1 579 сообщений в этой теме

Хим. стойким триггером, способным прокачивать вязкие жидкости

По технологии кондиционер и перед воском положен))

Хороший ответ :D Хим стойким, способным прокачивать. Я и сам так мог бы себе ответить. Модель конкретную можно посмотреть? Спасибо!

Перед словом технологии забыли добавить слово - моей. :D

Изменено пользователем Mihail___
0

Поделиться этим сообщением

Хороший ответ :D Хим стойким, способным прокачивать. Я и сам так мог бы себе ответить. Модель конкретную можно посмотреть? Спасибо!

Перед словом технологии забыли добавить слово - моей. :D

Да пожалуйста, ленивый вы наш)))

http://market.car-care.ru/aksessuary/1632-...auto-magic.html

а технология не моя, а правильная))

Изменено пользователем ёжЪ
0

Да пожалуйста, ленивый вы наш)))

http://market.car-care.ru/aksessuary/1632-...auto-magic.html

а технология не моя, а правильная))

Спасибо. А он густую жижу прокачает?

Хорошо, правильная, если так вам будет угодно.

0

Спасибо. А он густую жижу прокачает?

Хорошо, правильная, если так вам будет угодно.

Если надо, он и силикон прокачает

0

Вот так выглядит светло-бежевая машина, которая моется двухфазно и обработана тефлоном:

http://s015.radikal.ru/i333/1605/23/12551afc0073.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1605/1a/90a63d1a5461.jpg

Это еще она день постояла на улице и проехала 100 км по довольно пыльным дорогам...Не грунтовка, но местами почти))) При этом отмываться она будет на раз. И дешевый антидождь на ней не нужен. То есть у клиента не будет ощущения, что его развели. Скорее, наоборот)))

Изменено пользователем mm1976
0

Вот так выглядит светло-бежевая машина, которая моется двухфазно и обработана тефлоном:

http://s015.radikal.ru/i333/1605/23/12551afc0073.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1605/1a/90a63d1a5461.jpg

Это еще она день постояла на улице и проехала 100 км по довольно пыльным дорогам...Не грунтовка, но местами почти))) При этом отмываться она будет на раз. И дешевый антидождь на ней не нужен. То есть у клиента не будет ощущения, что его развели. Скорее, наоборот)))

Всё это здорово. У меня машина после полировки тоже была как зеркало и сейчас не много хуже. Но при чем здесь покрытия? Вы уж извините, но не верю я вам, что помутневшее от мелких царапин ЛКП будет зеркалом после кондиционера и тефлона! НЕ ВЕРЮ! Всё же вынуждаете вы меня купить эту жижу и проэксперементировать на какой ни будь тачке, не полированной)).

К чему я это? Если я сейчас покрою свою машину воском от того же Грасса, да хоть и без него помою, машина будет сиять не хуже вашей! Я же не знаю после чего вы эти фотки сделали. Если бы заснять процесс (что я наверное и сделаю) можно будет развеять ваш миф о чудодейственности тефлона в три - пятнадцать!

0

Я выше писал что сделал:помыл в две фазы и кинул тефлон. Не полировал ее никогда. Даже вручную. Машине 6 лет.

Почему-то я ожидал именно такой ответ))))) Сиять будет хуже. Я знаю.

0

Я выше писал что сделал:помыл в две фазы и кинул тефлон. Не полировал ее никогда. Даже вручную. Машине 6 лет.

Почему-то я ожидал именно такой ответ))))) Сиять будет хуже. Я знаю.

Ты постоянно так моешь, у тебя накопленный эффект, на моей ржавой волге с первого же раза так не получилось, забыл что ли?

0

А,ну да))) Так на твоей и с третьего краска новая не вырастет)))

0

А,ну да))) Так на твоей и с третьего краска новая не вырастет)))

Осталось пару мест, где еще ничего не пробовал, там нормально блестит)

0

Надо раптором покрасить, чтоб все было в тему)))

0

Если я сейчас покрою свою машину воском от того же Грасса, да хоть и без него помою, машина будет сиять не хуже вашей!

Даю 100% гарантию, что будет абсолютно иначе)))

Надо раптором покрасить, чтоб все было в тему)))

Может лучше DOCKER S4))))

0

Может лучше DOCKER S4))))

Я на вас обоих обиделся, злыдни, назначаю себе бан до завтра за обзывание (хлопнул вкладкой браузера и ушел трогать оголённые провода)

0

Всё это здорово. У меня машина после полировки тоже была как зеркало и сейчас не много хуже. Но при чем здесь покрытия? Вы уж извините, но не верю я вам, что помутневшее от мелких царапин ЛКП будет зеркалом после кондиционера и тефлона! НЕ ВЕРЮ! Всё же вынуждаете вы меня купить эту жижу и проэксперементировать на какой ни будь тачке, не полированной)).

К чему я это? Если я сейчас покрою свою машину воском от того же Грасса, да хоть и без него помою, машина будет сиять не хуже вашей! Я же не знаю после чего вы эти фотки сделали. Если бы заснять процесс (что я наверное и сделаю) можно будет развеять ваш миф о чудодейственности тефлона в три - пятнадцать!

Я вижу у вас цель в жизни появилась)))) уверен, что результата не будет))) сколько раз замечал, если человек сразу брал, без разговоров, то всё идеально....а тот, который сначала по ноет (ни чего личного), у него всё через онное место получитьса

0

Я на вас обоих обиделся, злыдни, назначаю себе бан до завтра за обзывание (хлопнул вкладкой браузера и ушел трогать оголённые провода)

Ты смотри аккуратно трогай, а то забанишься на дольше)))

0

Я вижу у вас цель в жизни появилась)))) уверен, что результата не будет))) сколько раз замечал, если человек сразу брал, без разговоров, то всё идеально....а тот, который сначала по ноет (ни чего личного), у него всё через онное место получитьса

По первому утверждению - по себе людей не судят, спасибо за понимание.

Далее: А вы думали, что на форуме пыль в глаза всякими рассказами волшебными пустите и вам с "вашим" средством диферамбы петь начнут? Фига! Нет, ну некоторые начнут, в каждом правиле есть исключения))

Я сам проверю, на слово верить оснований нет.

Собственно, что и требовалось доказать - продавец уже "заднюю включает" :D - Я мол заметил, если луна не полная, и настроение при нанесении у вас плохое - значит и тефлон работать не будет :D

Правильно, действие этой жижи зависит только от того купили у вас её сразу или сперва попытались разобраться, от куда волшебство берется! Теперь то конечно у меня работать он не будет - аура нарушена... :D:D

Вы бы хоть голову людям не морочили. Я всё равно попробую тефлон с кондиционером и по честному (а не как у некоторых) выложу фото "до" и "после". Не думаю, что волшебство произойдет у незаинтересованного, человека.

0

Извините, что "некоторые" не сделали фотосессию...нету у меня пока мойки, машины мою только свои- на них не интересно до/после делать. Смысла нет.

0

Извините, что "некоторые" не сделали фотосессию...нету у меня пока мойки, машины мою только свои- на них не интересно до/после делать. Смысла нет.

Нет это вы конечно меня извините, не хотел задеть ни кого, да и не получится у меня тут люди искушенные уже и я, априори, задеть не могу, но всё равно сори.

Тогда мне вообще не понятно, зачем человек выкладывает фотки своей машины, которая постоянно чем то обрабатывается, а тут он нанес тефлон и....О ЧУДО! - Посмотрите как она сияет после тефлона :D Ну зачем этот цирк? Роль одного (последнего) нанесения тефлона во внешнем облике вашей машины не более роли той мухи, которая сидя на рогу вола гордо заявила - МЫ пахали!

Зачем это? Вы же и сами всё понимаете, но сейчас конечно скажите, что машина была потускневшая, матовая.... а тут вдруг...! Ладно, как я уже сказал, есть заинтересованные, а есть исключения :)

0

Я скажу,что хотел показать,как выглядит машина,которую правильно моют. До этого тефлон наносился последний раз в январе. Я не виноват,что за машиной слежу,и она не зацарапана)))то есть виноват,да..и гидрофоб с января держался...да...

Никогда не понимал...пощупай,попробуй-тогда можно говорить...сколько раз слышу:да фигня...и "письки сиротки Аси", которые они гордо именуют воском,имеют очуметь какие свойства. Просто потом при разговоре начинаешь понимать,что ничего другого он не видел)))

Где-то поищу фотку нексии,которая на мойке с 98 года ни разу не мылась. И после одной даже мойки разница была заметна. И если бы он мыл так ее постоянно-было бы очень неплохо.

0

Я скажу,что хотел показать,как выглядит машина,которую правильно моют.

ВОТ! Так и говорите, что так выглядит машина, которая регулярно моется двухфазно и регулярно обрабатывается тефлоном. (полагаю, что этими составами дело не ограничивается, ну да Бог с ними)

Поймите меня правильно, я не придираюсь, просто надоело уже слышать мягко говоря восторженные описания чудодейственных средств, которые после одного - двух применений, совершенно волшебным образом, делают из говна конфету. Я еще понимаю г-на Андрея Евгеньевича, он с этого имеет, ну вы то должны быть честны прежде всего сами с собой, а тем более здесь на форуме. Представляете, вот так открывает человек эту тему и видит ваш отзыв с фотографиями - ВАУ! - "говорит он" и заказывает. А потом выясняется, что ВАУ произойдет только после регулярного применения на протяжении не менее полу года (примерно). Потому как вы показали машину с хорошим ЛКП, которая регулярно обрабатывается подобным образом.

P.S. Хотя, в случае фиаско с применением клиентом этого состава, всегда можно ему возразить - "если человек сразу брал, без разговоров, то всё идеально....а тот, который сначала по ноет (ни чего личного), у него всё через онное место получитьса ". Правда, Андрей Евгеньевич? :D

0

Одного-двух бывает достаточно. Все зависит от убитости. Кому и десять не поможет. Да и мы на разных клиентов ориентируемся.

0

ВОТ! Так и говорите, что так выглядит машина, которая регулярно моется двухфазно и регулярно обрабатывается тефлоном. (полагаю, что этими составами дело не ограничивается, ну да Бог с ними)

Поймите меня правильно, я не придираюсь, просто надоело уже слышать мягко говоря восторженные описания чудодейственных средств, которые после одного - двух применений, совершенно волшебным образом, делают из говна конфету. Я еще понимаю г-на Андрея Евгеньевича, он с этого имеет, ну вы то должны быть честны прежде всего сами с собой, а тем более здесь на форуме. Представляете, вот так открывает человек эту тему и видит ваш отзыв с фотографиями - ВАУ! - "говорит он" и заказывает. А потом выясняется, что ВАУ произойдет только после регулярного применения на протяжении не менее полу года (примерно). Потому как вы показали машину с хорошим ЛКП, которая регулярно обрабатывается подобным образом.

P.S. Хотя, в случае фиаско с применением клиентом этого состава, всегда можно ему возразить - "если человек сразу брал, без разговоров, то всё идеально....а тот, который сначала по ноет (ни чего личного), у него всё через онное место получитьса ". Правда, Андрей Евгеньевич? :D

Конечно!!!!!! просто пример... мойка за два месяца вышла на "объём" 2-3 канистры тефлона в месяц, полностью отказавшись от воска (кстати коховского)...почему? да, там моются не дешёвые авто и регулярно, да...на авто где лака нет, работать не будет ничего, да такие авто и не ездят на "такие" мойки. Хотя во время тестов, моя машину(не новую) только кондиционером хозяин сам сказал, что "мутность" уходит... "народ" же кричал, в своё время, о чудо-кохе!!! почему о моей молчать?))) Кстати, возьмите ещё "нано" и не только))....сравните с Грассом. В своё время мне тоже надоели восторженные описания КОХА)))

Только,что посмотрел цену Грассовского воска FAST WAX, 1 литр - 385р, при разведении 1 к 10 через пенокомплект, тефлон 750р за 1 л при разведении 1 к 20, расход на авто такой же, дальше..этот же воск 5 л - 1685р, 1 к 10, "мой" воск 4л-1500, 1 к 40....есть вопросы?

Изменено пользователем андрей евгеньевич
0

Конечно!!!!!! просто пример... мойка за два месяца вышла на "объём" 2-3 канистры тефлона в месяц, полностью отказавшись от воска (кстати коховского)...почему? да, там моются не дешёвые авто и регулярно, да...на авто где лака нет, работать не будет ничего, да такие авто и не ездят на "такие" мойки. Хотя во время тестов, моя машину(не новую) только кондиционером хозяин сам сказал, что "мутность" уходит... "народ" же кричал, в своё время, о чудо-кохе!!! почему о моей молчать?))) Кстати, возьмите ещё "нано" и не только))....сравните с Грассом. В своё время мне тоже надоели восторженные описания КОХА)))

Сами напросились, буду заказывать. Что то же надо с вами делать, не голословно ведь ругаться и спорить!!! :angry::D

0

Сами напросились, буду заказывать. Что то же надо с вами делать, не голословно ведь ругаться и спорить!!! :angry::D

Спор то во имя блага))) нормальный производитель всегда рад критике, значит будет над чем работать дальше. просто от себя..."греки" полгода доводили "химию" под "наши" потребности, я думаю это внушает доверие

0

Спор то во имя блага))) нормальный производитель всегда рад критике, значит будет над чем работать дальше. просто от себя..."греки" полгода доводили "химию" под "наши" потребности, я думаю это внушает доверие

А вы Грек? :blink::D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти