Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Фегельхен)) 1.пре-вош 2.бк 3.антистатик с гидрофобом 4.кондиционер-консервант Можно ссылку на фёгельхем и пре-вош, что это? антистатик с гидрофобом это шампунь для второй фазы с воском. Кондиционер - консервант - воск наверное. Не попал... Вижу, но от такого ответа толку мало, даже Гугл ни чего не хочет объяснять Пре вош тоже нашел, но это пятновыводитель почему то http://www.amway.ru/product/110403,sa8-pre...ay#.V1lCq7uLS9I Изменено 9 Июня 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Не знаю...с первого набора: http://vogelchen.ru/catalog 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Сушка воздухом это пятый пункт)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Если по-русски, то пре-вош это предварительное замачивание. Термин используется как и в мойке кузова, так и в химчистке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Если по-русски, то пре-вош это предварительное замачивание. Термин используется как и в мойке кузова, так и в химчистке Блин, где вы берете всю эту "дрянь" ?!! Я тут тефлон уже месяц не могу проверить, а у вас каждую неделю какие то новые штучки! Как можно так быстро заказывать?! (очень злой!) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Вас напугать ценником по расходу на 1 авто?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Вас напугать ценником по расходу на 1 авто?))) Я уже и так понимаю, что он неприличный! Г-н Ежъ принципиально отказывается от доступной по цене химии! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Если на коленке, то только по химии в районе 170 рэ. Плюс вода-свет, выйдет 200. Зарплата зависит от ценника на услугу по прайсу и % мойщика. Соответственно, и маржа отсюда же вытекает Изменено 9 Июня 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Если на коленке, то только по химии в районе 170 рэ. Плюс вода-свет, выйдет 200. Зарплата зависит от ценника на услугу по прайсу и % мойщика. Соответственно, и маржа отсюда же вытекает Забыли еще сказать сколько времени он убьет на 1 авто! Я за это время 5 цыган помыть успею ! 170 это дорого конечно, очень. Меня другой вопрос интересует. Вот например г-н Ежъ постоянно тестирует разные составы и что, он хоть половину применяете у себя на мойке? Зачем столько всего? Это же голова кругом пойдет! А ведь еще надо донести до клиента.... Как это физически можно успеть?! (злой) Изменено 9 Июня 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Час примерно. Дай бог, что у вас за час будет 5 цыган)))) И если поток не иссякает...Это не массовая услуга. А "для гурманов". Хотя, я после обкатки наверное бы ввел ее. Изменено 9 Июня 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Час примерно. Дай бог, что у вас за час будет 5 цыган)))) И если поток не иссякает...Это не массовая услуга. А "для гурманов". Хотя, я после обкатки наверное бы ввел ее. Круче тефлона? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Меня другой вопрос интересует. Вот например г-н Ежъ постоянно тестирует разные составы и что, он хоть половину применяете у себя на мойке? Зачем столько всего? Это же голова кругом пойдет! А ведь еще надо донести до клиента.... Как это физически можно успеть?! (злой) Не принимай близко к сердцу, а то еще затянут в свою секту, будешь половину доходов от мойки на новую жижу менять и вечерами в гараже всё испытывать. Кроме гладкого ЛКП есть и другие ценности, женщины например или теннис. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Да ладно)))фасовка разная бывает. Для теста и литр есть)) и на другое времени хватит Изменено 9 Июня 2016 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Не принимай близко к сердцу, а то еще затянут в свою секту, будешь половину доходов от мойки на новую жижу менять и вечерами в гараже всё испытывать. Кроме гладкого ЛКП есть и другие ценности, женщины например или теннис. Не могу оставаться равнодушным, не получается. Злиться мне ни кто не запретит! Ну попутно может что то интересное узнаю, пока жду тефлона, а там видно будет. Да ладно)))фасовка разная бывает. Для теста и литр есть)) и на другое времени хватит Где машин то столько набрать, что бы всю эту жижу, которая у вас затестить? Или делать как вы - обливать машину через день всякими составами, а потом купить очередной состав и после применения заявлять - О, как блестит !!! и без полировки! А то, что машина уже 1000 раз закатана всякими восками - это не в счет! Если бы напрямую из-за бугра заказывать.... вот где золотая жила! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Блин, где вы берете всю эту "дрянь" ?!! Я тут тефлон уже месяц не могу проверить, а у вас каждую неделю какие то новые штучки! Как можно так быстро заказывать?! (очень злой!) Уметь надо))) Я уже и так понимаю, что он неприличный! Г-н Ежъ принципиально отказывается от доступной по цене химии! Да вроде всё доступно Забыли еще сказать сколько времени он убьет на 1 авто! Я за это время 5 цыган помыть успею ! 170 это дорого конечно, очень. Меня другой вопрос интересует. Вот например г-н Ежъ постоянно тестирует разные составы и что, он хоть половину применяете у себя на мойке? Зачем столько всего? Это же голова кругом пойдет! А ведь еще надо донести до клиента.... Как это физически можно успеть?! (злой) Ауди А3 час, включая коврики и пылесос))) Что-то применяю, что-то нет. Есть сезонные продукты, есть для гурманов))) Круче тефлона? Не круче, а из другой оперы Не принимай близко к сердцу, а то еще затянут в свою секту, будешь половину доходов от мойки на новую жижу менять и вечерами в гараже всё испытывать. Кроме гладкого ЛКП есть и другие ценности, женщины например или теннис. Расходы на химию увеличены за счет уменьшения расходов на алкоголь и гитарно-маньячные приблуды)) Все испытания проводятся в рабочее время, так что женщины и прочие прелести жизни вниманием не обделены))) Не могу оставаться равнодушным, не получается. Злиться мне ни кто не запретит! Ну попутно может что то интересное узнаю, пока жду тефлона, а там видно будет. Где машин то столько набрать, что бы всю эту жижу, которая у вас затестить? Или делать как вы - обливать машину через день всякими составами, а потом купить очередной состав и после применения заявлять - О, как блестит !!! и без полировки! А то, что машина уже 1000 раз закатана всякими восками - это не в счет! Если бы напрямую из-за бугра заказывать.... вот где золотая жила! Для проб берется "чистая" машина, либо предыдущий испытуемый полностью сносится 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Если на коленке, то только по химии в районе 170 рэ. Плюс вода-свет, выйдет 200. Зарплата зависит от ценника на услугу по прайсу и % мойщика. Соответственно, и маржа отсюда же вытекает Такая услуга должна стоить примерно 800. Думаю клиенты найдутся.Прорекломировать. После гидры нужно протестить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Такая услуга должна стоить примерно 800. Думаю клиенты найдутся.Прорекломировать. После гидры нужно протестить. А что кстате с Гидрой то? Протестили уже или нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Такая услуга должна стоить примерно 800. Думаю клиенты найдутся.Прорекломировать. После гидры нужно протестить. Кстати, если после гидры мыть фегелем, то она должна дольше продержаться. И четвертую фазу можно будет не использовать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Да что ж такое...в миллионный раз говорю:моя машина до фото последний раз с тефлоном мылась в январе. Что вы везде подвох и врагов-то видите...ну да,я ее не довожу до состояния "комок грязи на колесах",но и ездит она каждый день практически...и мою я ее по мере загрязнения,а не раз в год... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба А что кстате с Гидрой то? Протестили уже или нет? Ждемс Кстати, если после гидры мыть фегелем, то она должна дольше продержаться. И четвертую фазу можно будет не использовать. Сколько у тебя это стоит?800 нормально? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Ждемс Сколько у тебя это стоит?800 нормально? Еще не ввел. Пока в тестирование. Превош уже точно брать буду Изменено 9 Июня 2016 пользователем ёжЪ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Еще не ввел. Пока в тестирование. Превош уже точно брать буду Цену не нашел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Цену не нашел. http://market.car-care.ru/shampuni/1979-ak...wash-1-5kg.html там же остальные составы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба http://market.car-care.ru/shampuni/1979-ak...wash-1-5kg.html там же остальные составы Чет там везде написано экологически чистые составы.Я конечно за природу,но переплачивать не готов. Надо пробовать.Крутые тачки ездиют,качество нужно повышать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июня 2016 · Жалоба Чет там везде написано экологически чистые составы.Я конечно за природу,но переплачивать не готов. Надо пробовать.Крутые тачки ездиют,качество нужно повышать. А вы разве не готовы платить производителю за экологически чистый товар? Это же самое главное!!! Меня в свое время очень здорово припесочили, за то, что я экологически не чистым грассом пользуюсь, правильно, надо доплачивать за отсутствие вреда для жучков и букашек, желательно кратно! Да что ж такое...в миллионный раз говорю:моя машина до фото последний раз с тефлоном мылась в январе. Что вы везде подвох и врагов-то видите...ну да,я ее не довожу до состояния "комок грязи на колесах",но и ездит она каждый день практически...и мою я ее по мере загрязнения,а не раз в год... Да я так, к слову. Запомнился просто мне очень сильно этот ваш недобросовестный отзыв. http://market.car-care.ru/shampuni/1979-ak...wash-1-5kg.html там же остальные составы Работает как обычный БК ну может с эффектом обезжирки. В принципе, если машину на сухую облить обезжиркой, а через минуту БК, то эффект такой же получится, только по цене в 2-3 раза дешевле! А потом можно и вторую фазу делать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В