1 579 сообщений в этой теме

То, что у меня на мойке ни чего "святого", кроме стандарта нет , не говорит о том, что я не хочу знать как другие люди на нормальных мойках продвигают новые технологии. Мне очень интересно! Я сейчас честно, без сарказма.

Я даже более скажу, будь я совсем далек от этой темы (хотя я и так очень далек), я бы поехал мыть машину к таким как вы, а не "михаилам", как я, пусть даже за большие, нежели чем у меня, деньги.

Так что буду читать эту тему, и писать иногда, пока модератор не отправит меня в баню. (ЮКОС красная рожа)

С реакцией на ответы, которую вы продемонстрировали в этой и соседних темах, могут и перестать отвечать и читать нечего будет.

Кстати. Где обещанные впечатления о тефлоне? Уже неделя, как прибыл

0

Поделиться этим сообщением

Некогда из ТК забрать)))

0

С реакцией на ответы, которую вы продемонстрировали в этой и соседних темах, могут и перестать отвечать и читать нечего будет.

Кстати. Где обещанные впечатления о тефлоне? Уже неделя, как прибыл

Да, пишу то, что думаю. Если перестанут отвечать, расстроюсь конечно :( , но между собой то вы общаетесь, и обсуждаете новые продукты. Читать мне ни кто не запретит, я надеюсь. :angry:

Я его из ТК так и не забрал, не было необходимости в ту сторону ехать, как будет по пути, обязательно заскачу и заберу, у них просрочка за хранение смешная - 1р./ день, хорошая ТК!

Не думаю, что тут кому то нужны мои впечатления. Поржать только если (злая красная)

0

Некогда из ТК забрать)))

Целенаправленно туда не хочу ехать, а дел в том районе нет пока. Отзыв обязательно оставлю, самому очень интересно.

0

Да, пишу то, что думаю. Если перестанут отвечать, расстроюсь конечно :( , но между собой то вы общаетесь, и обсуждаете новые продукты. Читать мне ни кто не запретит, я надеюсь. :angry:

Я его из ТК так и не забрал, не было необходимости в ту сторону ехать, как будет по пути, обязательно заскачу и заберу, у них просрочка за хранение смешная - 1р./ день, хорошая ТК!

Не думаю, что тут кому то нужны мои впечатления. Поржать только если (злая красная)

У транспортных обычно есть дешевая доставка по адресу))

А большая часть новинок обсуждается в личке и соц.сетях)))

0

Майкл! Спс за красную рожу! Хоть такая, чем Ваша - безликая!

Волчья!!!

0

У транспортных обычно есть дешевая доставка по адресу))

А большая часть новинок обсуждается в личке и соц.сетях)))

Личка - понятно, отпадает. Соц. сетей ни каких не занаю, где они находятся. Тех продуктов (средств), которые тут обсуждают, мне хватит с лихвой!

Майкл! Спс за красную рожу! Хоть такая, чем Ваша - безликая!

Волчья!!!

Пожалуйста. И вам спасибо.

0

Целенаправленно туда не хочу ехать, а дел в том районе нет пока. Отзыв обязательно оставлю, самому очень интересно.

И хранение бесплатное?)))

0

И хранение бесплатное?)))

Нет не бесплатное, 1 руб сутки. Не верится конечно, но оператор так сказал. Если обманули и накапает больше стоимости товара, придется заказать через другую ТК.

Изменено пользователем Mihail___
0

А что думаете о двухфазке от Perfecta? Стоит заморочиться? Важен результат, а не просто опыт...

0

А что думаете о двухфазке от Perfecta? Стоит заморочиться? Важен результат, а не просто опыт...

На уровне с кохом

0

На уровне с кохом

Хороший.

0

Хороший.

И не дешевый))

0

И не дешевый))

Это, безусловно, его главный плюс! :angry:

0

Это, безусловно, его главный плюс! :angry:

Его главный плюс то, что он дешевле Коха при том же уровне)) и третья фаза шипит прикольно)))

0

Его главный плюс то, что он дешевле Коха при том же уровне)) и третья фаза шипит прикольно)))

У гарса, когда воск разводишь 1/1 тоже шипит на машине, разницы в эффекте действия, по сравнению с обычным разведением, я не заметил :angry:

0

У гарса, когда воск разводишь 1/1 тоже шипит на машине, разницы в эффекте действия, по сравнению с обычным разведением, я не заметил :angry:

а нафига ты его так разводил?)))

0

а нафига ты его так разводил?)))

Ну как же, вам можно разную химию пробовать, а мне же тоже хочется. Вот и экспериментировал. Но как говорил уже, разницы практически не заметил, только протираться хуже стала, а может это статика была. (злой)

0

Ну как же, вам можно разную химию пробовать, а мне же тоже хочется. Вот и экспериментировал. Но как говорил уже, разницы практически не заметил, только протираться хуже стала, а может это статика была. (злой)

Разница есть. Чем сильнее превышение рекомендованной концентрации, тем сильнее авто пылесосит

0

Уважаемый тезка, а Вы вообще бываете в добром расположении духа? А то вот так к Вам приедешь помыться, что-нибудь попросишь чуть свыше чем "по прайсу" и уедешь с 25 вместо 32)))

0

Я вот раньше почему злой был? Просто у меня велосипеда небыло (с) :D

0

Разница есть. Чем сильнее превышение рекомендованной концентрации, тем сильнее авто пылесосит

Это справедливо для многих восков или только Грасса?

Уважаемый тезка, а Вы вообще бываете в добром расположении духа? А то вот так к Вам приедешь помыться, что-нибудь попросишь чуть свыше чем "по прайсу" и уедешь с 25 вместо 32)))

Не нужно этих слов, звучит очень глупо (я про первые два). Бываю всегда, только в семье. В других случаях, с некоторых пор, доброе расположение мне не присуще, люди платят взаимностью, меня это устраивает. Так отношения становятся более продуктивными и понятными. Не делай добро и не получишь зла - мой жизненный принцип на сегодняшний день. :angry: При работе с клиентами, вежлив. По этому поводу, очень правильно выразилась Надежда, позволю себе её процитировать: "натягиваю лицо на улыбку" - как то так.

Я вот раньше почему злой был? Просто у меня велосипеда небыло (с) :D

Всё с точностью до наоборот :angry:

Был. Без седла)))

Это пошло :(

Предлагаю вам перейти к обсуждению автомобилной химии, а не моего МПС (морально - психологического..) ( :angry: злые зубы)

0

Это справедливо для многих восков или только Грасса?

Практически для всех жидких восков, включая "любимый" вами Кох))) Исключение Fraber Lustrawax, его можно даже в чистом виде, но есть ньюансы

0

Все уже обсудилию Остался МПС

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти