1 579 сообщений в этой теме

Фегельхен))

1.пре-вош

2.бк

3.антистатик с гидрофобом

4.кондиционер-консервант

Можно ссылку на фёгельхем и пре-вош, что это?

антистатик с гидрофобом это шампунь для второй фазы с воском. Кондиционер - консервант - воск наверное.

Не попал...

Вижу, но от такого ответа толку мало, даже Гугл ни чего не хочет объяснять :(:angry:

Пре вош тоже нашел, но это пятновыводитель почему то http://www.amway.ru/product/110403,sa8-pre...ay#.V1lCq7uLS9I

Изменено пользователем Mihail___
0

Поделиться этим сообщением

Сушка воздухом это пятый пункт))

0

Если по-русски, то пре-вош это предварительное замачивание. Термин используется как и в мойке кузова, так и в химчистке

0

Если по-русски, то пре-вош это предварительное замачивание. Термин используется как и в мойке кузова, так и в химчистке

Блин, где вы берете всю эту "дрянь" :angry: ?!! Я тут тефлон уже месяц не могу проверить, а у вас каждую неделю какие то новые штучки! Как можно так быстро заказывать?! (очень злой!)

0

Вас напугать ценником по расходу на 1 авто?)))

0

Вас напугать ценником по расходу на 1 авто?)))

Я уже и так понимаю, что он неприличный! Г-н Ежъ принципиально отказывается от доступной по цене химии! :angry:

0

Если на коленке, то только по химии в районе 170 рэ. Плюс вода-свет, выйдет 200. Зарплата зависит от ценника на услугу по прайсу и % мойщика. Соответственно, и маржа отсюда же вытекает

Изменено пользователем mm1976
0

Если на коленке, то только по химии в районе 170 рэ. Плюс вода-свет, выйдет 200. Зарплата зависит от ценника на услугу по прайсу и % мойщика. Соответственно, и маржа отсюда же вытекает

Забыли еще сказать сколько времени он убьет на 1 авто! Я за это время 5 цыган помыть успею :angry: ! 170 это дорого конечно, очень.

Меня другой вопрос интересует. Вот например г-н Ежъ постоянно тестирует разные составы и что, он хоть половину применяете у себя на мойке? Зачем столько всего? Это же голова кругом пойдет! А ведь еще надо донести до клиента.... Как это физически можно успеть?! (злой)

Изменено пользователем Mihail___
0

Час примерно. Дай бог, что у вас за час будет 5 цыган)))) И если поток не иссякает...Это не массовая услуга. А "для гурманов". Хотя, я после обкатки наверное бы ввел ее.

0

Час примерно. Дай бог, что у вас за час будет 5 цыган)))) И если поток не иссякает...Это не массовая услуга. А "для гурманов". Хотя, я после обкатки наверное бы ввел ее.

Круче тефлона?

0

Меня другой вопрос интересует. Вот например г-н Ежъ постоянно тестирует разные составы и что, он хоть половину применяете у себя на мойке? Зачем столько всего? Это же голова кругом пойдет! А ведь еще надо донести до клиента.... Как это физически можно успеть?! (злой)

Не принимай близко к сердцу, а то еще затянут в свою секту, будешь половину доходов от мойки на новую жижу менять и вечерами в гараже всё испытывать. Кроме гладкого ЛКП есть и другие ценности, женщины например или теннис.

0

Да ладно)))фасовка разная бывает. Для теста и литр есть)) и на другое времени хватит

0

Не принимай близко к сердцу, а то еще затянут в свою секту, будешь половину доходов от мойки на новую жижу менять и вечерами в гараже всё испытывать. Кроме гладкого ЛКП есть и другие ценности, женщины например или теннис.

Не могу оставаться равнодушным, не получается. :angry: Злиться мне ни кто не запретит! Ну попутно может что то интересное узнаю, пока жду тефлона, а там видно будет.

Да ладно)))фасовка разная бывает. Для теста и литр есть)) и на другое времени хватит

Где машин то столько набрать, что бы всю эту жижу, которая у вас затестить? Или делать как вы - обливать машину через день всякими составами, а потом купить очередной состав и после применения заявлять - О, как блестит :o !!! и без полировки! А то, что машина уже 1000 раз закатана всякими восками - это не в счет! :angry::angry:

Если бы напрямую из-за бугра заказывать.... вот где золотая жила!

0

Блин, где вы берете всю эту "дрянь" :angry: ?!! Я тут тефлон уже месяц не могу проверить, а у вас каждую неделю какие то новые штучки! Как можно так быстро заказывать?! (очень злой!)

Уметь надо)))

Я уже и так понимаю, что он неприличный! Г-н Ежъ принципиально отказывается от доступной по цене химии! :angry:

Да вроде всё доступно

Забыли еще сказать сколько времени он убьет на 1 авто! Я за это время 5 цыган помыть успею :angry: ! 170 это дорого конечно, очень.

Ауди А3 час, включая коврики и пылесос)))

Что-то применяю, что-то нет. Есть сезонные продукты, есть для гурманов)))

Круче тефлона?

Не круче, а из другой оперы

Расходы на химию увеличены за счет уменьшения расходов на алкоголь и гитарно-маньячные приблуды)) Все испытания проводятся в рабочее время, так что женщины и прочие прелести жизни вниманием не обделены)))

Не могу оставаться равнодушным, не получается. :angry: Злиться мне ни кто не запретит! Ну попутно может что то интересное узнаю, пока жду тефлона, а там видно будет.

Где машин то столько набрать, что бы всю эту жижу, которая у вас затестить? Или делать как вы - обливать машину через день всякими составами, а потом купить очередной состав и после применения заявлять - О, как блестит :o !!! и без полировки! А то, что машина уже 1000 раз закатана всякими восками - это не в счет! :angry::angry:

Если бы напрямую из-за бугра заказывать.... вот где золотая жила!

Для проб берется "чистая" машина, либо предыдущий испытуемый полностью сносится

0

Такая услуга должна стоить примерно 800.

Думаю клиенты найдутся.Прорекломировать.

После гидры нужно протестить.

0

А что кстате с Гидрой то? Протестили уже или нет?

0

Кстати, если после гидры мыть фегелем, то она должна дольше продержаться. И четвертую фазу можно будет не использовать.

0

Да что ж такое...в миллионный раз говорю:моя машина до фото последний раз с тефлоном мылась в январе. Что вы везде подвох и врагов-то видите...ну да,я ее не довожу до состояния "комок грязи на колесах",но и ездит она каждый день практически...и мою я ее по мере загрязнения,а не раз в год...

0

А что кстате с Гидрой то? Протестили уже или нет?

Ждемс

Кстати, если после гидры мыть фегелем, то она должна дольше продержаться. И четвертую фазу можно будет не использовать.

Сколько у тебя это стоит?800 нормально?

0

Ждемс

Сколько у тебя это стоит?800 нормально?

Еще не ввел. Пока в тестирование. Превош уже точно брать буду

Изменено пользователем ёжЪ
0

Еще не ввел. Пока в тестирование. Превош уже точно брать буду

Цену не нашел.

0

http://market.car-care.ru/shampuni/1979-ak...wash-1-5kg.html

там же остальные составы

Чет там везде написано экологически чистые составы.Я конечно за природу,но переплачивать не готов.

Надо пробовать.Крутые тачки ездиют,качество нужно повышать.

0

Чет там везде написано экологически чистые составы.Я конечно за природу,но переплачивать не готов.

Надо пробовать.Крутые тачки ездиют,качество нужно повышать.

А вы разве не готовы платить производителю за экологически чистый товар? Это же самое главное!!! Меня в свое время очень здорово припесочили, за то, что я экологически не чистым грассом пользуюсь, правильно, надо доплачивать за отсутствие вреда для жучков и букашек, желательно кратно! :angry:

Да что ж такое...в миллионный раз говорю:моя машина до фото последний раз с тефлоном мылась в январе. Что вы везде подвох и врагов-то видите...ну да,я ее не довожу до состояния "комок грязи на колесах",но и ездит она каждый день практически...и мою я ее по мере загрязнения,а не раз в год...

Да я так, к слову. Запомнился просто мне очень сильно этот ваш недобросовестный отзыв. :angry:

http://market.car-care.ru/shampuni/1979-ak...wash-1-5kg.html

там же остальные составы

Работает как обычный БК ну может с эффектом обезжирки. В принципе, если машину на сухую облить обезжиркой, а через минуту БК, то эффект такой же получится, только по цене в 2-3 раза дешевле! А потом можно и вторую фазу делать... :angry:

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти