Frist

МСО конструктор.

1 844 сообщения в этой теме

Геворк 335 ну вот и здравые люди появились - респект вам, конечно я сам не в состоянии пока что либо сделать, но кто не учиться и не пробует тот точно ни чего не сделает ))))

а то что из меня тут ушастого делают - так это смех только вызывает, примитивное отношение к людям

Изменено пользователем 1c1c1c1c
0

Поделиться этим сообщением

Так вы же хотели сами делать??? Причём здесь коммерческое предложение с ценами???

так тогда не учите меня жизни а преложите свои услуги! только прямо - это стоит столько и столько, а я подумаю стоит это для меня столько и столько ))))

0

А Вы профессионал? Тогда поделитесь, к чему Вы относили помпу Аримитсу 313 на той фотографии, если не к мойке самообслуживания?

а вот это дешевые понты начались - "а ты это знаешь? а это? а яяяяя, а вот что это? агаааа не знааааа ешь -- лошаааараааа" вот люди мля..... дети алчных родителей

0

ни разу так не формулировал название таким людям - хорошо звучит!

0

А Вы профессионал? Тогда поделитесь, к чему Вы относили помпу Аримитсу 313 на той фотографии, если не к мойке самообслуживания?

Уважаемый , я не против вашей помпы , в принципе , но я бы десять раз подумал перед тем как использовать ременную передачу в данном случае. Не самый подходящий вариант при постоянных старт стопах , не самый компактный вариант. Вы же и сами знаете более надёжные варианты привода , просто для прикола человека в заблуждение вводите.

А насчёт профессионалов , я уже не первый раз здесь на форуме наблюдаю как некоторые псевдопрофессионалы - торгаши, которые банально торгуют и немного понимают в оборудовании, стебаются над простыми ребятами , которые хотят вложить деньги в автомоечный бизнес. Поэтому особо и не общаюсь тут.

Что касается меня лично моя мойка самообслуживания работает уже почти год, а вообще в моечном бизнесе я 10 лет . Кстати очень многие серьёзные вопросы я решал лично сам , шёл максимально по пути конструктора. При этом семь режимов на моей мойке мои клиенты пользуют активно. Если интересно это 1 антимошка, 2 пена, 3 вода пена 4 горячая вода, 5 осмос, 6 Воск, 7 Вода под давлением.

Сейчас активно работаю в двух направлениях с программистами, нанял за свои бабки. тот который работает с февраля уже дал результаты мне они нравятся полностью , второй идёт более сложным петём но при этом системы автоматизации будет стоить дешевле в три раза. Есть классные лично мои наработки и по дозированию и по антифросту и по водоподготовке и по пенообразованию на высоком и среднем давлении. Причём на месте не стою. хотя пока на сегодня для меня это просто технический интерес . А там посмотрим.

Изменено пользователем Геворк 335
0

А вот для 1с1с1с1с я все таки скажу , если есть желание что то делать именно в МСО, все таки я бы на вашем месте шёл к профессионалам.

По одной причине, бабки немалые и риск вложений должен быть минимальным. С хорошим оборудованием инвестиции быстрее вернутся.

0

А вот для 1с1с1с1с я все таки скажу , если есть желание что то делать именно в МСО, все таки я бы на вашем месте шёл к профессионалам.

По одной причине, бабки немалые и риск вложений должен быть минимальным. С хорошим оборудованием инвестиции быстрее вернутся.

согласен, я так и сделаю, но чтобы определить профессионалов кто есть кто нужно немного самому понимать в принципах построения, и других вещах, я это и хотел тут спросить, а на самом деле вон как получилось

0

Уважаемый , я не против вашей помпы , в принципе , но я бы десять раз подумал перед тем как использовать ременную передачу в данном случае. Не самый подходящий вариант при постоянных старт стопах , не самый компактный вариант. Вы же и сами знаете более надёжные варианты привода , просто для прикола человека в заблуждение вводите.

даже я это прекрасно понимаю, что ремень тут не уместен, не успел сам написать - походу тут профессионалы не все на самом деле из тех кто себя таковыми считает, выставки поездки в штаты посмотреть пощупать, мне кажется обычный треп, менегеры обычные сидят и льют воду в уши таким как я.

Еще раз огромное Вам Геворк спасибо за нормальные ответы в теме и вообще просто по человечески

0

...использовать ременную передачу в данном случае. Не самый подходящий вариант при постоянных старт стопах , не самый компактный вариант. Вы же и сами знаете более надёжные варианты привода , просто для прикола человека в заблуждение вводите...

Вы считаете, что чем меньше эластичности в приводе, тем эта система надежнее при постоянных старт-стопах? Вы имеете полное право на собственную точку зрения. Ровно также, как и те, кто использует ремни. В мире, кстати, таких "приколистов" подавляющее большинство. В том числе и среди производителей моек самообслуживания. Преимущества прямого привода проявляются, а его недостатки компенсируются, когда в систему устанавливается такое количество дополнительных компонентов, что ни о компактности, ни о цене, уже речь не идет.

...А насчёт профессионалов , я уже не первый раз здесь на форуме наблюдаю как некоторые псевдопрофессионалы - торгаши, которые банально торгуют и немного понимают в оборудовании...

Поясните, эта Ваша фраза ко мне относится?

0

а вот это дешевые понты начались - "а ты это знаешь? а это? а яяяяя, а вот что это? агаааа не знааааа ешь -- лошаааараааа" вот люди мля..... дети алчных родителей

ни разу так не формулировал название таким людям - хорошо звучит!

Господин юрист, вы на себя не много берете? То, что вы тут оцениваете профессионализм инженеров, это ваше личное дело. А родители тут причем?

0

Господин юрист, вы на себя не много берете? То, что вы тут оцениваете профессионализм инженеров, это ваше личное дело. А родители тут причем?

А у нас тут всегда так, как только заканчиваются аргументы, начинается хамство. Как не прискорбно.

0

А у нас тут всегда так, как только заканчиваются аргументы, начинается хамство. Как не прискорбно.

аргументы? ну зачем было тут кому то показывать фото насоса с ременной передачей? и зачем спрашивать у людей что это такое? умный так не тестируй остальных, а помоги другим быть тоже умными, а если не хочешь помогать то наверное, подчеркиваю, родители так восспитали, может они были жадными (более понятная формулировка?) а может просто вообще супер людьми, но воспитали вот так )))) и тут ни какого хамства, а если это называть хамством, то фото с ременным приводом насоса и вопрос - просто оскорбление! вы блин тут все сидите и ни кто из вас лично вряд ли кого то знает, а если знают то очень хорошо, но есть и те кого вы ни когда не узнаете, и не факт что эти люди дураки, а скорее всего умнее многих, как минимум

и правильно что у вас именно так всегда, а у меня все по другому, я уважаю всех людей, кроме таких кто задирает нос и кривляется, а не может просто ответить - плати мне денег (если он тут только из за денег) и тогда я расскажу что и как делать. ясно объяснил?

0

скажу прямо, мне вы вопросы не задавайте, много я беру или мало, я беру ровно столько, сколько считаю нужным, и уж не вам судить сколько я беру ))))) про родителей опускаем глаза ниже и читаем внимательно!

0

Bkas

кто мне тут про ник писал, лень смотреть просто, так вот этот кто то живой пример, что его даже мой ник раздражает, так как сказать умного больше не может. вообще надоел спор, я понял, что профессионалы тут есть, может и неплохие среди равных себе, но вот с нравственностью, алчностью, да и просто как люди они себя не показывают хорошими, а выглядят просто тупыми, даже не хитрыми хочу заметить, менегерами и вы с таким класным ником тоже

0

бкас - покажи свою мойку на фото, где она находиться адрес точный, если в питере то сам посомтрю, в москве не поленюсь то тоже посмотрю

0

Нет, Клин, не всегда так. Хамство с высшим юридическим образованием у нас тут впервые.

0

Нет, Клин, не всегда так. Хамство с высшим юридическим образованием у нас тут впервые.

Да, согласен, юристы у нас тут ещё не хамили ....

0

Всех с первым мая!

Лучший способ выиграть спор-избежать его.

0

1С1С1С1С, .... вот ей Богу, не с того начали вы своё знакомство с форумом, не с того. Если вам не ответили на вопрос про китайские насосы и не дали схему МСО, это вам не даёт право хамить и оскорблять. Тем более, приплетать сюда родителей. Это низко ....

Повторюсь ... когда заканчиваются аргументы, начинается хамство.

Изменено пользователем klin
0

Всех с первым мая!

Лучший способ выиграть спор-избежать его.

Серёга, там немного не так звучит - "Лучший способ выиграть бой, избежать его" (С) Ояма Масутаци.

0

Серёга, там немного не так звучит - "Лучший способ выиграть бой, избежать его" (С) Ояма Масутаци.

Да Александр.

Но весьти словесную дуэль наверно тоже надо уметь.Что то она у вас затянулась.

0

Вот мне очень "нравится", когда на форум приходят люди и не зная никого, начинают навешивать ярлыки и "раздавать медали". Особенно мне не нравится, когда начинают не к теме приплетать родителей. Не мне вам объяснять как это называется.

0

Мне форум нравится.Получаю ответ на все вопросы.

0

Это форум для деловых людей.Взаимные претензии ни к чему не приведут.

Всегда же можно договорится и к чему нибудь придти.

:D

0

Это форум для деловых людей.Взаимные претензии ни к чему не приведут.

Всегда же можно договорится и к чему нибудь придти.

:D

Серёж, о чём договариваться?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти