатические свойства. Кому верить, производителю или вам? :blink:

Я дико извиняюсь, можно попросить ссылку на тефлон, которым пользуетесь.

http://polarchem.pro/produc_10.php

0

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Подготовку кондиционером делаете? Или просто шампунем для второй фазы? И всё же хотелось бы узнать каким прибором наносите обезжириватель на кузов автомобиля, у меня все помпы накрылись на нем.

Изменено пользователем Mihail___
0

Спасибо. Подготовку кондиционером делаете? Или просто шампунем для второй фазы? И всё же хотелось бы узнать каким прибором наносите обезжириватель на кузов автомобиля, у меня все помпы накрылись на нем.

Я пока без тефлона)))

Обезжирку наношу карсистемовским помповиком

http://www.carsystem.ru/catalog.asp?brid=2...amp;sbtid=20869

У Сонакса и Вюрта подобные. Неубиваемые. Даже ацетон держат

0

Я пока без тефлона)))

Обезжирку наношу карсистемовским помповиком

http://www.carsystem.ru/catalog.asp?brid=2...amp;sbtid=20869

У Сонакса и Вюрта подобные. Неубиваемые. Даже ацетон держат

Спасибо, даже в нашей дыре дилер есть, вообще чудеса :blink: буду брать.

Как это вы? Столько рассуждений о тефлоне, а у самих его нет! Фигня какая то. Не порядок, я бы даже сказал.

0

Спасибо, даже в нашей дыре дилер есть, вообще чудеса :blink: буду брать.

Как это вы? Столько рассуждений о тефлоне, а у самих его нет! Фигня какая то. Не порядок, я бы даже сказал.

Он имеет свойство заканчиваться)) И пробовались другие, не менее эффективные продукты)))

0

Он имеет свойство заканчиваться)) И пробовались другие, не менее эффективные продукты)))

Очень жаль :(

0

Бахнул сегодня свою тефлоном. Мыл у гаража-вода кончилась. Облить тефлоном хватило,после тефлона не получилось. Эффект-воски в общепринятом понимании курят. Совсем курят

0

Бахнул сегодня свою тефлоном. Мыл у гаража-вода кончилась. Облить тефлоном хватило,после тефлона не получилось. Эффект-воски в общепринятом понимании курят. Совсем курят

Фото в студию! Не может такого быть!

0

Что вы с тефлоном-то сделали? Располировали?

Вообще это же не по технологии производителя!

0

Иногда нарушение технологии приводит к интересным результатам)))

Например, когда сломался пенокомплект, разводил этот же тефлон горячей водой и наносил его как гидрошайн))

0

Иногда нарушение технологии приводит к интересным результатам)))

Например, когда сломался пенокомплект, разводил этот же тефлон горячей водой и наносил его как гидрошайн))

Гидрошайн.... :wacko: Ругаетесь что ли? :blink:

0

даже в мыслях небыло)) вот такой вот он)) http://www.automagic-url.ru/catalog/avtoko...shita/69qt.html

Спасибо. Опять "мимо денег".

0

Спасибо.

пожалуйста))

Только к нему нужен хороший триггер. Обычный китайский умрет быстрее, чем помповый жук на обезжирке

0

Развел в бутылке и пенокомплектом кинул. После него облить водой не получилось-вода кончилась))) протер синей замшей. Протирается за один проход))) проверю на пыль,но в прошлом году он пыль не тянул))

0

На западе, в тунелях, где используют тефлон, машина обработанная тефлоном сразу идёт под сушку. У "меня" почти все разводят в тёплой воде. Но я советую и даже настаиваю связку...кондиционер + тефлон. Я даже перестал продавать тефлон, если человек отказывается в работе от кондиционера

Изменено пользователем андрей евгеньевич
0

На западе, в тунелях, где используют тефлон, машина обработанная тефлоном сразу идёт под сушку. У "меня" почти все разводят в тёплой воде. Но я советую и даже настаиваю связку...кондиционер + тефлон. Я даже перестал продавать тефлон, если человек отказывается в работе от кондиционера

Кондиционер наносите и смываете или губкой проходите?

0

.... я советую и даже настаиваю связку...кондиционер + тефлон. Я даже перестал продавать тефлон, если человек отказывается в работе от кондиционера

Ну еще бы Вы не настаивали :D Я, когда клиентам предлагаю услуги, тоже настоятельно рекомендую :D

пожалуйста))

Только к нему нужен хороший триггер. Обычный китайский умрет быстрее, чем помповый жук на обезжирке

А через пенник его наносить нельзя? Или эффект будет уже не тот? Вот такой подойдет? http://www.carsystem.ru/catalog.asp?brid=2...amp;sbtid=20869

0

А почему не настаивать? Ведь кто "работает" КОХом соблюдает технологию, консервирует наношампунь))) и т.д.а почему "мою" химию должны использовать как попала? Хотите результат...соблюдайте технологию. Кто отказывается сначала, через какое то время сам приходит

0

Ну еще бы Вы не настаивали :D Я, когда клиентам предлагаю услуги, тоже настоятельно рекомендую :D

А через пенник его наносить нельзя? Или эффект будет уже не тот? Вот такой подойдет? http://www.carsystem.ru/catalog.asp?brid=2...amp;sbtid=20869

Скорее всего нет. Он довольно таки вязкий

0

Скорее всего нет. Он довольно таки вязкий

А чем его тогда наносить?

А почему не настаивать? Ведь кто "работает" КОХом соблюдает технологию, консервирует наношампунь))) и т.д.а почему "мою" химию должны использовать как попала? Хотите результат...соблюдайте технологию. Кто отказывается сначала, через какое то время сам приходит

А разве по технологии использование кондиционера обязательно перед тефлоном? Вы не сплетайте воедино Ваши "технологии" и технологии производителя. Вторым верится охотнее ( ни чего личного).

0

А разве по технологии использование кондиционера обязательно перед тефлоном? Вы не сплетайте воедино Ваши "технологии" и технологии производителя. Вторым верится охотнее ( ни чего личного).

не вопрос. посмотрите любое видео работы тунелей и посмотрите "технологии"

0

Хим. стойким триггером, способным прокачивать вязкие жидкости

По технологии кондиционер и перед воском положен))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти