1 579 сообщений в этой теме

Работает как обычный БК ну может с эффектом обезжирки. В принципе, если машину на сухую облить обезжиркой, а через минуту БК, то эффект такой же получится, только по цене в 2-3 раза дешевле! А потом можно и вторую фазу делать... :angry:

Если машина покрыта твердым воском, то обезжиркой с бк его снесет за пару моек. А этот состав воски не смывает

0

Поделиться этим сообщением

А словами бросаться нехорошо...в чем недобросовестность моего отзыва? Снял свою машину,а не первую попавшуюся помойку?

0

Поразмышляю.

В прошлом году убрал пеногенераторы,перешел полностью на дозатрон.Просто удобно.

Клиенты не довольны.Им по видео нужно шоу.Говорят вы какой то водичкой брызгаете и все.Плюс если не тереть качество упало.

Ввел 2 фазы всем.Пенокомплект конечно слабое звено,но красиво и быстро.Клиенты в восторге.От шоу и тефлона.

Михаил прислал ручную с гидрофобом.Делаю сейчас 2 фазку с простым ручным и тефлон,или 2 фазку с гидрофобом.Что бы протирать меньше и блеска больше.

Не очень нравится как тефлон наносим,спреером.Думаю может дозатрон поставить и переключатель с 3 ходовым краном,с одной удочки с бк.Или все же пенокомплектом?

На МСО возможно сделаю услугу тефлон.

На ручной сейчас воск совсем мало.Не где применять.

А еще думаю про повышение цены.Не вовремя конечно.

0

Если единовременно- по три пенокомплекта на пост. Либо убирай 2 фазу без гидрофоба вовсе. Тогда 2 пенника. Это чтоб бутыль не крутить на каждую фазу.Это самый простой вариант. Остальные изучай)))

Изменено пользователем mm1976
0

Поразмышляю.

В прошлом году убрал пеногенераторы,перешел полностью на дозатрон.Просто удобно.

Клиенты не довольны.Им по видео нужно шоу.Говорят вы какой то водичкой брызгаете и все.Плюс если не тереть качество упало.

Ввел 2 фазы всем.Пенокомплект конечно слабое звено,но красиво и быстро.Клиенты в восторге.От шоу и тефлона.

Михаил прислал ручную с гидрофобом.Делаю сейчас 2 фазку с простым ручным и тефлон,или 2 фазку с гидрофобом.Что бы протирать меньше и блеска больше.

Не очень нравится как тефлон наносим,спреером.Думаю может дозатрон поставить и переключатель с 3 ходовым краном,с одной удочки с бк.Или все же пенокомплектом?

Простите! Что у Вас за регион?

0

А словами бросаться нехорошо...в чем недобросовестность моего отзыва? Снял свою машину,а не первую попавшуюся помойку?

Я аргументирую свои высказывания! :angry: Вижу, с ваших же слов, с какой периодичностью вы свою "ласточку" всевозможными составами обрабатываете, а потом нанесли тефлон и восторгаетесь.... Вот именно, что нужно снимать не свою (обработанную 1000 раз тачку), а первую попавшуюся "помойку"! Иными словами машину, которая не обрабатывалась до этого составами или обрабатывалась но не очень часто, именно такие машины у большинства клиентов, они не натирают свои машины через день всевозможными полиролями и работа состава на такой машине наглядно продемонстрирует его ценность! :angry:

В случае с вашим автомобилем - это всё равно как поставить заплату на целое колесо и радоваться, что оно не спускает! (красная рожа с зубами)

P.S. Всё сказанное ИМХО. Для г-на Ежа - в частности.

Поразмышляю.....

Ввел 2 фазы всем. Пенокомплект конечно слабое звено,но красиво и быстро.Клиенты в восторге.От шоу и тефлона.

......

Можно у вас уточнить: Ценник при введении двухфазки подняли на сколько %? Как клиенты отреагировали на поголовное внедрение 2-х фазной помывки? Что произошло с потоком машин?

Изменено пользователем Mihail___
0

Поразмышляю.

Мы на своей мойке сделали акцию 2 фаза бесплатно при комплексе после 21-00.Даже еще баннер не повесили, только на словах, а уже начинают ехать. Нравится всем. Только каждому объяснять приходится, потому что всем интересно что это, какой эффект и по чем потом будет эта услуга.

Даже некоторые такси доплачивают сотню к своему комплексу (он у них дешевый и 2 фаза туда не входит). Не знаю для чего, т.к. они моются перед сдачей машины. Может аромат лимона нравится )

В общем, пока халява-идет хорошо. Дальше-не знаю...

0

Мы на своей мойке сделали акцию 2 фаза бесплатно при комплексе после 21-00........

После 21-00 :blink: ! У меня мойка до 20-00 работает, последних клиентов как мух обычно приходится разгонять, не успевают они с работы видите ли :D

0

После 21-00 :blink: ! У меня мойка до 20-00 работает, последних клиентов как мух обычно приходится разгонять, не успевают они с работы видите ли :D

Мы круглосуточно. У нас же еще такси, автошколы, маршрутки по безналу и прочая...Их в основном после 21 и моем, чтобы "халява" днем "нормальному чеку" не мешала.

И мойщики на 50% у нас.

Вот так и работаем.

Изменено пользователем cohiba
0

Мы круглосуточно. У нас же еще такси, автошколы, маршрутки по безналу и прочая...Их в основном после 21 и моем, чтобы "халява" днем "нормальному чеку" не мешала.

И мойщики на 50% у нас.

Вот так и работаем.

Мойщики на 50%!!! :blink::blink: У меня сегодня день прозрения что ли? Такое бывает вообще или вы меня обманываете :angry: !? Это же грабеж среди бела дня :o !

0

Если выход не оплачивать-почему нет..

Я где-то говорил,что от тефлона мгновенный эффект на уровне жс?))да и по моим высказываниям:вы уверены,что речь об одной и той же машине?))))

0

Мойщики за выход не получают. Цены низкие-рядом конкурентов много-3 мойки в радиусе 100 метров вдоль одной дороги. Поэтому процент такой.

Вот и занимаемся внедрением новых "фишек", чтобы обеспечить хоть небольшой, но все же приток платежеспособных клиентов, готовых платить за то, чего у соседей нет.

У нас в городе ни тефлонов, ни гидры (тем более), ни какой либо "разфазировки" вообще не знают.

Только колеса чернят Plak-ом))).

А жидкое стекло-это у нас жижа из магазина стройматериалов.

Изменено пользователем cohiba
0

Мойщики за выход не получают. Цены низкие-рядом конкурентов много-3 мойки в радиусе 100 метров вдоль одной дороги. Поэтому процент такой.

Вот и занимаемся внедрением новых "фишек", чтобы обеспечить хоть небольшой, но все же приток платежеспособных клиентов, готовых платить за то, чего у соседей нет.

У нас в городе ни тефлонов, ни гидры (тем более), ни какой либо "разфазировки" вообще не знают.

Круто)) я послндний раз Plak видел полгода назад в такси)))

0

Майкл! Вы агрессор! Максим, показывая свою "тачку", демонстрирует как качество оказания услуги, так и качество продукта. Я лично согласен с таким дефиле. А про тачку которая моется раз в квартал, так это - мертвому припарка. Тут идет разговор о поддержании в состоянии WONDERFUL, а не о реанимации ЛКП которое уже не радо не чему.

50% - довно говорю, что этот труд заслуживает такого наказания. Ну чем "наш брат " хуже автослесаря и шиномонтажника. Но есть нюансы, и их надо учитывать при подсчете з/п.

А в общем, Майкл, я в Вас разглядел норм человека. Не льете воду зря, все по делу. Полемика, кстати, ведется грамотно, продуктивно, и корректно. Меня все устраивает. =))) ГОРЯЧО!

0

Если выход не оплачивать-почему нет..

Я где-то говорил,что от тефлона мгновенный эффект на уровне жс?))да и по моим высказываниям:вы уверены,что речь об одной и той же машине?))))

Ответ, да - я уверен! :angry: Про эффект спасибо, когда из ТК заберу, попробую.

У нас тоже здесь ни чего такого нет, Детейлеры только мутят. Если грамотно внедрить, состоятельных клиентов можно оттянуть согласен, но это очень трудно! :angry: да и не надо практически ни кому, по двухфазке я это уже понял. :(:angry: Я плаком пользуюсь, мне вместе с Грассом его привозят, у них пока другого нет, есть плак нано тас и просто плак, я им полировку салона делаю, некоторым очень нравится (тот что нано тас)

0

Майкл! Вы агрессор! Максим, показывая свою "тачку", демонстрирует как качество оказания услуги, так и качество продукта. Я лично согласен с таким дефиле. А про тачку которая моется раз в квартал, так это - мертвому припарка. Тут идет разговор о поддержании в состоянии WONDERFUL, а не о реанимации ЛКП которое уже не радо не чему.

50% - довно говорю, что этот труд заслуживает такого наказания. Ну чем "наш брат " хуже автослесаря и шиномонтажника. Но есть нюансы, и их надо учитывать при подсчете з/п.

А в общем, Майкл, я в Вас разглядел норм человека. Не льете воду зря, все по делу. Полемика, кстати, ведется грамотно, продуктивно, и корректно. Меня все устраивает. =))) ГОРЯЧО!

Ладно, оставайтесь при своем, я свои соображения, по поводу отснятого видео (про тефлон) уже сделал и высказал здесь всё как думаю. Я не знаю кто такой Максим это г-н mm1976 наверное? Если , не дай Бог, посторонний человек, прочитает его пост и посмотрит видео про тефлон, он будет введен им в заблуждение! Это я знаю, что он просто кривит душой, и машина у него и так блестит как у кота яйца, а иной подумает, что это тефлон оказал такое действие на старенькое авто! :angry:

Если речь про поддержание, то так и надо говорить, что мол моя машина вот так выглядит после регулярных обработок ... и дальше идет список ни кому не известных, кроме автора и его товарищей, названий заморских жидкостей! (очень злой).

Позвольте, если у вас труд мойщика требует квалификации детейлера средней руки, то всецело согласен с вами. Ну а почему я должен платить ему за обычную операцию по помывке и уборке машины, больше чем сам получаю с этой машины?! Почему? Он что специалист высокого класса и уровня? А если такая зарплата идет от трудностей с поиском персонала, то я пока не окунулся в эту проблему, через день люди приходят и просят взять их на мойку, я серьезно. Недавно у меня мойщица уволилась, давал объявление на авито. так на следующий день уже его снял, телефон разорвался! В чем проблема то господа?! Кризис имеет свои положительные моменты. Где он еще будет по 1000-1500 в день получать при отсутствии квалификации и образования?! Сейчас это очень затруднительно для них стало, надо пользоваться моментом.

По последнему пункту не согласен, не стремлюсь быть хорошим и не являюсь таковым, на сколько присутствующие могли заметить. Но меня тоже всё устраивает, пока в баню не отправили, буду стремиться почерпнуть побольше интересных идей и отделить зерна от плевел!

0

Дословно мои комментарии:

"Вот так выглядит светло-бежевая машина, которая моется двухфазно и обработана тефлоном:"

Где здесь написано, что это после первого раза? Фигню какую-то городите

0

Дословно мои комментарии:

"Вот так выглядит светло-бежевая машина, которая моется двухфазно и обработана тефлоном:"

Где здесь написано, что это после первого раза? Фигню какую-то городите

Я не пытаюсь придираться, отнюдь. Но речь шла про действие тефлона. Вот сейчас перечитал, что сказать, да, мне например понятно, если машину мыть двухфазно (от того же грасса), то она будет сиять! Но тогда тефлон то тут при чем? :angry: - "Целое колесо с заплатой".

(не очень злой, но всё же)

0

Ладно, оставайтесь при своем, я свои соображения, по поводу отснятого видео (про тефлон) уже сделал и высказал здесь всё как думаю. Я не знаю кто такой Максим это г-н mm1976 наверное? Если , не дай Бог, посторонний человек, прочитает его пост и посмотрит видео про тефлон, он будет введен им в заблуждение! Это я знаю, что он просто кривит душой, и машина у него и так блестит как у кота яйца, а иной подумает, что это тефлон оказал такое действие на старенькое авто! :angry:

Если речь про поддержание, то так и надо говорить, что мол моя машина вот так выглядит после регулярных обработок ... и дальше идет список ни кому не известных, кроме автора и его товарищей, названий заморских жидкостей! (очень злой).

Ни кто не кого в заблуждение не вводит.Михаил это твое мнение.Мы его уважаем.Уважай и наше.Я например буду перенимать опыт Макса и Павла.

Позвольте, если у вас труд мойщика требует квалификации детейлера средней руки, то всецело согласен с вами. Ну а почему я должен платить ему за обычную операцию по помывке и уборке машины, больше чем сам получаю с этой машины?! Почему? Он что специалист высокого класса и уровня? А если такая зарплата идет от трудностей с поиском персонала, то я пока не окунулся в эту проблему, через день люди приходят и просят взять их на мойку, я серьезно. Недавно у меня мойщица уволилась, давал объявление на авито. так на следующий день уже его снял, телефон разорвался! В чем проблема то господа?! Кризис имеет свои положительные моменты. Где он еще будет по 1000-1500 в день получать при отсутствии квалификации и образования?! Сейчас это очень затруднительно для них стало, надо пользоваться моментом.

В начале раскрутки автомойки платил до 50%.Сейчас снижаю до 30.Мы же не знаем его условия.Делает так значит считает целесообразным.

По последнему пункту не согласен, не стремлюсь быть хорошим и не являюсь таковым, на сколько присутствующие могли заметить. Но меня тоже всё устраивает, пока в баню не отправили, буду стремиться почерпнуть побольше интересных идей и отделить зерна от плевел!

0

Ни кто не кого в заблуждение не вводит.Михаил это твое мнение.Мы его уважаем.Уважай и наше.Я например буду перенимать опыт Макса и Павла.В начале раскрутки автомойки платил до 50%.Сейчас снижаю до 30.Мы же не знаем его условия.Делает так значит считает целесообразным.

Я разве сказал, что не уважаю чье то мнение? Уважаю и мнение и Вас! но не всегда верю (почти ни когда), и говорю об этом открыто. Я - оппозиция если хотите! :angry: Вы же тоже мне не верите, только многие не говорят об этом, потому что не считают нужным.

Сам с удовольствием читаю и Максима и Павла, но перенимать опыт это уж слишком. У вас автомойка на 5 или 6 постов по моему, а вы хотите перенимать опыт одно и двухпостовых моек, не глупо ли это! :angry:

Я не спорю возможно эти г-да отличники боевой и политической и большие умницы но стоит ли владельцу гипермаркета перенимать опыт хозяина ларька? Я здесь конечно утрирую слегка, но у вас особенности и специфика должна быть иной. Знаете говорят - "Что русскому хорошо, то немцу -смерть", это сейчас в какой то степени про вас. (Всё сказанное - мое мнение, злой по обыкновению)

0

.....

Можно у вас уточнить: Ценник при введении двухфазки подняли на сколько %? Как клиенты отреагировали на поголовное внедрение 2-х фазной помывки? Что произошло с потоком машин?

Пока не поднял,думаю.

Клиентов не поймешь,но не меньше.Учитывая появление МСО это не плохо.

Шушлайки пропали,машины в основном хорошие.

Но все равно есть куда двигаться.

Я разве сказал, что не уважаю чье то мнение? Уважаю и мнение и Вас! но не всегда верю (почти ни когда), и говорю об этом открыто. Я - оппозиция если хотите! :angry: Вы же тоже мне не верите, только многие не говорят об этом, потому что не считают нужным.

Сам с удовольствием читаю и Максима и Павла, но перенимать опыт это уж слишком. У вас автомойка на 5 или 6 постов по моему, а вы хотите перенимать опыт одно и двухпостовых моек, не глупо ли это! :angry:

Я не спорю возможно эти г-да отличники боевой и политической и большие умницы но стоит ли владельцу гипермаркета перенимать опыт хозяина ларька? Я здесь конечно утрирую слегка, но у вас особенности и специфика должна быть иной. Знаете говорят - "Что русскому хорошо, то немцу -смерть", это сейчас в какой то степени про вас. (Всё сказанное - мое мнение, злой по обыкновению)

Михаил мы на ты. ;)

Мы с тобой и с другими одного поля ягоды.Начальная стадия бизнеса.

Со всем уважением к тебе,но последние 10-15 страниц флуда.Спор о не о чем.

Типа врете,грасс хорошо.

Грасс тоже использую,но и новое внедряю.

0

Пока не поднял,думаю.

То есть вы ввели общую двухфазку, цену не подняли, а "шушлайки" ушли! :blink: Ни чего не понимаю. Таким образом можно сделать вывод, что владельцы авто эконом класса (шушлайки) не хотят мыть свои машины двухфазно по той же цене?!! Где тогда логика, я ни чего не понимаю :angry:

0

То есть вы ввели общую двухфазку, цену не подняли, а "шушлайки" ушли! :blink: Ни чего не понимаю. Таким образом можно сделать вывод, что владельцы авто эконом класса (шушлайки) не хотят мыть свои машины двухфазно по той же цене?!! Где тогда логика, я ни чего не понимаю :angry:

Писал же.Цыгане таксисты,халявщики и нищеброды ушли на МСО,Моются за 30 руб.

Возможно обстановка ухудшилась в стране.

0

Пока не поднял,думаю.

Михаил мы на ты. ;)

Мы с тобой и с другими одного поля ягоды.Начальная стадия бизнеса.

Со всем уважением к тебе,но последние 10-15 страниц флуда.Спор о не о чем.

Типа врете,грасс хорошо.

Грасс тоже использую,но и новое внедряю.

Да, извиняюсь, просто уж как то пошло так у меня, что со всеми на Вы, что бы ни кого не огорчать простотой своего обращения и панибратство здесь не разводить. Я уже давно не спорю про Грасс, задели меня форумчане, вот я и отстаивал "своего" производителя.

Замечание понял, учту на будущее.

Писал же.Цыгане таксисты,халявщики и нищеброды ушли на МСО,Моются за 30 руб.

Возможно обстановка ухудшилась в стране.

Ну если так, то понятно. Короче с введением двухфазки изменений не произошло. Печально((

0

Да, извиняюсь, просто уж как то пошло так у меня, что со всеми на Вы, что бы ни кого не огорчать простотой своего обращения и панибратство здесь не разводить. Я уже давно не спорю про Грасс, задели меня форумчане, вот я и отстаивал "своего" производителя.

Замечание понял, учту на будущее.

Ну если так, то понятно. Короче с введением двухфазки изменений не произошло. Печально((

Тебе Миша как раз детейлингом бы заняться с 2 постами.Как Павел и Макс.Прибыль увеличишь в разы.

У меня поток и пытаюсь вводить дорогие услуги.

Но мне тяжелее,так как мойщики меняются,а ты сам бывает работаешь.

Некоторые услуги требуют больших навыков.Типа полировки,удаление вмятин,сколов.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти