Опубликовано 18 Июля 2016 · Жалоба после четырех стадий мойки?))) Не знаю вашу воду, с нашей осмос уже не нужен. Специально мыл темную машину,на которой все было бы видно Спасибо БОЛЬШОЕ! Очень интересно и познавательно. Хочется правда поругаться с вами по поводу мойки авто на улице, но отложим это мероприятие. Для такой помывки однозначно надо воздушную сушку. У меня вода тоже сама по себе оставляет едва заметный сухой остаток. Соглашусь с Сергеем, без осмоса тут ни как. Вообще классно, желающие думаю на такую мойку найдутся! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) · Жалоба Поругайтесь))) Нету у меня мойки своей))) А на тесты никто не дает почему-то))) Не усложняйте...осмос не всегда нужен. Конечно, с ним будет веселее, но он тоже не панацея. Если только вода с солями, что пипец... Кстати, по времени не особо это все дольше, чем двухфазка. Изменено 18 Июля 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) · Жалоба В общем, сегодня еще на одной машине эксперимент ставили. Надо было видеть глаза клиентов, когда я на улице перед мойкой обливал грязную машину составом из помпового распылителя))) Ибо мойка=пена. И все... Если коротко, для тех.мойки достаточно вполне первой фазы. То есть предварительного "замачивания". Отрабатывает на уровне грасса типа актив фом. Только перед грассом оббить нужно будет, а эта предвариловка на сухую грязь наносится. Экономия воды))) Изменено 19 Июля 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба Добавлю свои пять копеек, хотя бы потому, что экспериментировали мою машину)) Вот эта вот первая фаза, например на моей мойке, смысла не имеет, как отдельная услуга, мой б/к работает и так хорошо и лучше. Если в комплексе с другими то имеет смысл. А так попробовали, да) На улице Макс поудивлял клиентов, брызгая на машину из помпового распылителя, пока я ходил ворота открывать. Спицы дисков, надо заметить, отмылись сразу и хорошо, на жаре, конечно, местами высохло, но в итоге отмылось одинаково. После чего нанесли мой б/к, я по привычке его выдержал и смыл, присутствовали некие признаки гидрофоба от давней мойки с кровью дракона (не знаю как этот воск называется, Макс привозил). Собравшиеся поглазеть лентяи, пеняли Максу, что своим людям можно и по два пшика делать, намекая на его скупость в движениях у машины. Пшикал он, я опять не знаю чем, но пшикал и вправду как то мало, видимо потому что бутылочка жижи стоит полторы тысячи. Простой губкой из розового дивана он размазал по всей машине то что напшикал и еще раз смыл, гидрофоб на этой стадии был как от хорошего воска, не более, поэтому в две руки (меня постоянно отвлекал телефон и я пригнал в помощь студента) собрали остатки воды. Посмотрев на мою кислую рожу, Макс сказал, что это еще не всё и полирнул машину микрофиброй. Не могу не заметить, машина стала скользкая, я даже в тайне надеюсь, что соседский кот, который пристрастился спать на моей машине, таки свалится с неё сегодня вечером в ту лужу, в которую я для этого припаркуюсь. Резюмируя, хочется сказать, чтоб вы знали, эта штука на мой первый пока взгляд, может вполне использоваться за место например полировки, которую никто и никогда не заказывает из-за её бесполезности. В принципе, у нас и так от мойки до мойки воска хватает и клиенты не жалуются, но например можно без всяких переделок в оборудовании, докупив кусочек розового дивана и триггер, поднимать немножко больше денег. У меня регламент видится такой: называем ручная мойка с гидрофобным покрытием. Моем чисто машину, как обычно, на влажную машину пшикаем жижу, размазываем, смываем, сушим и полируем. Ловим соседского кота, показываем, как он падает с машины и отбираем деньги у счастливого клиента. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) · Жалоба По технологии- 1 пшик на деталь))) Лить литрами-смысла ноль. Только располировывать хуже))) Так что это не от жадности, а от нежелания муд..ся полчаса, вместо 10 минут с одинаковым результатом... Можешь назвать "полимерная мойка"))) Это ближе к истине. Да, и первую жижу я просто проверял на вполне грязненьком авто))) Для вас смысла нет ее использовать при вашем потоке. Это детейлерская фигня...или техничка (если только первой фазой). У вас просто покупателя не будет на эту мойку, да и времени отнимает как две ваших. А логану, кстати, уже полимерная просто не поможет- у него черный цвет с нехилой такой риской...там только абразив Изменено 19 Июля 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) · Жалоба В общем, сегодня еще на одной машине эксперимент ставили. Надо было видеть глаза клиентов, когда я на улице перед мойкой обливал грязную машину составом из помпового распылителя))) Ибо мойка=пена. И все... Если коротко, для тех.мойки достаточно вполне первой фазы. То есть предварительного "замачивания". Отрабатывает на уровне грасса типа актив фом. Только перед грассом оббить нужно будет, а эта предвариловка на сухую грязь наносится. Экономия воды))) Интересно. У себя такому составу применение не вижу. Вчера и сегодня карпел над плакатом А0 в клиентскую по продвижению премиум мойки (профессиональный полимерный комплекс назвал). Изучил несколько уроков по работе в кореле и ведь получилось! уже на печать отправил в типографию. Завтра вношу изменения в прайс и погнали внедрять высокие технологии в массы, благо поток шпарит последнее время как надо! Опробовал воски от поларчем - ...ну вы сами всё поняли Кстате у нас на мойках в каччестве премиум практикуется нанесение твердого (как его называют) воска. Всякими составами народ не избалован. Однако после такого нанесения гидрофоб по 3 месяца держится. И берут за эту услугу по 1000-1500 с обычного седана. Изменено 19 Июля 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба 10 минут на гидрошайн...эффект вполне 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) · Жалоба 10 минут на гидрошайн...эффект вполне А по времени действия? Пару тройку моек или месяц и то, если машина в гараже будет стоять. Альтернативы этому натиранию пока нет из быстронаносимых составов. Или г-н ёжЪ хочет поспорить с этим? Извиняюсь, хотел написать mm1976 конечно! Изменено 19 Июля 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба Смотря чем мыть. Моек на 5 хватит точно. Я бы так постороил:гидрошайн,а потом двухфазка с гидрофобом,либо тефлон. Тогда это будет держаться куда лучше воска за 1,5тр))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба А по времени действия? Пару тройку моек или месяц и то, если машина в гараже будет стоять. Альтернативы этому натиранию пока нет из быстронаносимых составов. Или г-н ёжЪ хочет поспорить с этим? Извиняюсь, хотел написать mm1976 конечно! Могу, но не хочу и не буду 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба Смотря чем мыть. Моек на 5 хватит точно. Я бы так постороил:гидрошайн,а потом двухфазка с гидрофобом,либо тефлон. Тогда это будет держаться куда лучше воска за 1,5тр))) Гидрошайн не очень дорогой по моему. Придется проверять, что бы не спорить с вами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Ну,если не хочется,то можно не проверять))) а то еще один плакат придется делать)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Ну,если не хочется,то можно не проверять))) а то еще один плакат придется делать)) Да я с радостью, мне даже понравилось. Сейчас натренируюсь и буду предлагать на автомойки внедрение новых услуг вместе с химией и поддержкой рекламной продукцией! Ну а что, от владельца минимум усилий - внесение услуги в прайс+ покупка готовых плакатов сс названием его мойки для продвижения этой услуги по цене печати, без разработки. Как вам идея? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Попробуйте))) Встретите себя с первых страниц)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Попробуйте))) Встретите себя с первых страниц)))) А я сейчас другой что ли? Шалите.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Сейчас плакаты делаете))) А до этого все эти продукты ерундой считали))) И услугу никому не нужной 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Сейчас плакаты делаете))) А до этого все эти продукты ерундой считали))) И услугу никому не нужной Грасс не предал! Шампунь и бытовуху, в витрину, продолжаю у них брать Но блин похоже они меня уже заподозрили в измене 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Снизили ценник наконец?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Снизили ценник наконец?))) Нет, это святое! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Это глупость, а не святое))) Таким макаром они просто отдают своих клиентов другим, кто не так скуп))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Дежавю! Итак...провел тестирование многофазной мойки. ...Первичный состав. ТОЛЬКО НА СУХОЙ кузов... Смыли... ...Вторая фаза-бесконтакт... ...Потом идет полировочный шампунь с гидрофобом и кондер... В общем, бесконтактная мойка-вполне реальна. Все стадии проходились исключительно бесконтактно... ... турбосушка-после мойки ... и не прикасаться к кузову вовсе никакими тряпками, губкой и сгоном. Для премиум-мойки- самое оно. Еще один плюс- это все исключительно экологичное, никаких агрессивных составов... Минус, существенный для большинства- ценник материалов на 1 машину. Порядка 100 рэ. То есть и ценник на мойку должен быть соответствующим. Всё, что перечислили, плюс к этому осмос, и заменить мойщика на RAZOR - ровно этим мы и занимаемся уже 8 лет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Вложения... Я конечно извиняюсь, но RAZOR не 70 тр стоит... Озвучьте, сколько потянет даже минимальный портальчик... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) · Жалоба Вложения... Я конечно извиняюсь, но RAZOR не 70 тр стоит... Озвучьте, сколько потянет даже минимальный портальчик... Конечно, дорого. Но я не об этом. Не смог пройти мимо такого количества совпадений. И с точки зрения самой технологии мойки, и с точки зрения сомнений типа "можно ли вымыть автомобиль полностью бесконтактно". В нашей (автоматической) отрасли стараниями щеточников также "бытует" мнение, что такое невозможно в принципе. Хотя я ни в коем случае не противник периодического применения качественной губки с качественным шампунем. Весной сам губкой прошелся по своей машине. Кстати, и против микрофибры, если она после каждого применения стирается, я тоже ничего не имею. Сам каждый раз не стираю, только периодически, но у меня собственные полотенца, и я знаю, что и как ими вытиралось. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) · Жалоба Я про RAZOR не к тому, чтобы его Вам продать Я к тому, что в 2008 встал на этот путь, и так же искал последовательности применения разных составов. Конечно, есть какие-то отличия, но, в принципе, и то, что написали, и что раньше обсуждалось, есть возможность в программу поставить. Я, например, никогда не был сторонником моющего средства с воском два в одном, но и у наших поставщиков химии такие варианты есть. Дело вкуса. Если говорить об автоматике, моё мнение 2-в-1 актуальнее в тоннелях. Там каждый состав - это еще одна арка оборудования (дорого). На ручных мойках каждый состав, это еще один рабочий цикл (тяжело). И то, и другое понятно. А нам проще, потому стараюсь от каждого цикла взять по максимуму. Кстати, один из наших клиентов применяет на RAZOR в качестве второго моющего средства коховский нано 2-в-1. Что-то они в этом нашли. Но я никак этого не пойму. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Просто на данный момент загрузить портал гораздо сложнее, чем 1 мойщика... Портал хорош быстротой при потоке. НО...поток еще создай))) А технологии скорее всего оттуда...много чего сейчас от портальщиков 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В