Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба То, что у меня на мойке ни чего "святого", кроме стандарта нет , не говорит о том, что я не хочу знать как другие люди на нормальных мойках продвигают новые технологии. Мне очень интересно! Я сейчас честно, без сарказма. Я даже более скажу, будь я совсем далек от этой темы (хотя я и так очень далек), я бы поехал мыть машину к таким как вы, а не "михаилам", как я, пусть даже за большие, нежели чем у меня, деньги. Так что буду читать эту тему, и писать иногда, пока модератор не отправит меня в баню. (ЮКОС красная рожа) С реакцией на ответы, которую вы продемонстрировали в этой и соседних темах, могут и перестать отвечать и читать нечего будет. Кстати. Где обещанные впечатления о тефлоне? Уже неделя, как прибыл 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Некогда из ТК забрать))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба С реакцией на ответы, которую вы продемонстрировали в этой и соседних темах, могут и перестать отвечать и читать нечего будет. Кстати. Где обещанные впечатления о тефлоне? Уже неделя, как прибыл Да, пишу то, что думаю. Если перестанут отвечать, расстроюсь конечно , но между собой то вы общаетесь, и обсуждаете новые продукты. Читать мне ни кто не запретит, я надеюсь. Я его из ТК так и не забрал, не было необходимости в ту сторону ехать, как будет по пути, обязательно заскачу и заберу, у них просрочка за хранение смешная - 1р./ день, хорошая ТК! Не думаю, что тут кому то нужны мои впечатления. Поржать только если (злая красная) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Некогда из ТК забрать))) Целенаправленно туда не хочу ехать, а дел в том районе нет пока. Отзыв обязательно оставлю, самому очень интересно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Да, пишу то, что думаю. Если перестанут отвечать, расстроюсь конечно , но между собой то вы общаетесь, и обсуждаете новые продукты. Читать мне ни кто не запретит, я надеюсь. Я его из ТК так и не забрал, не было необходимости в ту сторону ехать, как будет по пути, обязательно заскачу и заберу, у них просрочка за хранение смешная - 1р./ день, хорошая ТК! Не думаю, что тут кому то нужны мои впечатления. Поржать только если (злая красная) У транспортных обычно есть дешевая доставка по адресу)) А большая часть новинок обсуждается в личке и соц.сетях))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Майкл! Спс за красную рожу! Хоть такая, чем Ваша - безликая! Волчья!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба У транспортных обычно есть дешевая доставка по адресу)) А большая часть новинок обсуждается в личке и соц.сетях))) Личка - понятно, отпадает. Соц. сетей ни каких не занаю, где они находятся. Тех продуктов (средств), которые тут обсуждают, мне хватит с лихвой! Майкл! Спс за красную рожу! Хоть такая, чем Ваша - безликая! Волчья!!! Пожалуйста. И вам спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Целенаправленно туда не хочу ехать, а дел в том районе нет пока. Отзыв обязательно оставлю, самому очень интересно. И хранение бесплатное?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) · Жалоба И хранение бесплатное?))) Нет не бесплатное, 1 руб сутки. Не верится конечно, но оператор так сказал. Если обманули и накапает больше стоимости товара, придется заказать через другую ТК. Изменено 7 Июня 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба А что думаете о двухфазке от Perfecta? Стоит заморочиться? Важен результат, а не просто опыт... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба А что думаете о двухфазке от Perfecta? Стоит заморочиться? Важен результат, а не просто опыт... На уровне с кохом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба На уровне с кохом Хороший. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Хороший. И не дешевый)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) · Жалоба И не дешевый)) Это, безусловно, его главный плюс! Изменено 7 Июня 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Это, безусловно, его главный плюс! Его главный плюс то, что он дешевле Коха при том же уровне)) и третья фаза шипит прикольно))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) · Жалоба Его главный плюс то, что он дешевле Коха при том же уровне)) и третья фаза шипит прикольно))) У гарса, когда воск разводишь 1/1 тоже шипит на машине, разницы в эффекте действия, по сравнению с обычным разведением, я не заметил Изменено 7 Июня 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба У гарса, когда воск разводишь 1/1 тоже шипит на машине, разницы в эффекте действия, по сравнению с обычным разведением, я не заметил а нафига ты его так разводил?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) · Жалоба а нафига ты его так разводил?))) Ну как же, вам можно разную химию пробовать, а мне же тоже хочется. Вот и экспериментировал. Но как говорил уже, разницы практически не заметил, только протираться хуже стала, а может это статика была. (злой) Изменено 7 Июня 2016 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Ну как же, вам можно разную химию пробовать, а мне же тоже хочется. Вот и экспериментировал. Но как говорил уже, разницы практически не заметил, только протираться хуже стала, а может это статика была. (злой) Разница есть. Чем сильнее превышение рекомендованной концентрации, тем сильнее авто пылесосит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Июня 2016 · Жалоба Уважаемый тезка, а Вы вообще бываете в добром расположении духа? А то вот так к Вам приедешь помыться, что-нибудь попросишь чуть свыше чем "по прайсу" и уедешь с 25 вместо 32))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Я вот раньше почему злой был? Просто у меня велосипеда небыло (с) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Был. Без седла))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Разница есть. Чем сильнее превышение рекомендованной концентрации, тем сильнее авто пылесосит Это справедливо для многих восков или только Грасса? Уважаемый тезка, а Вы вообще бываете в добром расположении духа? А то вот так к Вам приедешь помыться, что-нибудь попросишь чуть свыше чем "по прайсу" и уедешь с 25 вместо 32))) Не нужно этих слов, звучит очень глупо (я про первые два). Бываю всегда, только в семье. В других случаях, с некоторых пор, доброе расположение мне не присуще, люди платят взаимностью, меня это устраивает. Так отношения становятся более продуктивными и понятными. Не делай добро и не получишь зла - мой жизненный принцип на сегодняшний день. При работе с клиентами, вежлив. По этому поводу, очень правильно выразилась Надежда, позволю себе её процитировать: "натягиваю лицо на улыбку" - как то так. Я вот раньше почему злой был? Просто у меня велосипеда небыло (с) Всё с точностью до наоборот Был. Без седла))) Это пошло Предлагаю вам перейти к обсуждению автомобилной химии, а не моего МПС (морально - психологического..) ( злые зубы) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Это справедливо для многих восков или только Грасса? Практически для всех жидких восков, включая "любимый" вами Кох))) Исключение Fraber Lustrawax, его можно даже в чистом виде, но есть ньюансы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июня 2016 · Жалоба Все уже обсудилию Остался МПС 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В