Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба Да, я злюсь! Потому что эта химия великолепно у меня (и не только) работает, а некоторые господа поносят его и радуются своему вранью! Выбирают идола поклонения , в виде Греческой cohibы и начинаю восхвалять свое божество, расскаывая о волшебстве чудо химии. Я уже наелся этих сказок, НЕ ВЕРЮ! (ИМХО для г-на Ежа). Тефлон не хуже грасс нано а тем более воска,пахнет хорошо.Многим нравится. Я конечно не скажу что прям чудо какое то. Ценник приемлимый.Сравнить есть с чем. У Михаила что пробовал все отличное при меньшем ценнике чем у грасса. Ничего личного.Я пробую и вибираю. И я внедряю новинки.Клиенты это любят. Повторюсь.Как ты преподносишь клиенту что бы он приехал к тебе? У тебя дешевле всех? Деньги очень нужны? Я например говорю что у меня эксклюзивная химия,технологии и расходники. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2016 · Жалоба Цитата(savatage @ 27.05.2016, 15:02) [snapback]115716[/snapback]Тефлон не хуже грасс нано а тем более воска,пахнет хорошо.Многим нравится.Я конечно не скажу что прям чудо какое то.Ценник приемлимый.Сравнить есть с чем.У Михаила что пробовал все отличное при меньшем ценнике чем у грасса.Ничего личного.Я пробую и вибираю.И я внедряю новинки.Клиенты это любят.Повторюсь.Как ты преподносишь клиенту что бы он приехал к тебе?У тебя дешевле всех?Деньги очень нужны?Я например говорю что у меня эксклюзивная химия,технологии и расходники.Вот тут я верю Вам на все 100%, нормально, без слюней, а главное ЧЕСТНО - "Тефлон не хуже грасс нано а тем более воска,пахнет хорошо.Многим нравится." Когда не лень, сам объясняю. Есть наглядка в клиентской, распечатал описание данного продукта "двухфазная мойка" Положил на столик, люди читают и не верят, так же как и я здесь не верю (восновоном). Сейчас не дешевле всех, качество хорошее, об этом многие клиенты говорят. Деньги нужны, не очень, но нужны конечно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) · Жалоба Гидрофоб после второй фазы: http://s018.radikal.ru/i504/1605/48/36a8dc6ab122.jpg Два маха губкой-и все. Имеем чистый кузов+защитную пленку. Сушится тоже за пару взмахов. Примерная стоимость на машину- 20 рэ...И дополнять это не обязательно. То есть дешевый воск больше напортит... Изменено 30 Мая 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Гидрофоб после второй фазы: http://s018.radikal.ru/i504/1605/48/36a8dc6ab122.jpg Два маха губкой-и все. Имеем чистый кузов+защитную пленку. Сушится тоже за пару взмахов. Примерная стоимость на машину- 20 рэ...И дополнять это не обязательно. То есть дешевый воск больше напортит... Там сушить-то уже нечего))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Нечего)) а если еще продувать-то пара капель останется 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Там сушить-то уже нечего))) Но надо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Но надо. Не спорю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) · Жалоба Но быстро))) а если не из авд обливать,а потоком,плюс сгоном пройти-делать практичнски нечего Изменено 30 Мая 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Но быстро))) а если не из авд обливать,а потоком,плюс сгоном пройти-делать практичнски нечего Один фиг дуть надо)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Но быстро))) а если не из авд обливать,а потоком,плюс сгоном пройти-делать практичнски нечего Вы сгонами пользуетесь для сушки кузова? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Да. Викан, с промывкой. Почему нет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Гидрофоб после второй фазы: http://s018.radikal.ru/i504/1605/48/36a8dc6ab122.jpg Два маха губкой-и все. Имеем чистый кузов+защитную пленку. Сушится тоже за пару взмахов. Примерная стоимость на машину- 20 рэ...И дополнять это не обязательно. То есть дешевый воск больше напортит... И что за фотку вы тут показали?! Я после воска от Грасса водичкой на дверь полью и там капель то не останется, а эффект (гидрофоб) такой же! Что за воск у вас? Или тефлон? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба И что за фотку вы тут показали?! Я после воска от Грасса водичкой на дверь полью и там капель то не останется, а эффект (гидрофоб) такой же! Что за воск у вас? Или тефлон? Вроде русским языком написано, что после второй фазы! При чем тут воск и тефлон? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) · Жалоба И что за фотку вы тут показали?! Я после воска от Грасса водичкой на дверь полью и там капель то не останется, а эффект (гидрофоб) такой же! Что за воск у вас? Или тефлон? Написано же: "гидрофоб после второй фазы". И если вы посчитаете расход всех этих средств на машину- вряд ли будет меньше. При этом, время экономится сильно. Изменено 30 Мая 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Вроде русским языком написано, что после второй фазы! При чем тут воск и тефлон? Да, вроде русским. А что на второй фазе у вас? Написано же: "гидрофоб после второй фазы". И если вы посчитаете расход всех этих средств на машину- вряд ли будет меньше. При этом, время экономится сильно. Будет меньше чем что? Экономится по сравнению с чем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба И что за фотку вы тут показали?! Я после воска от Грасса водичкой на дверь полью и там капель то не останется, а эффект (гидрофоб) такой же! Что за воск у вас? Или тефлон? Поясню момент, чисто моё наблюдение, не пинайте если чё))). после применения "нано" или чего то подобного на кузове вода "расходиться" плёнкой, в итоге гидрофоб хуже и держится меньше, чем после применения "чего то" где остаются капли Вы сгонами пользуетесь для сушки кузова? Андрей, я знаю, что вам тефлон не понравился, напишите здесь об этом....что конкретно не так? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Да, вроде русским. А что на второй фазе у вас? На фото Полархим, у меня другой, но эффект такой же. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) · Жалоба Поясню момент, чисто моё наблюдение, не пинайте если чё))). после применения "нано" или чего то подобного на кузове вода "расходиться" плёнкой, в итоге гидрофоб хуже и держится меньше, чем после применения "чего то" где остаются капли Естественно не соглашусь! Почему? Спросите Вы. Ок, отвечаю. Если я на 1л добавляю 50гр. воска от Грасс, то происходит как вы описали "вода разрывается на поверхности и как бы постепенно сходит (так делал 1.5 года, пока здесь на форуме меня не высмеяли и ткнули в инструкцию по применению (красная рожа с зубами). Если делать 1/3, то водяная пленка попросту не образуется, а наблюдается именно эффект отдельных капель, которые остаются на ЛКП. По этому соглашаюсь((( Изменено 30 Мая 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба А тут 100г на литр, и пена, и воск в одном флаконе. Прошел губкой, смыл-и сушу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Поясню момент, чисто моё наблюдение, не пинайте если чё))). после применения "нано" или чего то подобного на кузове вода "расходиться" плёнкой, в итоге гидрофоб хуже и держится меньше, чем после применения "чего то" где остаются капли У капелек есть обратная сторона медали. У некоторых составов эти мелкие капли висят на кузове дольше, чем высыхает ни чем не обработанный авто. А к чему приводят эти капли на солнце, Вы и без меня прекрасно знаете 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба А тут 100г на литр, и пена, и воск в одном флаконе. Прошел губкой, смыл-и сушу. Я воск наношу без второй фазы. Грязь смыл и воском закатал и ни чего тереть не надо. Нет ну справедливости ради отмечу, что трем иногда грязь с воском уже после помывки, когда машина после первой фазы от статики не отмылась, но клиент то этого не видит. Плохо я поступаю, согласен, но порой легче им тряпкой грязь с кузова стереть вместе с воском, чем объяснить, что крупнопористая губка на второй фазе безопасна для ЛКП машины. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба И опять мы возвращаемся к началу.... Либо подбираем бк моющий максимально (если ориентир на дешево/сердито), либо моем многофазно. Я вот одно не понимаю: почему у меня получается с клиентом договориться, а у вас-ну никак...У меня даже в сарае мылись двумя фазами почему-то...и мойщики ооочень не любили мойку без второй фазы. Про нормальное место вообще молчу-там изначально было без вариантов. Или облив без сушки- или многофазка. У вас всего два поста..неужели поток прямо без остановки?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба У капелек есть обратная сторона медали. У некоторых составов эти мелкие капли висят на кузове дольше, чем высыхает ни чем не обработанный авто. А к чему приводят эти капли на солнце, Вы и без меня прекрасно знаете Прекрасно знаю, но вы же ведь не на улице авто моете, в боксе, а не под солнцем))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба Прекрасно знаю, но вы же ведь не на улице авто моете, в боксе, а не под солнцем))) Есть у природы такая коварная фишка, как резкая смена погоды)) со всеми вытекающими))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2016 · Жалоба И опять мы возвращаемся к началу.... Либо подбираем бк моющий максимально (если ориентир на дешево/сердито), либо моем многофазно. Я вот одно не понимаю: почему у меня получается с клиентом договориться, а у вас-ну никак...У меня даже в сарае мылись двумя фазами почему-то...и мойщики ооочень не любили мойку без второй фазы. Про нормальное место вообще молчу-там изначально было без вариантов. Или облив без сушки- или многофазка. У вас всего два поста..неужели поток прямо без остановки?))) Я от туда ни куда и не уходил. Не спора ради. Нет, поток не всегда хороший, но преимущественно машины всегда едут, если уж погода плохая тогда, да - пусто. С некоторыми получается, но очень часто вижу по реакции человека, что он не верит в мои увещевания и даже если соглашается, то исключительно потому, что он постоянный клиент и меня знает. Однако в другой раз заказывать эту услугу не станет, не замечают они разницы. Человек не хочет платить больше за один и тот же результат. Что я губкой сотру грязь, что тряпкой - ему по... вот только к тряпке он привык и на других мойках так моют, он считает это правильным, а к губке его не приучили, напротив вдолбили всем в голову, что губка и машина вещи несовместимые. Возможно я очень плох как маркетолог, не спорю, и проблема заключается именно в этом. Но пока я вижу, что людям двухфазка даром не нужна. Я же начинал тут одно время её активное внедрение, но только сбавил обороты и всё, опять ни кто её не заказывает, единицы дураков то осталось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В