1 579 сообщений в этой теме

Халявщики, таксисты - водичкой грязь сбить, колеса помыть... ко мне давно не едут, потому, что у меня водичкой облить 150р стоит, а с пеной без сушки 220р. на иных мойках в городе за эти деньги стандарт делают (верх ковры), а за 250 еще и с пылесосом.

Это да, иной раз смотришь, соц.соревнования проходят между мойками на самую дешёвую цену :) От таких надо держаться подальше, согласна

Вот вы недоумеваете - почему я не внедряю сплошную двухфазку. А вы представьте, что у вас хороший поток, стоимость помывки средняя по городу, много постоянных клиентов, что мне даст поголовная двухфазка?! :angry: Ответа не прошу, уже все высказались. Но вероятно вы немного не правильно представляете положение дел у меня на мойке, от сюда и советы такие.

Ну действительно, чего спорить-то? Какая разница, работает двухфазка или нет. Кому-то она по приколу, кому-то нет. У всех своя песня в сервисе играет. Каждому своё. Удобно или нет, работает или нет, какая кому разница? :)

Технологии двухфазки у всех абсолютно разные. Просто кому-то достаточно указать в прайсе "Мойка двухфазная", а кому-то проще продать три разных услуги вместе "Мойка кузова" + "Обезжирка" + "Жидкий воск". Это даже уже трёхфазка получается :) В общем, как ни называй, а суть у всех своя.

Про поставщиков автохимии вообще непонятно, почему такой яростный спор? Ну какая разница, какой автохимией работает тот или иной владелец автомойки? Грасс, Клинол, Лератон, и иже с ними. Ну нравится человеку Грасс, к чему эти грозные опровержения и постоянные споры в стиле "это г...о, а у меня не работает". Вы же умные люди, понимаете, что опять же у всех всё по-разному работает. У кого-то Грасс рулит, а кому-то Лератон по душе. И не только по душе, но и по воде, и по цене, и по прочим показателям :)

Другое дело, что можно предупредить о каком-то определённом продукте, если есть явные факты небезопасности или того, что он вообще не работает. Но ведь абсолютно у всех производителей существует множество продуктов, линейка которых постоянно меняется, расширяется и так далее. Из-за одного-двух продуктов, которые у них не работают, нет смысла отказываться от всей линейки поголовно.

Лично я пользуюсь разной автохимией от разных производителей. Шампунь и жидкий воск одного производителя, очистители другого, полироли третьего, и так далее...

0

Поделиться этим сообщением

Двухфазка не идет, писал уже, даже при символической накрутке в 100р., не нужна она. В прайсе изменения вносить смысла нет, его читают только новые клиенты, а их процент не такой уж и большой, остальные и так цены и услуги знают, ну в крайнем случае у админа (меня) спрашивают. Протестирую ваш хваленый тефлон и если будет не хуже Грасса. попробую плакат напечатать, "Кохиба" мне его на электронку отправлял(спасибо большое). Так желающих больше будет, пока не поймут, что это очередной развод :D

Про "зверский" бк глупость пишите, у Грасса есть и легкие шампуни, зачем опять говорить гадости про достойного производителя химии, так и прет с вас это г...но!

Михаил, напомните мне пожалуйста, что именно я вам отправлял по электронке.

0

походу всё серьёзней, удаляй сообщение, а то и тебя посчитают.

Надо было его сразу валить))

0

Тут дело уже давно не в двухфазке))) все и сводится к тому,что "грасс велик,,и Михаил-пророк его"))) а суть как раз в том,что есть разные

0

Михаил! Вы с какого города? Грасс - полная лажа поверьте. Еще ноги с руками не разъедает у мойщиков? Или Вы не достаточно внимательны в этом вопросе? Химия агрессивная(зверская) - это факт. Еще вопрос: - если Вы фанат Грасса, то какой щампунькой от них моете авто на мойке? Я хочу получить полную картину о Вас.

Первый вопрос игнорирую - всё указано! Сейчас мою экстрой (зеленой) Ни чего он не разъедает. Вы сами имеете весьма туманное представление о этом производителе и тут же заявляете - "зверская - факт" :angry: ! Факт тут заключается в другом, но без мата я выразить это не могу, а модераторы не дремлют (красная рожа итд....) Я не фанат Грасса он мне нравится и поставщик у меня хороший. По последнему - мне всё равно, что вы хотите, сори.

Кохиба к грекам не имеет ни малейшего отношения))

У Грассовских бк мне понравился дозатрон, но цена на него завышена

Значит не Кохиба, а Андрей, с отчеством не помню, ему спасибо.

Михаил, напомните мне пожалуйста, что именно я вам отправлял по электронке.

Не вы это не вы! Перепутал вас с другим человеком, спасибо забираю обратно, вам не за что! :angry:

Надо было его сразу валить))

Надо вас в баню отправлять!

Тут дело уже давно не в двухфазке))) все и сводится к тому,что "грасс велик,,и Михаил-пророк его"))) а суть как раз в том,что есть разные

У вас в голове не укладывается, что я говорю то, что наблюдаю в работе с этим производителем, ни чего не придумываю, да химия работает, руки не разъедает (летний вариант, зимний разлагает нормально). Фотографии волшебных превращений после одной помывки чудодейственной жижей, я не выкладываю, потому что это заведомая ложь, к чему мне это? Я говорю правду. (красная рожа, зубы итд)

0

Вот, нашел "андрей евгеньевич" мне выслал. Только боюсь, больше он мне отправлять ни чего не будет, как то разозлился он на меня по моему :( Вот и пробуй после этого новые составы :(

0

Ну я кстати тоже могу любую вашу фотку назвать лажей... и мойки у вас нет и не было никогда))) а фото-обман и не ваши)))

0

Значит не Кохиба, а Андрей, с отчеством не помню, ему спасибо.

Не вы это не вы! Перепутал вас с другим человеком, спасибо забираю обратно, вам не за что! :angry:

не отдам я ваше спасибо назад...истратил уже)

0

Ну я кстати тоже могу любую вашу фотку назвать лажей... и мойки у вас нет и не было никогда))) а фото-обман и не ваши)))

Согласен, ваше право.

Михаил - Вы моветон!

Да, льстить и петь в унисон с "акулами" автомоечного бизнеса не стану и даже из товарищеской солидарности к участникам форума, если бы она вдруг у меня появилась .

Если плохо, то так и скажу - ПЛОХО! Если не верю, то тоже молчать не буду. :angry:

Ни кого не оскорбляю и свое мнение не навязываю. Условно, ко всему, что здесь от меня исходит, можно добавить ИМХО. Если же своими высказываниями кому то испортил настроение, что практически невозможно, приношу извинения.

не отдам я ваше спасибо назад...истратил уже)

Я то думал вы отправили, даже жаль, что это не так, "андрей евгеньевич" огорчился почему то :(

0

не...ну немного-то осталось еще у меня...поделюсь....это целого уже нету...

0

Я что-то не понял...тефлон приехал вроде,а где же разгромная статья?))

0

так...похоже я не в курррсе...о какой разгромной статье речь?

0

Вот этого я как раз не заметил, согласен с Надеждой, просто все вдруг напали на человека, что он моет плохой химией и поставили его в оборонительную позицию и в то же время, вдруг Паша признаётся, что ему понравился грасс дозатрон, но не устроила цена.

Михаил - Вы моветон!

Зато вы сама суть комильфо, образец для подражания.

Изменено пользователем shmakich
0

Возможно, позиция просто переросла в оборону. Изначально мои посты сводились к тому, что не нужно зацикливаться на одном. Если результат так себе с одной химией, то это совсем не значит, что с другой он будет не лучше))) И примеры были приведены..И понесли ботинки Митю...

Изменено пользователем mm1976
0

Не, не обиделся, работа, волка ноги кормят))) за 2, последних, дня 3 мойки меня нашли, обучаю, контролирую. Я как то писал, что одна мойка, для богатых, вышла 2 банки тефлона в месяц. Вчера случайно ценник узнал, получается 3-х фазка (б/к+кондиционер+тефлон) седан - 1000!!!!!!!!!!!!!!!!! руб. с других районов приезжают даже. По моим расчётам получается с машины чистыми имеют около 600р( с учётом з/п, вода, свет и т.д.). банки хватает примерно на от 200 машин. мойка на 4 поста, круглосуточно, стоит возле "Ленты". с двух банок у "них" примерный выхлоп около 240 000!!! руб....пойду ещё по курю(((( Б-Ь!!!!! а как они скидку в 100р выпрашивали!!!!!!!!! всё ДОЛОЙ СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

А ты еще не знал, что богатые вымогают скидку гораздо чаще?)))))

0

Вот этого я как раз не заметил, согласен с Надеждой, просто все вдруг напали на человека, что он моет плохой химией и поставили его в оборонительную позицию и в то же время, вдруг Паша признаётся, что ему понравился грасс дозатрон, но не устроила цена.

Такая ситуация сложилась из-за позиции Михаила. А выглядит она так:

Приора охренительная тачка! Ездил на всяких москвичах, запорожцах - все фигня! Тойта лучше приоры? Да идите нафиг, не может быть! БМВ круче приоры? Да не киздите, Вы просто мне ее впарить хотите!

Изменено пользователем ёжЪ
0

Андрей Евгеньевич, Доброго Вам утра! Вопрос:- какого производителя тефлон, и выше видел сладущее(б/к+кондиционер+тефлон)- кондиционер - что имеется ввиду?

0

Про "комильфо"! "А судьи кто?"

Не стоит отписываться, нападать, становиться в защиту. Шла полемика о 2-х фазке. Майкл категорично, и очень агрессивно высказался(мб у него есть на то причины), я так понимаю, что кому-то 2-х фазка нужна(мне например), и узнать у кого какие результате - просто необходимо. Тут возник Майкл,- хозяйка дрянь, котлеты из ... конины, чих-пых такие именины, подайте шляпу и пальто я в лес пойду...

Не надо так.

Про акул автомоечного биза: - а что чужая доблесть в ратных делах, уж сильно больно гложет? Так вперед, к вершине, но нет. Ваш путеводитель В.В. Поверьте, Майкл, не Маяковским едины. Теперь у меня Маяковский будет ассоциироваться с "Грасс"=)), ну и наоборот!

Изменено пользователем ЮКОС
0

Возможно, позиция просто переросла в оборону. Изначально мои посты сводились к тому, что не нужно зацикливаться на одном. Если результат так себе с одной химией, то это совсем не значит, что с другой он будет не лучше))) И примеры были приведены..И понесли ботинки Митю...

Да какая оборона, вы о чем вообще? :D Мне нравится ГРАСС. По буквам - М Н Е нравится. не вам ни ежу и даже не юкосу с Кохибой. Блин, как трудно то с вами :(

Я что-то не понял...тефлон приехал вроде,а где же разгромная статья?))

Я его забрать с ТК не могу, времени совсем нет, стройка у меня случилась. Даже на рыбалку не хожу :angry:

Не, не обиделся, работа, волка ноги кормят))) за 2, последних, дня 3 мойки меня нашли, обучаю, контролирую. Я как то писал, что одна мойка, для богатых, вышла 2 банки тефлона в месяц. Вчера случайно ценник узнал, получается 3-х фазка (б/к+кондиционер+тефлон) седан - 1000!!!!!!!!!!!!!!!!! руб. с других районов приезжают даже. По моим расчётам получается с машины чистыми имеют около 600р( с учётом з/п, вода, свет и т.д.). банки хватает примерно на от 200 машин. мойка на 4 поста, круглосуточно, стоит возле "Ленты". с двух банок у "них" примерный выхлоп около 240 000!!! руб....пойду ещё по курю(((( Б-Ь!!!!! а как они скидку в 100р выпрашивали!!!!!!!!! всё ДОЛОЙ СКИДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во народ с жиру бесится, воск за 1000р - это круто. "с других районов едут" - Не буду возмущаться, но вынужден в очередной раз заметить, что не верю я в такие сказки :angry: !

Про "комильфо"! "А судьи кто?"

Не стоит отписываться, нападать, становиться в защиту. Шла полемика о 2-х фазке. Майкл категорично, и очень агрессивно высказался(мб у него есть на то причины), я так понимаю, что кому-то 2-х фазка нужна(мне например), и узнать у кого какие результате - просто необходимо. Тут возник Майкл,- хозяйка дрянь, котлеты из ... конины, чих-пых такие именины, подайте шляпу и пальто я в лес пойду...

Не надо так.

Про акул автомоечного биза: - а что чужая доблесть в ратных делах, уж сильно больно гложет? Так вперед, к вершине, но нет. Ваш путеводитель В.В. Поверьте, Майкл, не Маяковским едины. Теперь у меня Маяковский будет ассоциироваться с "Грасс"=)), ну и наоборот!

Я высказал свое мнение, не привыкли, что есть мнение противоположное вашему? Слово акулы было в ковычках, это пояснение специально для вас г-н ЮКОС. (красная рожа зубы и т.д.)

0

Какая разница кто с чего бесится? Есть покупатель на это- замечательно! Пока вы думаете, что дураков нет- другие деньги зарабатывают)))

0

Какая разница кто с чего бесится? Есть покупатель на это- замечательно! Пока вы думаете, что дураков нет- другие деньги зарабатывают)))

Конечно - другие... где то там.... "Видишь суслика в поле? - Нет. - А он есть!"

У ВАС цена на эту услугу 1000р.? ВЫ на нем зарабатываете? ВЫ уверены, что "где то там" люди еду с других районов, что бы отдать 1000р. за обработку своего седана этим тефлоном? Здесь вы верите в сказки, а когда я вам говорю, что химия от Грасс хорошего качества и отлично работает вы не верите, хотя на ней сотни моек работает и на других производителей не переходят. Вы верите в то, во что хотите верить, так же как и я наверное.

0

Разница в том,что я грасс знаю,а вы другие продукты-нет

0

Разница в том,что я грасс знаю,а вы другие продукты-нет

Так и я Грасс знаю и работаю на нем уже 3 года и до закрытия мойки работать буду :angry: . Другие (которые приноссили на мойку) пробовал, но они и рядом не стояли по качеству работы состава . Других теперь мне не надо :( .

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти