1 579 сообщений в этой теме

Что у Вас стоит к+с ЛК200? У нас 600р. Средний по Волгограду 400-450Р.

Хочу понять прейскурант (приблизительно) в Омске.

Изменено пользователем ЮКОС
0

Поделиться этим сообщением

Лучше в личке все это обсуждать))) А то получим отдых)))

0

... если честно, человек с ником mm1976 - продвинутый! Идеи его не лишены смысла,смотрю за его высказываниями - много дельного пазитива.

Не торопитесь, г-н mm1976 очень любит приукрашивать действительность и вставлять фотографии волшебных преображений своего авто после "одной" мойки тефлоном :angry: Не смотрите за его высказываниями, он такой же как и все! (Злая красная рожа с зубами)

0

Смешной вы, Михаил...

0

Я так же за то:- лучше меньше, да лучше! Волгоград!

А я за другое - лучше больше и лучше! Кстате ко мне таксисты не приезжают практически с открытия, ценник у меня далеко не самый маленький!

Смешной вы, Михаил...

Очень красная рожа с огромными зубами!!! :angry:

Лучше в личке все это обсуждать))) А то получим отдых)))

Давно пора в баню! :angry:

Кстати...пока не забыл: давал те самые средства от того самого производителя на пробу двум наверное самым крутым мойкам нашего города( где ценник от 700). Оценка- положительно. Даже более чем. А эти люди кое-что понимают...уж поверьте))) Поэтому считать все новое разводкой-по меньшей мере неумно...

Мы работаем в такой сфере, где если ты как все- то и будешь как все. Нужно быть лучше...и идти впереди. Да собсно это к любому бизнесу наверное относится.

Те самые от того самого... :( Круто! :angry:

0

А я за другое - лучше больше и лучше! Кстате ко мне таксисты не приезжают практически с открытия,

Поэтому вы никогда и не поймете...Такое ощущение, что вы в соц.соревновании участвуете)))

Ну я не буду тут рекламу делать. Я уже неоднократно про них писал. И не только я....

0

Те самые, которые к Вам уже приехали)))

Что у Вас стоит к+с ЛК200? У нас 600р. Средний по Волгограду 400-450Р.

Обалдеть!!! )))

0

Те самые, которые к Вам уже приехали)))

Обалдеть!!! )))

Напишите мне что это за обалдеть и кто такие те самые, что уже приехали, а то я нить рассуждений в этих спорах, мигрирующих из темы в тему, давно потерял, смотрю только чтоб матом не ругались и не вчитываюсь.

А еще мысль, что надо таки к следующей весне начинать готовить мойку, запускать потихоньку вторую фазу, учить мойщиков, пока выборочно и т.д.

0

Polarchem.

Вторая фаза с гидрофобом, с карнаубой. Консервант- "тефлон".

Давно пора))) Ты опять рулишь что ль?))) Да и нафига весну ждать? Переводи щас

Изменено пользователем mm1976
0

Таки думаю, что на вторую фазу можно керхера поставить с подсосом химии в подсобке, настроить его там, чтоб не лез никто и мастерам показать как канистру менять. По моему тот же пенокомплект, только стационарный.

0

Проще R+M пенное копье взять. Я бы наверное так поступил...Хотя, на третью фазу один фиг нужно нанесение. Ну это можно кинуть нитку и пеноген поставить

Изменено пользователем mm1976
0

Polarchem.

Нет, мне периодически надоедает провода трогать и бумажки перекладывать, чтоб рулить мне никого спрашивать не надо, спустился и рули))) к томуж время появляться стало.

Щас позвоню, бери уже телефон.

0

Тут клиент вчера приехал на обслуживание, говорит 28 мая был в Москве. Мыл Лексус RX450- к+с, чернение, м/б багажник. 40 мин и-готово.Это после наших 2.5-3 часов работы с его авто(БМВ х6) к+с, Нанокристал, чернение.1000рубасов у нас, 1700 в Москве. Он в ахуху.

0

Напишите мне что это за обалдеть и кто такие те самые, что уже приехали, а то я нить рассуждений в этих спорах, мигрирующих из темы в тему, давно потерял, смотрю только чтоб матом не ругались и не вчитываюсь.

А еще мысль, что надо таки к следующей весне начинать готовить мойку, запускать потихоньку вторую фазу, учить мойщиков, пока выборочно и т.д.

Да мы все про греков, в частности тефлон))

0

Polarchem.

Советовали же на вторую фазу кондиционер, а потом тефлон! :angry: Почему уже по другому?

Вы сговорились, что ли? Почему все на двухфазку начали переключаться, бред какой то! Ответа не надо, так, недоумеваю просто.

0

Поэтому вы никогда и не поймете...Такое ощущение, что вы в соц.соревновании участвуете)))

......

У вас сложилось превратное понимание ситуации на моей мойке. Дела идут отлично, постоянных клиентов много, качество на высоком уровне. Я не в соц. соревновании участвую, я заставляю мойщиков машины вычищать как свою собственную и сам периодически работаю, что бы лучше понимать процесс. Халявщики, таксисты - водичкой грязь сбить, колеса помыть... ко мне давно не едут, потому, что у меня водичкой облить 150р стоит, а с пеной без сушки 220р. на иных мойках в городе за эти деньги стандарт делают (верх ковры), а за 250 еще и с пылесосом. Вот вы недоумеваете - почему я не внедряю сплошную двухфазку. А вы представьте, что у вас хороший поток, стоимость помывки средняя по городу, много постоянных клиентов, что мне даст поголовная двухфазка?! :angry: Ответа не прошу, уже все высказались. Но вероятно вы немного не правильно представляете положение дел у меня на мойке, от сюда и советы такие.

0

Советовали же на вторую фазу кондиционер, а потом тефлон! :angry: Почему уже по другому?

Вы сговорились, что ли? Почему все на двухфазку начали переключаться, бред какой то! Ответа не надо, так, недоумеваю просто.

Если в первой фазе зверский бесконтакт, то кондиционер. А если бк слабощелочной или нейтральный, тогда предпочтительнее вариант с каранубой.

Грасс относится к зверским))

У вас сложилось превратное понимание ситуации на моей мойке. Дела идут отлично, постоянных клиентов много, качество на высоком уровне. Я не в соц. соревновании участвую, я заставляю мойщиков машины вычищать как свою собственную и сам периодически работаю, что бы лучше понимать процесс. Халявщики, таксисты - водичкой грязь сбить, колеса помыть... ко мне давно не едут, потому, что у меня водичкой облить 150р стоит, а с пеной без сушки 220р. на иных мойках в городе за эти деньги стандарт делают (верх ковры), а за 250 еще и с пылесосом. Вот вы недоумеваете - почему я не внедряю сплошную двухфазку. А вы представьте, что у вас хороший поток, стоимость помывки средняя по городу, много постоянных клиентов, что мне даст поголовная двухфазка?! :angry: Ответа не прошу, уже все высказались. Но вероятно вы немного не правильно представляете положение дел у меня на мойке, от сюда и советы такие.

Никто не заставляет тебя переходить на поголовную двухфазку. Сделай для клиентов в прайсе возможность выбора

1-стандарт(бк)

2-люкс(двухфазка)

3-премиум(трехфазка с тефлоном)

Кого заинтересует, спросят. А если человек интересуется и спрашивает, значит он на 95% готов на покупку услуги

0

Если в первой фазе зверский бесконтакт, то кондиционер. А если бк слабощелочной или нейтральный, тогда предпочтительнее вариант с каранубой.

Грасс относится к зверским))

Никто не заставляет тебя переходить на поголовную двухфазку. Сделай для клиентов в прайсе возможность выбора

1-стандарт(бк)

2-люкс(двухфазка)

3-премиум(трехфазка с тефлоном)

Кого заинтересует, спросят. А если человек интересуется и спрашивает, значит он на 95% готов на покупку услуги

Двухфазка не идет, писал уже, даже при символической накрутке в 100р., не нужна она. В прайсе изменения вносить смысла нет, его читают только новые клиенты, а их процент не такой уж и большой, остальные и так цены и услуги знают, ну в крайнем случае у админа (меня) спрашивают. Протестирую ваш хваленый тефлон и если будет не хуже Грасса. попробую плакат напечатать, "Кохиба" мне его на электронку отправлял(спасибо большое). Так желающих больше будет, пока не поймут, что это очередной развод :D

Про "зверский" бк глупость пишите, у Грасса есть и легкие шампуни, зачем опять говорить гадости про достойного производителя химии, так и прет с вас это г...но!

Изменено пользователем Mihail___
0

Двухфазка не идет, писал уже, даже при символической накрутке в 100р., не нужна она. В прайсе изменения вносить смысла нет, его читают только новые клиенты, а их процент не такой уж и большой, остальные и так цены и услуги знают, ну в крайнем случае у админа (меня) спрашивают. Протестирую ваш хваленый тефлон и если будет не хуже Грасса. попробую плакат напечатать, "Кохиба" мне его на электронку отправлял(спасибо большое). Так желающих больше будет, пока не поймут, что это очередной развод :D

Про "зверский" бк глупость пишите, у Грасса есть и легкие шампуни, зачем опять говорить гадости про достойного производителя химии, так и прет с вас это г...но!

Кохиба к грекам не имеет ни малейшего отношения))

У Грассовских бк мне понравился дозатрон, но цена на него завышена

0

Двухфазка не идет, писал уже, даже при символической накрутке в 100р., не нужна она.

Такая же песня, в начале пути была и сейчас есть такая услуга, как ручная мойка, эта та же двухфазка, которую мы тут обсуждаем, пусть сейчас есть нано-шмано на вторую фазу, но и раньше делали неплохой шампунь для ручной мойки, тем более покупали заграничный и дорогой. Из года в год, ручную заказывали всё меньше и наконец совсем перестали. Видимо нашелся свой клиент для нашей мойки.

Хочу попробовать, но если толку быстро не будет, то брошу, пусть будет потоковая мойка, оставлю технологию для ограниченного контингента, свою машину натереть, друзей-знакомых и иже с ними)

Зверские шампуни есть у всех производителей, у меня сложилось мнение, что они делают один-два продукта хороших на продажу и еще много всего, что бы было, чем оно всё отличается непонятно, повсей видимости просто экспериментируют с составами, потому что ни один химик не знает, что в итоге у него получится)))

0

По мне двухфазно имеет смысл мыть ручным гидрофобным. Без гидрофоба преимущество показать куда сложнее..

0

Михаил! Вы с какого города? Грасс - полная лажа поверьте. Еще ноги с руками не разъедает у мойщиков? Или Вы не достаточно внимательны в этом вопросе? Химия агрессивная(зверская) - это факт. Еще вопрос: - если Вы фанат Грасса, то какой щампунькой от них моете авто на мойке? Я хочу получить полную картину о Вас.

0

Я хочу получить полную картину о Вас.

Интерпол, ЦРУ, ФСБ? :D

0

Интерпол, ЦРУ, ФСБ? :D

походу всё серьёзней, удаляй сообщение, а то и тебя посчитают.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти