Frist

МСО конструктор.

1 844 сообщения в этой теме

а этот форум для кого? я что то не понял? Не для тех ли, кто хочет купить или сделать сам? На самом деле, что то меня ваш пост задел, уважаемый, Бказ, и вопрос остался открытым. Кто может показать принципиальную схему работы МСО с тех данными. Буду признаетелен

0

Поделиться этим сообщением

Подайте , пожалуйста , на хлеб с маслом. И еще икры хочу намазать.

Изменено пользователем chinahem
0

chinahem писал(а):

за спрос денег не берут, а за под...б по е...лу дают )))))

0

кругом одни "специалисты" которые свой товар продвигают такими детскими способами, что между собой разыгрывают диспуты и вот оно - чудо, все дошли до истины ))))

0

1c1c1c1c писал(а):

кругом одни "специалисты" которые свой товар продвигают такими детскими способами, что между собой разыгрывают диспуты и вот оно - чудо, все дошли до истины ))))

Специалисты грамотные.Если нормально спросить то нормально и ответят.

Они же как бы необязаны? :blink:

0

1c1c1c1c писал(а):

за спрос денег не берут, а за под...б по е...лу дают )))))

Я бы тебе навесил! Ты, падла, даже ник себе толковый придумать не можешь! Не то ,что форум поштудировать!

0

chinahem писал(а):

Я бы тебе навесил! Ты, падла, даже ник себе толковый придумать не можешь! Не то ,что форум поштудировать!

а я что то кого то по..ал? вижу только что меня кто то задевает, так что оставь свои эмоции мальчик при себе))))

выучи русский - поштудировать пишется немного иначе

0

сергей онегин писал(а):

Специалисты грамотные.Если нормально спросить то нормально и ответят.

Они же как бы необязаны? :blink:

согласен полностью, но сначала мне нормально и грамотно ответили, я же сказал что я не спец, значит не пинать, но тут началось, конкуренов просто бояться, а я чисто для себя спросил ))))) ну любопытный я, и люблю учиться новому, в чем проблема не понимаю.

0

chinahem писал(а):

уважаемый, зачем ты так написал? что хотел этим сказать, может я не понял что то и мне нужно извиниться? поведуй плиз

0

Я тебе не "мальчик" . Каждый пишет ,что считает нужным. Если кто-то ,что-то принимает на свой счет-это его проблемы. Не забывай про запятые, прежде ,чем учить грамоте других.

0

1c1c1c1c писал(а):

согласен полностью, но сначала мне нормально и грамотно ответили, я же сказал что я не спец, значит не пинать, но тут началось, конкуренов просто бояться, а я чисто для себя спросил ))))) ну любопытный я, и люблю учиться новому, в чем проблема не понимаю.

Дело ваше.К любому человеку нормально обратиться ,нормально ответят.Вам же надо.

0

1c1c1c1c писал(а):

уважаемый, зачем ты так написал? что хотел этим сказать, может я не понял что то и мне нужно извиниться? поведуй плиз

Еще раз! На форуме при обращении к кому быто ни было используются цитаты!

0

ну а кто ты? запятые в форумах не пишутся - я то это знаю, а вот не форумские слова не сокращаются и не коверкаются, это тебе не сленг, был бы я в питере поговорили бы ))))))

Изменено пользователем 1c1c1c1c
0

сергей онегин писал(а):

Дело ваше.К любому человеку нормально обратиться ,нормально ответят.Вам же надо.

ну где я не нормально обратился??????? ткните меня мордой в этот текст!!!!

0

У тебя не морда,у тебя

1c1c1c1c писал(а):

е...лу ))))

0

я спросил о принципиальной схеме - мне в ответ "пошел в жопу", разве не так это трактуется??? можно сказать было по-другому: " Извините, мы занимаемся бизнесом МСО, и нам не выгодно рассказывать и показывать схемы", а я бы понял, и в доказательство какую то глупую фотку еще показали, мол смотри и учись )))))) ребята, я могу реально сделать то что вы делаете и без вашей помощи, так что спуститесь с гор или там еще от куда то....

еще раз повторяю - за спрос денег не берут!!!! а тот кто не понимает этого, когда нить будет в такой же ситуации как я, и будет кипеть от того что чайка с питерским человеком не попьет сегодня вечером ((((

0

chinahem писал(а):

У тебя не морда,у тебя

вот хочу сгладить конфликт, а ты мудак оказывается настоящий, в питере бываю часто, ты явно не коренной житель )

0

1c1c1c1c писал(а):

вот хочу сгладить конфликт, а ты мудак оказывается настоящий, в питере бываю часто, ты явно не коренной житель )

Иди в пеший эротический тур! Это мой последний,тебе, ответ!

0

chinahem писал(а):

Иди в пеший эротический тур! Это мой последний,тебе, ответ!

я был прав )))) удачи

0

1c1c1c1c писал(а):

ну где я не нормально обратился??????? ткните меня мордой в этот текст!!!!

Я наверно что то не понимаю?

Обзывательства и угрозы в сети какую могут таить угрозу?Скорее всего человек утром все забудет.Если с психикой все в порядке.А если нет то может произойти что угодно.

0

сергей онегин писал(а):

Я наверно что то не понимаю?

Обзывательства и угрозы в сети какую могут таить угрозу?Скорее всего человек утром все забудет.Если с психикой все в порядке.А если нет то может произойти что угодно.

я лично уже даааааавно все забыл - просто веселюсь )))))

0

Все равно инет великая вешь.Расширяет возможности человека в разы.

Даже скандалы могут быть безобидными,в реале могло быть немного по другому. :blink:

0

в реале все может быть по другому, и хамства в реале меньше, потому что в реале все происходит быстро и ситуацию всегда оцениваешь мгновенно, поэтому сильные не хамят первыми обычно ))))))) ладно всем спасибо, за доброту и ласку, буду учиться дальше

0

Уважаемый 1С1С1С1С.

Вы вот пришли за помощью, за ответами на ваши вопросы, а ведёте себя так, как будь-то все что-то обязаны. Не хорошо. Тем более не красиво вести диалог на повышенных тонах и с использованием не нормативной лексики. Это вас, тем более как жителя, как сейчас принято говорить, культурной столицы России, не красит. Не плохо бы извиниться.

Теперь по делу.

Никто вам никакой схемы, ни гидравлической, ни электрической, не даст. Это труд и знания людей. Может даже их бессонных ночей, пока они продумывали то или иное техническое решение. Но, если внимательно почитать форум, не только его раздел о МСО, но и прихватив пару-другую сопутствующих разделов и "переварив" полученную информацию, вы сможете и сами найти ответы на большинство ваших вопросов.

Далее .... Эта тема по тому и называется "МСО конструктор", что люди САМИ придумывают и разрабатывают схему, подбирают комплектующие, выбирают систему автоматики. Даже программный код сами пишут.

Что касается насосов. Если воспользоваться поиском, посмотреть ссылки и провести небольшой анализ полученного, то за минут 10-15 вы и сами найдёте все необходимые данные.

P.S. И ещё раз прошу вас воздерживаться от использования не нормативной лексики. И это касается не только вас. Прошу всех, держите себя в руках, не в пивнушке. Спасибо!

0

вы глубоко заблуждаетесь по поводу что я начал эти оскорбления, почитайте повнимательнее с самого начала, могу повторить что меня взбесило неуважительный ответ одного человека, и я пояснил как и что лучше делать - не перевариваю таких хамов как тот человек, поэтому не удержался и применил ненармотивную лексику, и то в сокращенном варианте, где каждый сам может нафантазировать что я сказал )))))) а вообще у вас форум тут я уже понял какого типа. Еще раз повторяю, я пришел сюда за помощью а в ответ получил хамство - вот и весь разговор.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти