357 сообщений в этой теме

Нет. Вы не так это интерпретировали.

Не бред вы говорите. Я более того с вами может и согласен по многим вопросам. Но... Реалии постсовсковского бытия диктуют свои условия. И закупив "зеленую" химию,задрав из-за этого цену я лишь потеряю клиентов, а то и весь бизнес...

Рано пока для нас это. Рано.... В США кризис был в 60х годах, у нас в 90х...50 лет надо, где то... :D

0

Поделиться этим сообщением

Нет. Вы не так это интерпретировали.

Не бред вы говорите. Я более того с вами может и согласен по многим вопросам. Но... Реалии постсовсковского бытия диктуют свои условия. И закупив "зеленую" химию,задрав из-за этого цену я лишь потеряю клиентов, а то и весь бизнес...

Рано пока для нас это. Рано.... В США кризис был в 60х годах, у нас в 90х...50 лет надо, где то... :D

Если мы с вами будем мыслить, делать и двигатся в правильном направлнении, мир изменится к лучшему.

Меня опять понесло, это фантастика.....

0

Если мы с вами будем мыслить, делать и двигатся в правильном направлнении, мир изменится к лучшему.

Фантастика... Я лично фантик от чего либо кладу в карман, и там его несу до первой урны... Но почему то первая урна это мусорное ведро у меня дома... :blink:

0

Фантастика... Я лично фантик от чего либо кладу в карман, и там его несу до первой урны... Но почему то первая урна это мусорное ведро у меня дома... :blink:

Согласен, я весь день вожу мусор в машине, пока найду урну, но часто как и вы, все поднимаю домой...

Было бы хорошо если оборудование для водоподготовки стоило ниже, хотя бы в честь кризиса....

0

Самый прикол, в том, что Тико прав... Пары горсток "химии" предложенной им решит всю проблему... Да и закупать столь дорогое оборудование это уж из ряда вон. Проще подобрать химию для ваших условий.

0

Самый прикол, в том, что Тико прав... Пары горсток "химии" предложенной им решит всю проблему... Да и закупать столь дорогое оборудование это уж из ряда вон. Проще подобрать химию для ваших условий.

Да, тоже выход из ситуации, я уже писал, некоторые производители предлагают отдельно смягчители для воды, чтобы конкретной химией работать, надо попробовать.

0

Мы лентяи ищем способы "как проще". И даже предложенный Тико метод в "две жменти" напрягает. Проще просто "химию"подобрать... <_<

0

Предложенный мной вариант чисто теоритический, но одно знаю точно, если бы перед мной стоял вопрос покупка оборудования или химия, да конечно химия проще) Да и вообще лично мне никакая химия не нужна, вода, щетка, тряпка) тем более из Европы, я бы принципиально у своих купил, ну допустим у Cleanol и душа моя была бы спокойна что наш чел. развивается, работу людям предлагает, семьи кормятся.

0

И этим я вас обидел?

не обидели... просто ваш чел не умеет работать вообще поэтому и химия никакая и работы нет. но говорить за всех превознося только одну свою не есть гуд <_<

0

вы сами сказали

Так начинайте - друзья подруги братья сватья и пр. Требуйте у каждой мойки того о чем я писала... и у сех будет в скором времени счастие :P:D:P

0

+1000000000000000000000 и до бесконечности :D:D:D

0

Предложенный мной вариант чисто теоритический, но одно знаю точно, если бы перед мной стоял вопрос покупка оборудования или химия, да конечно химия проще) Да и вообще лично мне никакая химия не нужна, вода, щетка, тряпка) тем более из Европы, я бы принципиально у своих купил, ну допустим у Cleanol и душа моя была бы спокойна что наш чел. развивается, работу людям предлагает, семьи кормятся.

Ну вот во всем Вы правы дорогой Тигран!!!

0

Имеется ввиду 99%? Если да, то с точки зрения эстетики и здоровья Вы правы. Но с точки зрения получения прибыли.. 99% прибыли потерять никому не по карману.

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" (с) А сами офтопят как цунами в Японии.

Про курево и 99%. Когда я курил, я пользовался мойкой, где в клиентской комнате нельзя было курить. Мне было это пофиг. Я приехал хорошо помыть машину, а не покурить. Поэтому я выходил на улицу, как и 50% всех приехавших.

0

Пусть ребята работают языком,

а мы возвращаемся к теме.

Разделяю Вашу позицию по водоподготовке.

И принципы тоже.

0

не обидели... просто ваш чел не умеет работать вообще поэтому и химия никакая и работы нет. но говорить за всех превознося только одну свою не есть гуд <_<

Я рад что не обидел, но я за себя говорю, никакую рекламу не делаю, говорю про то что видел и делал.

Спасибо.

0

Я рад что не обидел, но я за себя говорю, никакую рекламу не делаю, говорю про то что видел и делал.

Спасибо.

всего того что добились вы, можно добиться и с российским производителем, я об этом :D

0

всего того что добились вы, можно добиться и с российским производителем, я об этом :D

Согласен, уважаю вас и ваш выбор....

0

Жесткость воды можно победить двумя способами, либо комплексонами, либо водоподготовкой.

Разводы после мойки можно убрать либо кондиционером сушки(жидкий воск), либо (+) обратным осмосом.

0

... я бы принципиально у своих купил, ну допустим у Cleanol и душа моя была бы спокойна что наш чел. развивается, работу людям предлагает, семьи кормятся.

Ну вот во всем Вы правы дорогой Тигран!!!

А я сейчас, когда захожу в магазин принципиально покупаю все, что нахожу японского. Стиральные порошки, бытовую химию. Даже туалетную бумагу нашел. Ничего не надо было. Все равно купил все, что нашел. Понимаю, что они и без меня справятся со своей трагедией. Я тоже... для успокоения своей души. Пусть их семьи тоже кормятся.

И вообще, не понимаю, чем, собственно, "их люди" и "их семьи" хуже наших? Почему душа должна болеть только за своих? А что касается поддержки развития, так это и вовсе сомнительная услуга. 70 лет только "свое" покупали. Закончили не развитием, а застоем.

А еще хочется, чтобы и у производителя душа болела за нас, потребителей, и за наши семьи. Вот у меня на даче два очень похожих механизма: отечественный культиватор Крот и немецкая сенокосилка с американским двигателем. Из опыта эксплуатации могу точно сказать, что немцы и американцы обо мне и о моей семье побеспокоились гораздо больше, чем отечественный производитель.

0

А я сейчас, когда захожу в магазин принципиально покупаю все, что нахожу японского.

да? а я вот чейто побаиваюсь... знаю - недельки через две прийдут 8 машинок оттель... чегойто не хочется мне их драить, буду отказываться :(:(:(

0

да? а я вот чейто побаиваюсь... знаю - недельки через две прийдут 8 машинок оттель... чегойто не хочется мне их драить, буду отказываться :(:(:(

Купите дозиметр.

0

Отошли Bkas у, человек в поиске японского.

0

всё проверяется на границе не переживайте так=) (это я про машины.)

0

всё проверяется на границе не переживайте так=) (это я про машины.)

Макс, чевойто я глубоко сомневаюсь в этом... мы же русские все люди, привыкли к тому, что государевы приказчики дурят нас практически во всем. :(

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти