Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Это справедливо для многих восков или только Грасса? Предлагаю вам перейти к обсуждению автомобилной химии, а не моего МПС (морально - психологического..) ( злые зубы) Наверное для всех восков, концентратом они сильно толстым слоем ложатся и их еще и не располируешь, на тряпку наматывается, самое лучшее после воска полить водой из шланга слабым напором, но большим количеством, вода разглаживает и убирает лишнее, хотя это наверное ты и так знаешь. Можно им обоим бан всандалить, уже в принципе есть за что, тема хоть и активная, но не по делу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Злые вы...уйду я... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Все уже обсудилию Остался МПС Я не против, лучше такое общение, чем вообще ни какого но всё же в "комнате отдыха" или как там она. Наверное для всех восков, концентратом они сильно толстым слоем ложатся и их еще и не располируешь, на тряпку наматывается, самое лучшее после воска полить водой из шланга слабым напором, но большим количеством, вода разглаживает и убирает лишнее, хотя это наверное ты и так знаешь. Можно им обоим бан всандалить, уже в принципе есть за что, тема хоть и активная, но не по делу. Не знал, что вода чего то там разглаживает. По правде говоря, думаю, что это ваши фантазии и не белее. Попробую после ударной дозы воска поливать машину и почувствовать разницу! Спасибо за предположение. Не мне решать, но я всегда "ЗА" такую движуху! Злые вы...уйду я... (злая рожа....ну вы сами знаете) Из ТК забрать ни чего не смог, груз не отдали, написал на почту 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Не знал, что вода чего то там разглаживает. По правде говоря, думаю, что это ваши фантазии и не белее. Попробую после ударной дозы воска поливать машину и почувствовать разницу! Спасибо за предположение. Ожидаемый ответ)) На счет ополаскивания без давления. Это не фантазии и не предположения, а рекомендация ВСЕХ производителей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Ожидаемый ответ)) На счет ополаскивания без давления. Это не фантазии и не предположения, а рекомендация ВСЕХ производителей. Я что опять оказался предсказуем ? ! У производителя написано смыть водой, но про поливание без давления не видел, надо проверить. Хорошо, а что тогда с Тефлоном? Как его лучше смывать с машины? Я учил своих мойщиков при удаления состава (пены от воска) держать копье как можно дальше, думаю воздействие давления там минимально. Если будет разница в принципе не вопрос и подачу воды из шланга в боксы замутить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Я что опять оказался предсказуем ? ! У производителя написано смыть водой, но про поливание без давления не видел, надо проверить. Хорошо, а что тогда с Тефлоном? Как его лучше смывать с машины? Я учил своих мойщиков при удаления состава (пены от воска) держать копье как можно дальше, думаю воздействие давления там минимально. Если будет разница в принципе не вопрос и подачу воды из шланга в боксы замутить. Разница только в последующей сушке. При обливании из шланга, вода сходит сплошной шторой. А при обливе из АВД, мелкие брызги собираются в капли. С тефлоном аналогично Изменено 8 Июня 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Разница только в последующей сушке. При обливании из шланга, вода сходит сплошной шторой. А при обливе из АВД, мелкие брызги собираются в капли То есть в случае с последующей протиркой, процесс смыва состава с машины не принципиален, всё равно тряпкой проходить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) · Жалоба То есть в случае с последующей протиркой, процесс смыва состава с машины не принципиален, всё равно тряпкой проходить. В принципе да, только в случае с низким давлением протирать уже нечего)) Изменено 8 Июня 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба В принципе да, только в случае с низким давлением протирать уже нечего)) Шалите! Вода всё равно остается. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Шалите! Вода всё равно остается. Лучше не спорить, а проверить и убедиться)) Интересное наблюдение)) Не веришь никому, кроме Грасса и Рестора))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Лучше не спорить, а проверить и убедиться)) Интересное наблюдение)) Не веришь никому, кроме Грасса и Рестора))) Сказать Вам честно? Я и им не верю! То, что глазами вижу в то и верю. Грасс я вижу регулярно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Сказать Вам честно? Я и им не верю! То, что глазами вижу в то и верю. Грасс я вижу регулярно. В этом-то вся проблема 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба В этом-то вся проблема Сейчас, вашими стараниями, увижу что такое Тефлон с кондиционером. А что, а вдруг! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Сейчас, вашими стараниями, увижу что такое Тефлон с кондиционером. А что, а вдруг! Как минимум, поспособствует расширению взглядов))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Как минимум, поспособствует расширению взглядов))) Или станет причиной появления, более яркого чем сейчас, описания негативного состояния, путем уточнения выражения лицевой части головы - красная рожа рожа итд. Ругаться то всё равно нельзя! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Вот еще что по рассылке получил http://nn.turboshine.ru/?utm_campaign=79&a...amp;utm_term=36 Кто то пробовал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Вот еще что по рассылке получил http://nn.turboshine.ru/?utm_campaign=79&a...amp;utm_term=36 Кто то пробовал? Хрень какая-то, как в тв-шопах. 3 года успешной работы на украине - очень весомый аргумент)) Изменено 8 Июня 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Хрень какая-то, как в тв-шопах. 3 года успешной работы на украине - очень весомый аргумент)) Конечно хрень, его ведь вы не пробовали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Конечно хрень, его ведь вы не пробовали Дело не в этом)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Максим ты тоже гидру используешь?И молчишь? Давайте говорите что вы от нас с Пашей еще прячите. Так что колитесь. Четырех фазную систему полностью бесконтактной мойки Завтра начинаю тестировать))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Четырех фазную систему полностью бесконтактной мойки Завтра начинаю тестировать))) !!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Четырех фазную систему полностью бесконтактной мойки Завтра начинаю тестировать))) Так. Этапы какие? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба !!!! Так. Этапы какие? Фегельхен)) 1.пре-вош 2.бк 3.антистатик с гидрофобом 4.кондиционер-консервант 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Так. Этапы какие? + тоже интересно послушать. Если это не шутка конечно. Предполагаю: 1 БК 2 обезжирка 3 секретный состав 4 сушка воздухом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба + тоже интересно послушать. Если это не шутка конечно. Предполагаю: 1 БК 2 обезжирка 3 секретный состав 4 сушка воздухом Не попал... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В