1 579 сообщений в этой теме

Павел стоит взять?Сколько услуга стоит?

300 гр 1500 руб?Правильно понял?

Изменено пользователем savatage
0

Поделиться этим сообщением

Однако цена то 1500 за 100мл.! :blink: Помывка одной машины только в себестоимости будет 500р! Сколько же за эту услугу брать?! (злая красная рожа с зубами)

Майкл! Вы дурачок? Что твердите про красную рожу... Мозгов как у кошки!

Вроде не дурачек. Да, ума не много. Извините.

0

Павел стоит взять?Сколько услуга стоит?

300 гр 1500 руб?Правильно понял?

Там же написано сверху, 100мл. цена 1522р :blink:

0

Хреновато у вас с внимательностью и математикой))) это концентрат, разводится 1к3-4. 30мл. концентрата хватает на двухсотый куккрузник

0

Хреновато у вас с внимательностью и математикой))) это концентрат, разводится 1к3-4. 30мл. концентрата хватает на двухсотый куккрузник

Всё верно там и написано, дословно:

"-до 30 мл концентрата+ 90-100мл воды (120 - 130мл готового состава) - кузов седан;

- от 30мл концентрата (200мл готового состава) - кузов универсал "джип"

Емкость флакона указана 100мл., по цене 1522р. Соответственно получаем 2 седана + 1 универсал (джип, кроссовер) Что хреноватого с математикой? (рожа, зубы красная)

Где там написано, что 1:4?! Или вы между строк прочитали? Напротив, указано, что примерное соотношение 1:3. Зная "добросовестность" производителей, я бы не стал уменьшать концентрацию при приготовлении состава, скорее всего и так выдана максимально возможная доля разведения. А так конечно, если цифры с потолка брать можно и 1:5-6... разводить и 30 мл. концентрата хватит на 3 кукурузника! (очень злая рожа)

Изменено пользователем Mihail___
0

1к3 получается не 300мл, а 400

Если брать в литровой таре, выходит дешевле.

За седан от 700-1000 можно смело брать

0

1к3 получается не 300мл, а 400

Если брать в литровой таре, выходит дешевле.

За седан от 700-1000 можно смело брать

Я и не говорил, что получается 300 мл. Но ведь черным по белому - "до 30 мл концентрата+ 90-100мл воды (120 - 130мл готового состава) - кузов седан;" Таким образом с 1 бутылки 100 мл. можно помыть 3 седана Если быть точнее - 2 седана и джип. Зачем вы себя обманываете не понимаю? Конечно, за объем приобретаемого товара идет скидка, купите 200л и уверен цена будет для вас в 2 раза меньше от заявленной в розницу, но речь не об этом, верно?!

Ладно, думаю можно помыть и 4-ре седана 100 мл. концентрата, себестоимость уже будет 380р на машину, не 500 конечно, согласен.

А вы сколько берете сверху, к помывке, за данную услугу?

0

Я и не говорил, что получается 300 мл. Но ведь черным по белому - "до 30 мл концентрата+ 90-100мл воды (120 - 130мл готового состава) - кузов седан;" Таким образом с 1 бутылки 100 мл. можно помыть 3 седана Если быть точнее - 2 седана и джип. Зачем вы себя обманываете не понимаю? Конечно, за объем приобретаемого товара идет скидка, купите 200л и уверен цена будет для вас в 2 раза меньше от заявленной в розницу, но речь не об этом, верно?!

Ладно, думаю можно помыть и 4-ре седана 100 мл. концентрата, себестоимость уже будет 380р на машину, не 500 конечно, согласен.

А вы сколько берете сверху, к помывке, за данную услугу?

1000 за седан. По-вашему, даже если себестоимость 500, то 500 с машины, за 10 минут это мало?)))

0

1000 за седан. По-вашему, даже если себестоимость 500, то 500 с машины, за 10 минут это мало?)))

Купив флакон,можно покрыть примерно 3 машины.На машину себестоимость затраты 500 руб.

Что бы окупить услуга должна стоить 2000.ИМХО,

0

Купив флакон,можно покрыть примерно 3 машины.На машину себестоимость затраты 500 руб.

Что бы окупить услуга должна стоить 2000.ИМХО,

Ну да. 500р. себестоимость, с 1000р. 30% оператору - 300р., остаток 200р.Маловато!!! С 3-х машин 600р. моржа.Эффект отличный, прибыли мало. Да еще надо оплату за доставку вкл.

от 1500 до 2000 р. Вопрос в спросе на услугу. Тут пожалуй демонстративный показ в 10-15 раз не устроить. Как быть?

0

Выглядит здорово, причем на видео специально по одному месту АВД проходят несколько раз. Тем самым показывая стойкость покрытия к неоднократному смыву, т.е. имитируя несколько помывок (без химии, но тем не менее...). Обычный жидкий воск такого эффекта не дает. При возможности обязательно попробую воспроизвести данный состав, тем более компоненты, в него входящие, известны.

Надеемся на Вас Михаил.

По хорошему стоимость этой услуги ни как не больше 700.Эффект конечно на лицо,но все же просто попшикал.

0

Ну да. 500р. себестоимость, с 1000р. 30% оператору - 300р., остаток 200р.Маловато!!! С 3-х машин 600р. моржа.Эффект отличный, прибыли мало. Да еще надо оплату за доставку вкл.

от 1500 до 2000 р. Вопрос в спросе на услугу. Тут пожалуй демонстративный показ в 10-15 раз не устроить. Как быть?

Не соглашусь..это доп.услуга,показательный эффект. 20%-весьма неплохая прибыль. Дороже эту услугу вряд ли продашь

0

Полностью согласен. 20%-достаточная прибыль. Все-таки надо учитывать ее в зависимости от трудозатрат. Но если условия позволяют больше, почему бы и нет.

По поводу воспроизведения состава-спасибо Savatage за доверие и поддержку. Обязательно займусь этим вопросом. Нужно лишь закончить и "довести до ума" начатые...

Изменено пользователем cohiba
0

А вы машину не моете? просто нанесло средство на машину и положили 500р в карман?! :blink: Странно как то вы подсчет ведете. Я это так понимаю, что услуга будет продаваться в дополнение к стандарту, комплексу.... то есть в конечную цену уже заложена еще и стоимость базовой услуги. Ну например: у меня стандарт на седан сейчас 300р. , что бы получить (как вы пишите) 500р прибыли, мне надо поставить ценник ка всю услугу уже не 1000р., а 1300р! Учитывая время, потраченное на машину клиента (примерно как обычная двухфазка) человек не отдаст такие деньги за пшик из бутылочки на кузов его авто! Очень дорого.

Если делать стоимость услуги 700р. то цена со стандартом уже 1000р.! Опять как то дороговато, не кажется? У меня за 1000р на седан можно сделать стандарт (верх, ковры) пылесос, чистку стекол, влажную уборку, полироль пластика, чернение резины. Что перевешивает? (рожа, зубы, извинения для ЮКОСА)

Заказывать не стал, сперва не увидел емкость тары для этой цены, за 100мл., и при таком расходе, очень дорого! ОЧЕНЬ! Вся надежда на Кохибу.

Тефлоном с кондиционером куда предпочтительнее, упор на него сделаю, если не хуже Грасса будет. (рожа, ЮКОС, зубы)

0

А вы машину не моете? просто нанесло средство на машину и положили 500р в карман?! :blink: Странно как то вы подсчет ведете. Я это так понимаю, что услуга будет продаваться в дополнение к стандарту, комплексу.... то есть в конечную цену уже заложена еще и стоимость базовой услуги. Ну например: у меня стандарт на седан сейчас 300р. , что бы получить (как вы пишите) 500р прибыли, мне надо поставить ценник ка всю услугу уже не 1000р., а 1300р! Учитывая время, потраченное на машину клиента (примерно как обычная двухфазка) человек не отдаст такие деньги за пшик из бутылочки на кузов его авто! Очень дорого.

Если делать стоимость услуги 700р. то цена со стандартом уже 1000р.! Опять как то дороговато, не кажется? У меня за 1000р на седан можно сделать стандарт (верх, ковры) пылесос, чистку стекол, влажную уборку, полироль пластика, чернение резины. Что перевешивает? (рожа, зубы, извинения для ЮКОСА)

Заказывать не стал, сперва не увидел емкость тары для этой цены, за 100мл., и при таком расходе, очень дорого! ОЧЕНЬ! Вся надежда на Кохибу.

Тефлоном с кондиционером куда предпочтительнее, упор на него сделаю, если не хуже Грасса будет. (рожа, ЮКОС, зубы)

1000 это стоимость доп.услуги, стоимость мойки в нее не входит.

Что у тебя за дурацкая привычка решать и делать выбор за клиента? По-твоему получается, что клиент с личным автопарком из LX750, GL350 и Q7, заказывающий данную услугу раз в полтора-два месяца, полный идиот?

Изменено пользователем ёжЪ
0

И этот клиент уверен, что 1500 за обработку машины хто дешего

0

У вас клиенты просто разные))

0

У вас клиенты просто разные))

И меня очень радует тот факт, что таких "михаилов" среди владельцев моек, подавляющее большинство)))

0

Не соглашусь..это доп.услуга,показательный эффект. 20%-весьма неплохая прибыль. Дороже эту услугу вряд ли продашь

Полностью согласен. 20%-достаточная прибыль. Все-таки надо учитывать ее в зависимости от трудозатрат. Но если условия позволяют больше, почему бы и нет.

....

Всем надо,только мне нет?Наверно мойщикам за пшик доплачивать не 30% а где то 15.Основная же стоимость это материал.

Заказал,завтра наверно отпишутся.Пол литра дешевле выходит.

0

Это нормальная прибыль. А вам 200% надо за 10 минут?)))

0

Это нормальная прибыль. А вам 200% надо за 10 минут?)))

Максим ты тоже гидру используешь?И молчишь? :D

Давайте говорите что вы от нас с Пашей еще прячите.

А так двухфазка во время.МСО открылась,халявщики,цыгане,таксисты отсеелись.Вернились недовольные эмульсией.

Друг на черном авто был,похвалил качество.Просто 2 фазы без тефлона.

Так что колитесь. :D

Изменено пользователем savatage
0

1000 это стоимость доп.услуги, стоимость мойки в нее не входит.

Что у тебя за дурацкая привычка решать и делать выбор за клиента? По-твоему получается, что клиент с личным автопарком из LX750, GL350 и Q7, заказывающий данную услугу раз в полтора-два месяца, полный идиот?

Буду решать. Нельзя тратить на "пшик" по 1000р., это же грабеж! У меня с совестью проблемы начнутся, если я такое буду предлагать клиенту, за такие деньги. Не имею морального права, я серьезно! :angry:

И меня очень радует тот факт, что таких "михаилов" среди владельцев моек, подавляющее большинство)))

Согласен. Спасибо. Нормальным, грамотным владельцам бизнеса, в этой сфере, развиваться легче будет. Возможно "михаил" скоро станет именем нарицательным в узких кругах :angry: (красная злая рожа, зубы, ЮКОС)

Так что вы мне еще спасибо скажите, что когда "михаилы" начнут вымирать, как мамонты, вы сможете развиться на этом фоне.

Максим ты тоже гидру используешь?И молчишь? :D

Давайте говорите что вы от нас с Пашей еще прячите.

А так двухфазка во время.МСО открылась,халявщики,цыгане,таксисты отсеелись.Вернились недовольные эмульсией.

Друг на черном авто был,похвалил качество.Просто 2 фазы без тефлона.

Так что колитесь. :D

Да, что вы молчите и от меня тоже прячете, говорите уже как есть. Может тоже когда ни будь попробую.

0

Буду решать. Нельзя тратить на "пшик" по 1000р., это же грабеж! У меня с совестью проблемы начнутся, если я такое буду предлагать клиенту, за такие деньги. Не имею морального права, я серьезно! :angry:

Согласен. Спасибо. Нормальным, грамотным владельцам бизнеса, в этой сфере, развиваться легче будет. Возможно "михаил" скоро станет именем нарицательным в узких кругах :angry: (красная злая рожа, зубы, ЮКОС)

Так что вы мне еще спасибо скажите, что когда "михаилы" начнут вымирать, как мамонты, вы сможете развиться на этом фоне.

Да, что вы молчите и от меня тоже прячете, говорите уже как есть. Может тоже когда ни будь попробую.

Ты уж определись и выбери между первой и последней частями)))

0

Ты уж определись и выбери между первой и последней частями)))

Позвольте, эти части в противоречие друг с другом не вступают, не понимаю о чем вы? :( Напротив, я согласен с вами полностью :angry:

Если вы про мою фразу - "попробую когда ни будь", то не воспринимайте её всерьез, я скорее обанкрочусь чем начну внедрять что то новое. (расстроенное лицо)

0

нО ВЕДЬ К ПРИМЕРУ ХИМЧИСТКУ ДВИГАТЕЛЯ ЗАКАЗЫВАЮТ! тАМ ЗА СЕДАН У МЕНЯ 1000Р., за джип 1500р. Услуга есть, ни так востребована, но за 4-5 месяцев сделали 6 машин. Люди едут на эту услугу. Так,что для разнообразия и статуса,пожалуй есть смысл! Да соглашусь, что это допник, пардон, тут я погорячился. 20% - норм, плюс имидж.

Вопрос! Можно ли рассматривать наномейджикшампу от Коха, как кондиционер?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти