1 579 сообщений в этой теме

Да, извиняюсь, просто уж как то пошло так у меня, что со всеми на Вы, что бы ни кого не огорчать простотой своего обращения и панибратство здесь не разводить. Я уже давно не спорю про Грасс, задели меня форумчане, вот я и отстаивал "своего" производителя.

Сравнительно недавно Сергея тоже Грасс полностью устраивал))

Я вообще не понимаю логику Михаила. Прибыль увеличить хочется, а нововведения отвергает. С двумя постами твердит о каком-то потоке, но в 20:00 закрывается. Где логика? Или я дурак?

0

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю логику Михаила. Прибыль увеличить хочется, а нововведения отвергает. С двумя постами твердит о каком-то потоке, но в 20:00 закрывается. Где логика? Или я дурак?

Да он его и сейчас устраивает, вы просто ему голову взбаламутили! Конечно с таким подходом, цитирую - "Я например буду перенимать опыт Макса и Павла.", он и ведется на все эти ваши новшества, что бы не отстать от "прогресса" который вы несете в массы! :angry:

Вы лучше спросите его, больше он с вашими тефлонами гидрами зарабатывать стал? Сколько он денег на двухфазке сделал? Да ни сколько! Потому, что ответ я писал выше, про русского и немца! :angry:

Вы пробуете новинки, убиваете на машину по часу, а то и больше, но работаете сами на себя, своими квалифицированными руками, вы на потоке попробуйте всё это внедрить, будет как сейчас у г-на savatage с двухфазкой - ни как! (опять очень злой)

Тебе Миша как раз детейлингом бы заняться с 2 постами.Как Павел и Макс.Прибыль увеличишь в разы.

У меня поток и пытаюсь вводить дорогие услуги.

Но мне тяжелее,так как мойщики меняются,а ты сам бывает работаешь.

Некоторые услуги требуют больших навыков.Типа полировки,удаление вмятин,сколов.

Опять 25 за рыбу деньги :angry: Ну вы то меня почему не понимаете? Как я могу ввести услуги по полировке, удалению вмятин, ремонту стекол и далее по списку, если у меня мойка на 2! (ДВА) поста. Не 22, а ДВА. где мне все эти услуги оказывать? на улице что ли?!

Хочется, да, хочется! Не буду отвергать корыстную, мелкобуржуазную составляющую своей натуры! :angry: да не какой то, а самый что ни на есть поток, не всегда, но машины едут стабильно, кроме плохой погоды. Мойщики напуганы увольнением, штрафую за брак, есть у меня система 3-х нарушений (на 3-е идет лесом. как у Маяковского), качество клиентам нравится. Закрываюсь в 20.00 потому, что работают у меня люди, а не роботы и без смены отпахать 12 часов, я считаю, и так напряг не хилый! Ночью не работаю потому, что боюсь разгильдяйства и возникновения происшествий в темное время, админа у меня нет, всё сам, как пчела, мать её (извините)

Нововведения не отвергаю, всё очень интересно, благодарен вам за ваш труд, честно, вот с моря приеду, получу в ТК тефлон и начну испытания. (Красная рожа, злые зубы)

Изменено пользователем Mihail___
0

....

Опять 25 за рыбу деньги :angry: Ну вы то меня почему не понимаете? Как я могу ввести услуги по полировке, удалению вмятин, ремонту стекол и далее по списку, если у меня мойка на 2! (ДВА) поста. Не 22, а ДВА. где мне все эти услуги оказывать? на улице что ли?!

...

Вводите дорогие услуги и все.Дорогие берете в первую очередь.

...

Есть и дешевле и лучше.

И главное,надо чем то отличаться.

0

Вводите дорогие услуги и все.Дорогие берете в первую очередь.

Есть и дешевле и лучше.

И главное,надо чем то отличаться.

Хорошо, полировка - дорогая услуга. Я закрываю 1 пост на 2 дня, всех отправляю на другой пост, часть клиентов в очереди стоять не станет - уедет. В другой раз они уже подумают а нахрена мне ехать на эту мойку, там опять один пост только работает .... За два дня я мойкой заработаю больше, чем полировкой и клиентов не потеряю. Нет ну можно такой вариант предположить, приезжает один клиент - мне вот тут стекло надо отремонтировать, ОК, не вопрос (1 бокс закрыт) приезжает другой - мне жидкое стекло пожалуйста, ОК не вопрос (2 бокс закрыт) приезжает третий - мне машину помыть - иди лесом у меня всё закрыто, там полировка а тут жидкое стекло, короче пшол.... Как вы думаете ко мне будут люди на мойку ездить мыть машины? Правильно, через пару месяцев такой работы от потока у меня ни хрена не останется и буду я сам делать полировку раз в две недели и проклинать г-на savatage! ( :angry: как обычно)

0

А голову дома оставляем?)) Работаете по записи,машины на крупные услуги берете после 20-00.

0

Про "ГРАСС"!

Мыли в конце мая LC"Prado"(цвет черный). Технология у нас такова: перед тем как наносить пену с пеногенератора, мы пробрызгиваем с ручной помпы колеса, петли, стойки, брызговики(так в Волгограде многие делают) и наиболее подверженые загрязнению детали авто(бампера в частности). Процедура проделывается такая с 1999года. Прецедентов не было. Химия была разная за эти годы в пользовании. Поверте- разная. Но все всегда ровно было. Так вот, после забрызгивания( с температурой на кузове тоже норм было), мы нанесли пенку(без предварительного экспресса). Далее по-науке:-3-5 мин и смыв. Машина приняла фиолетовый оттенок, гдето просто окрас, бампер задний стал просто фиолетовым, стойки, петлевая часть, даже пластиковая крышка горловины бензобака - фиолетовая. Просто сожгли машину. Пользовались Ультрой - на колеса и петли, Еффектом на кузове. Разбавление было по инструкции.Вот такие дела. Через неделю, подобное проделали с 21014 черного цвета. Произошло подобное. Через неделю 210103 перекрасилась(все черный цвет). Я вкрик к "Грассу". Там - мороз. Так что, Майкл, я не в восторге от их ядреной щелочи. Поверь, я в тренде с 1997 года, с таким говном не сталкивался. И что, с Грассом дружить? Технолог начудил, я в долгах, а у них все ровно. Да пошли они лесом. Тебе решать, Майкл, но этот факт был. Да и скажу так, в лето, умные управленцы, съезжают с темы"Грасс", ноги и руки у парней не казенные. Я просто химию лью по баклажкам(350-400мл)- доза у нас такая. Так у меня руки в панике. Говорю, мой регион просто заложник ситуации, нет норм химии, то Комет, то Нордвей, керхер-золотой, и Грасс. Первые просто не моют норм, вот и стараемся выкручивать ситуацию, в том числе и с использованием Грасса. Скажем так - я не его фанат!!!

Изменено пользователем ЮКОС
0

Хорошо, полировка - дорогая услуга. Я закрываю 1 пост на 2 дня, всех отправляю на другой пост, часть клиентов в очереди стоять не станет - уедет. В другой раз они уже подумают а нахрена мне ехать на эту мойку, там опять один пост только работает .... За два дня я мойкой заработаю больше, чем полировкой и клиентов не потеряю. Нет ну можно такой вариант предположить, приезжает один клиент - мне вот тут стекло надо отремонтировать, ОК, не вопрос (1 бокс закрыт) приезжает другой - мне жидкое стекло пожалуйста, ОК не вопрос (2 бокс закрыт) приезжает третий - мне машину помыть - иди лесом у меня всё закрыто, там полировка а тут жидкое стекло, короче пшол.... Как вы думаете ко мне будут люди на мойку ездить мыть машины? Правильно, через пару месяцев такой работы от потока у меня ни хрена не останется и буду я сам делать полировку раз в две недели и проклинать г-на savatage! ( :angry: как обычно)

Однозначно считать надо.

У нас разные реалии.У меня битком осенью и весной по месяцу.А так наплывами.После дождя очередь.

Если все устраивает может и не надо ничего.

0

Про ДВА поста:

-Я же говорю Майкл, вы там просто армян и цыган моете, вам главное вал, а тут уже это все прошли, мне вал не нужен, мне нужно по 2,5т.р. заказы на работу в 2,5-3 часа на один такой заказ. Где их взять? Так ты выстраивай так работу, чтобы колхоз ехал лесом, а про тебя говорили, там МОЮТ, за дорого, но МОЮТ. Всякими там прибамбасами, всякими ноу-хау, и все вцвет у него. Просто посчитай норм и все. Хочешь я сам тебе посчитаю. Перестань делать экспрессы по-записи, и кузова с ковриками. Пусть другие пилят, а ты работай на имя, на перспективу.(очень милое, радостное, приветливое лицо :rolleyes: )

Изменено пользователем ЮКОС
0

Про "ГРАСС"!

Мыли в конце мая LC"Prado"(цвет черный). Технология у нас такова: перед тем как наносить пену с пеногенератора, мы пробрызгиваем с ручной помпы колеса, петли, стойки, брызговики(так в Волгограде многие делают) и наиболее подверженые загрязнению детали авто(бампера в частности). Процедура проделывается такая с 1999года. Прецедентов не было. Химия была разная за эти годы в пользовании. Поверте- разная. Но все всегда ровно было. Так вот, после забрызгивания( с температурой на кузове тоже норм было), мы нанесли пенку(без предварительного экспресса). Далее по-науке:-3-5 мин и смыв. Машина приняла фиолетовый оттенок, гдето просто окрас, бампер задний стал просто фиолетовым, стойки, петлевая часть, даже пластиковая крышка горловины бензобака - фиолетовая. Просто сожгли машину. Пользовались Ультрой - на колеса и петли, Еффектом на кузове. Разбавление было по инструкции.Вот такие дела. Через неделю, подобное проделали с 21014 черного цвета. Произошло подобное. Через неделю 210103 перекрасилась(все черный цвет). Я вкрик к "Грассу". Там - мороз. Так что, Майкл, я не в восторге от их ядреной щелочи. Поверь, я в тренде с 1997 года, с таким говном не сталкивался. И что, с Грассом дружить? Технолог начудил, я в долгах, а у них все ровно. Да пошли они лесом. Тебе решать, Майкл, но этот факт был. Да и скажу так, в лето, умные управленцы, съезжают с темы"Грасс", ноги и руки у парней не казенные. Я просто химию лью по баклажкам(350-400мл)- доза у нас такая. Так у меня руки в панике. Говорю, мой регион просто заложник ситуации, нет норм химии, то Комет, то Нордвей, керхер-золотой, и Грасс. Первые просто не моют норм, вот и стараемся выкручивать ситуацию, в том числе и с использованием Грасса. Скажем так - я не его фанат!!!

У Ваших соседей есть производитель, который тут несколько лет кричал, что их химия в разы круче Грасса и дешевле))

0

Не злись, котенок!

У Ваших соседей есть производитель, который тут несколько лет кричал, что их химия в разы круче Грасса и дешевле))

Про кого речь?

Я сам год работал торговым(устал от мойки) по продажам НОРДВЕЙ! Химию разную видел, тестировал, сапоставлял,но конечно мы о химии не премиум класса: Ижевск, Москва, Казань и т.д. Так о ком речь, г-н ежЪ?

0

Не злись, котенок!

Про кого речь?

Я сам год работал торговым(устал от мойки) по продажам НОРДВЕЙ! Химию разную видел, тестировал, сапоставлял,но конечно мы о химии не премиум класса: Ижевск, Москва, Казань и т.д. Так о ком речь, г-н ежЪ?

О Вошеми

0

Я не пытаюсь придираться, отнюдь. Но речь шла про действие тефлона. Вот сейчас перечитал, что сказать, да, мне например понятно, если машину мыть двухфазно (от того же грасса), то она будет сиять! Но тогда тефлон то тут при чем? :angry: - "Целое колесо с заплатой".

(не очень злой, но всё же)

У Макса возможно машина натерта всем вподрят.

Сегодня жена подъехала к моей машине.Моемся только тефлоном.Реальный блеск.Тефлон обычной концентрации,но каждый раз.Андрей Евгеньевич еще советовал ударную дозу в 5 раз больше,но чет ни как.

0

Ничем у Макса машина не натерта, просто моется правильно и регулярно

0

Точно)) полировать неохота,и не вижу смысла,если с помощью мойки одной результат вполне себе неплохой

0

О Вошеми

У них действительно есть норм б/к, не помню как обзывается, но что-то из тяжелой ценовой линейки. Проблема в том, что дилерам сейчас очень тяжело, и Грассу не легко. Объемы на мойках упали, моек - гора, все в дебеторке, а химию давай, мыть то надо. Кто может терпеть дебеторку, тот еще плавает, остальные - существуют. Вот Грасс пока плавает, хотя паруса и по ветру, но штиль в стране, легкий бриз.

0

У них действительно есть норм б/к, не помню как обзывается, но что-то из тяжелой ценовой линейки. Проблема в том, что дилерам сейчас очень тяжело, и Грассу не легко. Объемы на мойках упали, моек - гора, все в дебеторке, а химию давай, мыть то надо. Кто может терпеть дебеторку, тот еще плавает, остальные - существуют. Вот Грасс пока плавает, хотя паруса и по ветру, но штиль в стране, легкий бриз.

Цена увесистая из-за концентрации. Если не ошибаюсь, там разведение как у грассовского гель плюс

0

А голову дома оставляем?)) Работаете по записи,машины на крупные услуги берете после 20-00.

Я не хочу торчать на мойке после 20 часов. Кто будет делать там в ночи эти полировки и всякие нано- шмано? Я не буду, староват уже для ночных приключений с полировальной машиной, увольте! :angry:

Про "ГРАСС"!

Мыли в конце мая LC"Prado"(цвет черный)...... Скажем так - я не его фанат!!!

Ну вот видите, у вас такое случилось. А как мне в это верить, если за 3 года работы исключительно на химии данного производителя, ни чего я не спалил ей и не испортил. Может брак у вас был - не знаю. Комментировать не буду, сегодня уже достаточно злился. :angry:

Про ДВА поста:

-Я же говорю Майкл, вы там просто армян и цыган моете,..... Пусть другие пилят, а ты работай на имя, на перспективу.(очень милое, радостное, приветливое лицо :rolleyes: )

Есть здесь правда, но пока мне легче цыган мыть :angry: (злой)

У Макса возможно машина натерта всем вподрят.

Сегодня жена подъехала к моей машине.Моемся только тефлоном.Реальный блеск.Тефлон обычной концентрации,но каждый раз.Андрей Евгеньевич еще советовал ударную дозу в 5 раз больше,но чет ни как.

Да хрен с ней этой машиной! Натерта так натерта, пусть этот эпизод останется на совести этого г-на! :angry: Будем посмотреть, не могу к сожалению забрать тефлон, не отдают его мне :(:angry: если тема хорошая буду вводить однозначно.

:D Ха-ха! Анекдот, честное слово. У г-на mm1976 машина ни чем не натерта! Нет ну конечно моется всякими составами гидрофобными, двухфазка, воски, а так то конечно - ни чего на машине нет! Не лохматьте бабушку :angry: Уже сколько можно издеваться над этой машиной, давайте уже не будем опять поднимать эту тему!

Точно)) полировать неохота,и не вижу смысла,если с помощью мойки одной результат вполне себе неплохой

Опять своими речевыми оборотами прям давление мне поднимаете! :angry: "с помощью мойки одной результат вполне себе не плохой" - Да у вас этих моек не счесть и каждая в себя включает по несколько этапов обработок разной жижей, ну зачем вы снова надо мной издеваетесь! :angry: (опять очень злой)

0

Цена увесистая из-за концентрации. Если не ошибаюсь, там разведение как у грассовского гель плюс

+100

Майкл!!! Вы ЮМОРНОЙ!!!Забавно с Вами!!! Староват. Сколько Вам? Мне 46 годков.

0

А нафига вообще в мойку влез тогда,если староват?))) До 20-это ни о чем. Люди с деньгами не работают до 17))))

Изменено пользователем mm1976
0

У меня от последних страниц уже уже улыбательные мышцы сводить начинает)))

36 годков и уже староват?)))

Годам к 50 вообще в жуткую занозу превратишься))))

0

Мне 40,и староватым я себя не считаю)))

0

Иногда мою сам машины, ну там оператор забухал, девушка на оборт села, опять же стажера натаскать перед экзаменом, правда болею потом, спина там, задница, ноги, но ничего, полезно говорят. Я стараюсь экономить на фитнасе. У меня 4 поста. Премиум мойка, т. е. качественно, долго и дорого. Управляю мойками с 2000 г., 10 лет сам арендатором был(3 поста), после сменил еще 5 моек как упр. Последняя, мне нравится, тем, что армяне и цыгане мой ценник обходят стороной. Колхоза, практически нет, творческой работы валом. Вот Ваша помощь опять же. Нельзя объять необъятное, Вы помогаете. Спс. Еще в Дотку успеваю ночью качнуть пару игр. Чемп по футболу посмотреть - обязательно( я со Слуцким немного в футбик гонял по-детворе)Вообщем жизнь насыщеная, и конечно любимая женщина, СУПРУГА!!! В этом году у НАС СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА в сентябре. Будем жить ЗЕМЛЯНЕ!!!

0

Еще не 40)))

0

+100

Майкл!!! Вы ЮМОРНОЙ!!!Забавно с Вами!!! Староват. Сколько Вам? Мне 46 годков.

Я тут злюсь сижу, а он - ЮМОРНОЙ! :( Я пенсионер, если что, попрошу проявлять уважение к моим сединам! :angry: Будет 37 в этом месяце. Как подумаю - это же ужас господа, тихий ужас! :(

А нафига вообще в мойку влез тогда,если староват?))) До 20-это ни о чем. Люди с деньгами не работают до 17))))

Я староват для ночных авралов, днем же я живее всех живых!!! :angry: А до скольки они работают позвольте осведомиться?! Вы то точно в теме!

У меня от последних страниц уже уже улыбательные мышцы сводить начинает)))

36 годков и уже староват?)))

Годам к 50 вообще в жуткую занозу превратишься))))

Я и сейчас уже, вашими стараниями, такой :angry: Одна надежда на недельную реабилитацию черноморским побережьем!

Я считаю..... А вы просто надели розовые очки и льстите себе. Подойдите к зеркалу и "взгляните правде в глаза". :angry:

Иногда мою сам машины, ну там оператор забухал, девушка на оборт села, опять же стажера натаскать перед экзаменом, правда болею потом, спина там, задница, ноги, но ничего, полезно говорят. Я стараюсь экономить на фитнасе. У меня 4 поста. Премиум мойка, т. е. качественно, долго и дорого. Управляю мойками с 2000 г., 10 лет сам арендатором был(3 поста), после сменил еще 5 моек как упр. Последняя, мне нравится, тем, что армяне и цыгане мой ценник обходят стороной. Колхоза, практически нет, творческой работы валом. Вот Ваша помощь опять же. Нельзя объять необъятное, Вы помогаете. Спс. Еще в Дотку успеваю ночью качнуть пару игр. Чемп по футболу посмотреть - обязательно( я со Слуцким немного в футбик гонял по-детворе)Вообщем жизнь насыщеная, и конечно любимая женщина, СУПРУГА!!! В этом году у НАС СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА в сентябре. Будем жить ЗЕМЛЯНЕ!!!

У вас мойка своя или вы администратор? Опять разговорчики "за жизнь" из вас полезли :angry:

Поздравляю!

Хорош офтопить! Который раз уже призываю к порядку, дали бы мне администрирование на денек - всех бы тут вычистил! :angry: Есть комната отдыха для этих целей, а так же есть баня! :angry: очень весело вам стало почему то! Обсуждаются серьезные темы вообще то! (злой)

P.S. Буду вынужден выйти с ходатайством к вышестоящему руководству о наказании виновных!

0

Михаил, будь проще, нервные клетки не восстанавливаются даже на черноморском побережье:D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти