1 579 сообщений в этой теме

Так мало ли дерьма таскают)))

Мне другое непонятно:если вы так разводите грасс,как пишете-он же золотой получается...неужели не было желания расходы снизить?

Изменено пользователем mm1976
0

Поделиться этим сообщением

Количество моек, работающих на одной химии, это не показатель качества этой химии

0

Количество моек, работающих на одной химии, это не показатель качества этой химии

+100

0

Майкл! Вы работаете на Грассе 3 года! Я начинал с теми людьми, которые родили Грасс. Их было трое. Ну это просто так, к слову. Если вы "фанатик" Грасса, да ради бога. Но поверьте - это не то пальто. Вы поймете чуть позже. Вот у меня в городе реально нет выбора, а заморачиваться с другими регионами накладно.Грасс понял менталитет руководителей моек, которые, в большинстве своем, хотят иметь дещевый продукт. Ему, просто все одно,(руководителю мойки), как и клиенту, что там происходит с зависимостью кривых комплексонов от PH, и прочее.Просто рубят бабло. И Вы им в помощь. Когда Вы Майкл созреете, и готовы будете выйти на новый уровень работы автомойки, тогда начнете искать детейлинговые штучки, а пока Вы моете цыган и армян=)). Скажите, Майкл, кол-во авто за сутки, и средний чек - и я скажу, кого Вы еще кроме цыган моете!

Майкл! Обязательно поздравлю Вас с днем варения 29, если скажите с какого Вы города?

Будьте так любезны, повторитесь. Будьте - комильфо!!!

0

Майкл! Вы работаете на Грассе 3 года! Я начинал с теми людьми, которые родили Грасс. Их было трое. Ну это просто так, к слову. Если вы "фанатик" Грасса, да ради бога. Но поверьте - это не то пальто. Вы поймете чуть позже. Вот у меня в городе реально нет выбора, а заморачиваться с другими регионами накладно.Грасс понял менталитет руководителей моек, которые, в большинстве своем, хотят иметь дещевый продукт. Ему, просто все одно,(руководителю мойки), как и клиенту, что там происходит с зависимостью кривых комплексонов от PH, и прочее.Просто рубят бабло. И Вы им в помощь. Когда Вы Майкл созреете, и готовы будете выйти на новый уровень работы автомойки, тогда начнете искать детейлинговые штучки, а пока Вы моете цыган и армян=)). Скажите, Майкл, кол-во авто за сутки, и средний чек - и я скажу, кого Вы еще кроме цыган моете!

Майкл! Обязательно поздравлю Вас с днем варения 29, если скажите с какого Вы города?

А что Вам скажет средний чек Михаила? Вы же не в курсе средней стоимости мойки в его городе, а она может значительно отличаться от Вашей

0

Так мало ли дерьма таскают)))

Мне другое непонятно:если вы так разводите грасс,как пишете-он же золотой получается...неужели не было желания расходы снизить?

Нет не было. Если я начну мотаться по городу и покупать воск от клинола, шампунь от бургера, чернитель от кохибы, то я только и буду делать, что этим заниматься, или вводить новую должность водилы на доставку... С Грассом всё иначе, сами привозят химию, мне очень удобно.

Это показатель доверия к продукции данного производителя, а составляющие доверия как раз и включают - цену, качество, удобство и отношение производителя (дилера) к покупателю (мне).

0

Г-н ЮКОС, я не пойму. вы владелец мойки или производитель автохимии? Во первых, я вам не верю, что вы начинали с этими людьми и не только. Я не фанатик Грасса, но мне нравится качество и цена химии данного производителя, а еще мне очень удобно, так как я продаю их бытовую химию, которая представлена весьма внушительным кол-вом наименований. Да, Грасс, вернее его руководители, своевременно поняли менталитет, у них есть стратегия, по этому они успешно продают свою продукцию по всей России, чего я и вам желаю, но к сожалению, вы его так и не поняли и мало вероятно, что это случится.

Да мне абсолютно всё равно, что происходит с зависимостью кривых комплексонов от PH, это точно. Я вам даже секрет открою, не мне одному всё равно, что с этой зависимостью, пусть этими вопросами занимается производитель химии. А с чего вы решили, что я мою циган и армян, хотя последние иногда приезжают, но я ни чего против них не имею, достойные, порядочные люди. Если вы упомянули циган и армян с целью показать доступность цен на моей мойке, то я уже писал выше, у меня цена выше средней по гроду и поласкаться водичкой ко мне практически не едут. Вы считаете, что я хочу услышать от вас информацию о том кого мою? Нет, не хочу, потому как я и сам знаю категорию своих постоянных клиентов.

По сугубо моим наблюдениям, качество химии, которую использует автомойка, стоит далеко не на первом месте в формировании отношения клиента к комплексу мероприятий, под названием - помывка автомобиля. Только 1 из 100 поинтересуется, чем (какой химией) мы моем его машину, 99-ти важено отношение (вежливость персонала), результат помывки в каких условиях он будет ожидать и далее по списку.... производитель химии его (список) замыкает, ну или около того.

Изменено пользователем Mihail___
0

Вот проблема-то...заказываешь доставку-привозят по указанному адресу... как будто офигеть какие заказы у вас)))сколько в месяц бк уходит не в сезон? 20-ка?))) Я на последней мойке брал уже химию под заказ-никаких трудностей..зато я беру то,чего у нас в помине нет...

Изменено пользователем mm1976
0

Вот проблема-то...заказываешь доставку-привозят по указанному адресу... как будто офигеть какие заказы у вас)))сколько в месяц бк уходит не в сезон? 20-ка?))) Я на последней мойке брал уже химию под заказ-никаких трудностей..зато я беру то,чего у нас в помине нет...

По автомобильной не "офигеть" конечно. Но по бытовой прилично получается. И что вам дает химия, которой у вас в помине нет? Больше клиентов? Чище машины? Что вам это дает?! :angry: (зубы, красная рожа и т.д.)

0

Нет..зубы и красную рожу она не дает. Она "всего лишь" дает лучшее качество при вдвое низкой цене по сравнению с местными поставщиками. И чище машины,и больше клиентов с деньгами.

0

Нет..зубы и красную рожу она не дает. Она "всего лишь" дает лучшее качество при вдвое низкой цене по сравнению с местными поставщиками. И чище машины,и больше клиентов с деньгами.

"Вдвое низкой цене...", "чище машины...." Что же у вас со статикой то проблем столько? Если машины чище? Клиенту насрать какое название у вашей и моей химии, главное, что бы было чисто! (красная рожа с глазами и зубами, злая)

0

Нет не было. Если я начну мотаться по городу и покупать воск от клинола, шампунь от бургера, чернитель от кохибы, то я только и буду делать, что этим заниматься, или вводить новую должность водилы на доставку... С Грассом всё иначе, сами привозят химию, мне очень удобно.

У нас все, от Коха до гаражных самоваров, сами привозят химию

"Вдвое низкой цене...", "чище машины...." Что же у вас со статикой то проблем столько? Если машины чище? Клиенту насрать какое название у вашей и моей химии, главное, что бы было чисто! (красная рожа с глазами и зубами, злая)

В том-то и дело, что клиенту надо чтобы машина была чистая и сверкающая, но... Ему еще надо чтобы это было максимально долго и не запылилось через 100 метров. И за это они готовы платить больше. Значительно больше

0

У нас все, от Коха до гаражных самоваров, сами привозят химию

В том-то и дело, что клиенту надо чтобы машина была чистая и сверкающая, но... Ему еще надо чтобы это было максимально долго и не запылилось через 100 метров. И за это они готовы платить больше. Значительно больше

У нас тоже гаражные самовары готовы возить, но... да чего объяснять сами всё знаете. :angry:

Конечно надо. А еще они не отказались бы, если им при заказе стандарта, пылесос в подарок делали и стекла бесплатно мыли! Не готовы они платить. Ну это видимо только у меня не готовы, я и забыл, что г-н ЮКОС определил моих клиентов - "цыгане и армяне", так тому и быть. :angry: (красная рожа с зубами наружу)две.

0

У нас тоже гаражные самовары готовы возить, но... да чего объяснять сами всё знаете. :angry:

Конечно надо. А еще они не отказались бы, если им при заказе стандарта, пылесос в подарок делали и стекла бесплатно мыли! Не готовы они платить. Ну это видимо только у меня не готовы, я и забыл, что г-н ЮКОС определил моих клиентов - "цыгане и армяне", так тому и быть. :angry: (красная рожа с зубами наружу)две.

Да готовы они платить. И владельцы премиум-класса готовы, и середнечки на солярисах готовы. Только владелец мерина закажет гидру, а владелец соляриса закажет тефлон, т.к. гидра для него дорого

0

Да готовы они платить. И владельцы премиум-класса готовы, и середнечки на солярисах готовы. Только владелец мерина закажет гидру, а владелец соляриса закажет тефлон, т.к. гидра для него дорого

Согласен, пусть гидру заказывает, черт с ним. (зубы, рожа..)

0

Тебе ценник сказать или не расстраивать?)))

0

Тебе ценник сказать или не расстраивать?)))

Ценник на что? На кишечнополостное пресноводное? Я уже тут сказок начитался, можете не утруждаться. :angry:

0

Ценник на что? На кишечнополостное пресноводное? Я уже тут сказок начитался, можете не утруждаться. :angry:

Я вот про эту гидру)) http://avtomag1.ru/collection/carpro/produ...e-100-ml-carpro

0

Интересная вещь! Вы через этот сайт заказывали? Очень понравилась простота нанесения - кузов не должен быть совершенно сухой, это очень здорово, можно делать на потоке! Спасибо Огромное, обязательно буду заказывать на пробу!

0

Вы сами его тестировали? Как оцениваете соответствие реального гидрофобного эффекта и продолжительности его действия, заявленному?

0

Вы сами его тестировали? Как оцениваете соответствие реального гидрофобного эффекта и продолжительности его действия, заявленному?

Реальный гидрофоб соответствует, половину заявленного срока точно держит

0

Реальный гидрофоб соответствует, половину заявленного срока точно держит

Ну что же, через 3 года работы можно и что то новое попробовать, Грасс я всё равно не променяю ни на какую химию, но смеха ради - почему бы и нет! :angry:

0

+100

Майкл! Вы дурачок? Что твердите про красную рожу... Мозгов как у кошки!

0

Интересна стоимость услуги?

Выглядит здорово, причем на видео специально по одному месту АВД проходят несколько раз. Тем самым показывая стойкость покрытия к неоднократному смыву, т.е. имитируя несколько помывок (без химии, но тем не менее...). Обычный жидкий воск такого эффекта не дает. При возможности обязательно попробую воспроизвести данный состав, тем более компоненты, в него входящие, известны.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти